madmorze Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Не поверишь, была такая же проблема, буквально час назад, хотел ухать с работы, начал заводить и нифига, в первый раз со мной такое было.... после пяти минут , я её замучал и она завелась, только не все цилиндры работали, после чего сделал перегозовку хорошую, и она буд-то воскресла.. Вспомнил, что вчера заливал 80-й... то ли шиловский то-ли ещё что-то.. после не долгих разышлний до меня дошло, что в баке в основном был 80-й, а 92-м и не пахло там, проблему решил быстро, на тёпленькую спокойно завёл машинку и поехал на заправку нормальной хавкой кормить моню, . Вывод : Лялька моя словно новая стала, и звук движки и обороты всё стало, как раньше))) Вопрос топлива у меня не стоял, потому как я по мануалу ниже 95го ничего в нее не лью, а 95й заливаю на хорошей BP возле дома, качество топлива на которой было проверено четырьмя самыми придирчивыми мотоциклами, на которых я передвигался, так что не знаю как на остальных, а на этой заправке довольно хороший бензин. Да и плюс за пару дней до смерти стартера я в нее Ultimate заливал для профилактического споласкивания инжектора, которое к слову очень помогло, даже с теми, чернющими свечами (не реклама). А стартер меня и до ремонта беспокоил: во-первых при полностью заряженном аккумуляторе вращал он движок довольно вяло, прям чуть ли не с секундными интервалами между оборотами, во-вторых после пуска двигателя стартер делал еще 2-3 оборота с скрежетом, как бы остаточное вращение, что тоже не было задумано инженерами, так что о его скорой и неожиданной смерти можно было догадаться заранее, а я понадеялся на лучшее. Хорошо, что он хоть у дома умер, а не в дороге где-то. 0 Цитата
Koks Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Друзья!!! Помогите!!! У меня проблема такая: постоянно крутит стартер, без ключа в замке. Т.е. без просто кидаешь клему на аккумулятор и стартер нчинает крутить. В чем дело может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у меня 2 варианта 1 это реле 2 это втягивающее 0 Цитата
Koks Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у меня 2 варианта 1 это реле 2 это втягивающее Имеется в виде реле соленоида, которая находится в коробке под капотом? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 да, имееетя оно, ввиду и само втягивающее у друга на саабе не давно так было, реле меняли, толку ноль в итоге у него оказалось что виновато втягивающее 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Люди,будьте добры подскажите что смотреть,а дело собственно вот в чем. Вчера утром с гаража завел,постояла на работе,приехал домой,4 часа постояла,мороз около -27,не схватывает...прикурили,не заводится.Пол-часа назад опять же прикуривая,постояла минут пять,не снимая проводов завожу,стартер крутит,мотор схватывает держит на 500 оборотах и жутко дергается(при этом горит индикатор аккумы на панели),чуть обороты поднимаются до 600 индикатор аккумулятора гаснет и машина глохнет,после нескольких раз таких процедур,она в очередной раз заглохла и стартер стал просто щелкать...хотя крутил очень хорошо.Подскажите что в первую очередь посмотреть?Сразу к стартеру лезть и попробовать поставить заряженный и исправный аккум??Просто мороз сильный не очень хочется на улице ковыряться сам незнаю где... 0 Цитата
visla Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Люди,будьте добры подскажите что смотреть,а дело собственно вот в чем. Вчера утром с гаража завел,постояла на работе,приехал домой,4 часа постояла,мороз около -27,не схватывает...прикурили,не заводится.Пол-часа назад опять же прикуривая,постояла минут пять,не снимая проводов завожу,стартер крутит,мотор схватывает держит на 500 оборотах и жутко дергается(при этом горит индикатор аккумы на панели),чуть обороты поднимаются до 600 индикатор аккумулятора гаснет и машина глохнет,после нескольких раз таких процедур,она в очередной раз заглохла и стартер стал просто щелкать...хотя крутил очень хорошо.Подскажите что в первую очередь посмотреть?Сразу к стартеру лезть и попробовать поставить заряженный и исправный аккум??Просто мороз сильный не очень хочется на улице ковыряться сам незнаю где... свечи глянь. хз что предложить минимальные операции. мож свечи мож провода. мож бенза не хватает. 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 свечи глянь. хз что предложить минимальные операции. мож свечи мож провода. мож бенза не хватает. А форсы могут каким то образом переливать??Потому что когда обычно на ней едешь чуть резко педаль прожимаешь идет провал и через секунд пять начинает рвать свечи глянь. хз что предложить минимальные операции. мож свечи мож провода. мож бенза не хватает. А сейчас мне бы со стартером разобраться,мог спалить его вообще?? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А форсы могут каким то образом переливать??Потому что когда обычно на ней едешь чуть резко педаль прожимаешь идет провал и через секунд пять начинает рвать при таком марозе все что угодно. но думаю форсы не при делах вообще щас. а типа свечи вв провода. давление не хватает, так что делай ТО от минималки проверяй. заедь в бокс теплый и смотри 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 при таком марозе все что угодно. но думаю форсы не при делах вообще щас. а типа свечи вв провода. давление не хватает, так что делай ТО от минималки проверяй. заедь в бокс теплый и смотри Значит сегодня уже не вариант..понял,спасибо,буду разбираться... 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всегда заводился даже в -35 без проблем, а сейчас 3й день -22-28 и такая канитель....пытается завестись и сразу глохнет. Сегодня подцепили ко мне заведенный аккум и спустя всего пол часа на стартере завелся, покрасил сугроб в черный цвет.... В общем днем вспомнил, что крайний раз залил полный бак аккурат после того, как бензовоз ёмкость заполнил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.