kirillovss Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите где взять распиновку штатного электрозамка левой двери... Правая дверь закрыта, тяга ключа в ней снята, дверь открыть не могу - хочу попробывать дать напряжение напрямую на электрозамок, мож откроется.. Принимаю любые советы... 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Подскажите где взять распиновку штатного электрозамка левой двери... Правая дверь закрыта, тяга ключа в ней снята, дверь открыть не могу - хочу попробывать дать напряжение напрямую на электрозамок, мож откроется.. Принимаю любые советы... Берешь провод с лампочкой на 12 вольт один конец на массу вторым тыкаешь на контакты замка двери, в любом случае какой либо контакт сработает замок откроется, если нет то точно также но только провод набрось не на массу а на "+" аккомулятора и повтори процедуру. Я таким способом прозванивал контакты замка при установке сигнализации. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Rewizor 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Берешь провод с лампочкой на 12 вольт спасибо!! 0 Цитата
chubric Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 мондео 98, водительская дверь черно оранжевый и чернозеленый управление минусом откр/закр (с ЦЗ), бело черный и желто черный идет + при откр/закр... недавно сигу ставил ... провода поймал около левой ноги, дальше к ЦЗ они в полу идут .... 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 мондео 98, водительская дверь черно оранжевый и чернозеленый управление минусом откр/закр (с ЦЗ), бело черный и желто черный идет + при откр/закр... недавно сигу ставил ... провода поймал около левой ноги, дальше к ЦЗ они в полу идут .... спасибо! попробую разобраться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.