Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Перестал заводиться на морозе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поверишь, была такая же проблема, буквально час назад, хотел ухать с работы, начал заводить и нифига, в первый раз со мной такое было.... после пяти минут , я её замучал и она завелась, только не все цилиндры работали, после чего сделал перегозовку хорошую, и она буд-то воскресла.. Вспомнил, что вчера заливал 80-й... то ли шиловский то-ли ещё что-то.. после не долгих разышлний до меня дошло, что в баке в основном был 80-й, а 92-м и не пахло там, проблему решил быстро, на тёпленькую спокойно завёл машинку и поехал на заправку нормальной хавкой кормить моню, .

Вывод : Лялька моя словно новая стала, и звук движки и обороты всё стало, как раньше)))

Вопрос топлива у меня не стоял, потому как я по мануалу ниже 95го ничего в нее не лью, а 95й заливаю на хорошей BP возле дома, качество топлива на которой было проверено четырьмя самыми придирчивыми мотоциклами, на которых я передвигался, так что не знаю как на остальных, а на этой заправке довольно хороший бензин. Да и плюс за пару дней до смерти стартера я в нее Ultimate заливал для профилактического споласкивания инжектора, которое к слову очень помогло, даже с теми, чернющими свечами (не реклама).

А стартер меня и до ремонта беспокоил: во-первых при полностью заряженном аккумуляторе вращал он движок довольно вяло, прям чуть ли не с секундными интервалами между оборотами, во-вторых после пуска двигателя стартер делал еще 2-3 оборота с скрежетом, как бы остаточное вращение, что тоже не было задумано инженерами, так что о его скорой и неожиданной смерти можно было догадаться заранее, а я понадеялся на лучшее. Хорошо, что он хоть у дома умер, а не в дороге где-то.

Опубликовано

Друзья!!! Помогите!!! У меня проблема такая: постоянно крутит стартер, без ключа в замке. Т.е. без просто кидаешь клему на аккумулятор и стартер нчинает крутить. В чем дело может быть?

Опубликовано

у меня 2 варианта

1 это реле

2 это втягивающее

Имеется в виде реле соленоида, которая находится в коробке под капотом?

Опубликовано

да, имееетя оно, ввиду и само втягивающее

у друга на саабе

не давно так было, реле меняли, толку ноль в итоге у него оказалось что виновато втягивающее

• 3 года спустя...
Опубликовано

Люди,будьте добры подскажите что смотреть,а дело собственно вот в чем. Вчера утром с гаража завел,постояла на работе,приехал домой,4 часа постояла,мороз около -27,не схватывает...прикурили,не заводится.Пол-часа назад опять же прикуривая,постояла минут пять,не снимая проводов завожу,стартер крутит,мотор схватывает держит на 500 оборотах и жутко дергается(при этом горит индикатор аккумы на панели),чуть обороты поднимаются до 600 индикатор аккумулятора гаснет и машина глохнет,после нескольких раз таких процедур,она в очередной раз заглохла и стартер стал просто щелкать...хотя крутил очень хорошо.Подскажите что в первую очередь посмотреть?Сразу к стартеру лезть и попробовать поставить заряженный и исправный аккум??Просто мороз сильный не очень хочется на улице ковыряться сам незнаю где...

Опубликовано

Люди,будьте добры подскажите что смотреть,а дело собственно вот в чем. Вчера утром с гаража завел,постояла на работе,приехал домой,4 часа постояла,мороз около -27,не схватывает...прикурили,не заводится.Пол-часа назад опять же прикуривая,постояла минут пять,не снимая проводов завожу,стартер крутит,мотор схватывает держит на 500 оборотах и жутко дергается(при этом горит индикатор аккумы на панели),чуть обороты поднимаются до 600 индикатор аккумулятора гаснет и машина глохнет,после нескольких раз таких процедур,она в очередной раз заглохла и стартер стал просто щелкать...хотя крутил очень хорошо.Подскажите что в первую очередь посмотреть?Сразу к стартеру лезть и попробовать поставить заряженный и исправный аккум??Просто мороз сильный не очень хочется на улице ковыряться сам незнаю где...

свечи глянь.  хз что предложить минимальные операции. мож  свечи мож провода. мож  бенза не хватает. 

Опубликовано

свечи глянь.  хз что предложить минимальные операции. мож  свечи мож провода. мож  бенза не хватает. 

А форсы могут каким то образом переливать??Потому что когда обычно на ней едешь чуть резко педаль прожимаешь идет провал и через секунд пять начинает рвать

А сейчас мне бы со стартером разобраться,мог спалить его вообще??

Опубликовано

А форсы могут каким то образом переливать??Потому что когда обычно на ней едешь чуть резко педаль прожимаешь идет провал и через секунд пять начинает рвать

при таком марозе все что угодно. но думаю форсы не при делах вообще щас. а типа свечи  вв провода.  давление не хватает, так что делай ТО от минималки проверяй.  заедь в бокс теплый и смотри

Опубликовано

при таком марозе все что угодно. но думаю форсы не при делах вообще щас. а типа свечи  вв провода.  давление не хватает, так что делай ТО от минималки проверяй.  заедь в бокс теплый и смотри

Значит сегодня уже не вариант..понял,спасибо,буду разбираться...

Опубликовано

Всегда заводился даже в -35 без проблем, а сейчас 3й день -22-28 и такая канитель....пытается завестись и сразу глохнет. Сегодня подцепили ко мне заведенный аккум и спустя всего пол часа на стартере завелся, покрасил сугроб в черный цвет.... В общем днем вспомнил, что крайний раз залил полный бак аккурат после того, как бензовоз ёмкость заполнил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...