санек13 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) visla может и так но стоит на уровне масло! до этого 300 гр на 1000 км стабильно подливал Изменено 4 октября, 2016 пользователем санек13 0 Цитата
visla Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 visla может и так но стоит на уровне масло! до этого 300 гр на 1000 км стабильно подливал куда лилось масло? по прокладкам? или жрало? 300гр на 1000? если жрало, то пипец 0 Цитата
санек13 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 visla по прокладке клапоной немного течь была но как загнал на эстокаду увидел между каробкой и мотором снизу там вообще хорошо капало поменял масло и тьфу что бы не сглазить стаит уровень и подливать не надо! сам в шоке в приятном 0 Цитата
visla Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 visla по прокладке клапоной немного течь была но как загнал на эстокаду увидел между каробкой и мотором снизу там вообще хорошо капало поменял масло и тьфу что бы не сглазить стаит уровень и подливать не надо! сам в шоке в приятном не надолго, клапанной не текет. а сопливит, твой уход это с сальника зад 0 Цитата
санек13 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 visla ты прав ! пашел расход залез под машину глянул опять стало макреть между каробасом и движком !и на щюпе немного уровень снизился 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @санек13, залей ещё гуще)) мож веретенку лучше? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 мож веретенку лучше? Димаа.веретенка это гидравлика.работал в советские я на ДТ-75 с боку бак :) а гипоидка заливалась в мост и бортовые.что при морозе разрывало корпус бортовой от густоты.а если по теме.то снимать коробас и менять зад .сальник. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Димаа.веретенка это гидравлика.работал в советские я на ДТ-75 с боку бак :) а гипоидка заливалась в мост и бортовые.что при морозе разрывало корпус бортовой от густоты.а если по теме.то снимать коробас и менять зад .сальник. эт я в курсе куда ее. у самого Юмз 6 на огороде я в другом случае, сказал пусть льет чеж не лить 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 эт я в курсе куда ее. у самого Юмз 6 на огороде я в другом случае, сказал пусть льет чеж не лить Ну.я не против. 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 @visla,так я сразу предлагал мотор гуталином забить)) 0 Цитата
Mikolasiti Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Такая же проблема,как у автора.Течёт масло, вся коробка сверху в масле и правая сторона движка выше.В сервисе сказали что это пробка распредвала,видимо это та заглушка,про которую писали выше.Двигатель 1.8 тд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.