санек13 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) visla может и так но стоит на уровне масло! до этого 300 гр на 1000 км стабильно подливал Изменено 4 октября, 2016 пользователем санек13
visla Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 visla может и так но стоит на уровне масло! до этого 300 гр на 1000 км стабильно подливал куда лилось масло? по прокладкам? или жрало? 300гр на 1000? если жрало, то пипец
санек13 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 visla по прокладке клапоной немного течь была но как загнал на эстокаду увидел между каробкой и мотором снизу там вообще хорошо капало поменял масло и тьфу что бы не сглазить стаит уровень и подливать не надо! сам в шоке в приятном
visla Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 visla по прокладке клапоной немного течь была но как загнал на эстокаду увидел между каробкой и мотором снизу там вообще хорошо капало поменял масло и тьфу что бы не сглазить стаит уровень и подливать не надо! сам в шоке в приятном не надолго, клапанной не текет. а сопливит, твой уход это с сальника зад
санек13 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 visla ты прав ! пашел расход залез под машину глянул опять стало макреть между каробасом и движком !и на щюпе немного уровень снизился
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @санек13, залей ещё гуще)) мож веретенку лучше?
Проезжий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 мож веретенку лучше? Димаа.веретенка это гидравлика.работал в советские я на ДТ-75 с боку бак :) а гипоидка заливалась в мост и бортовые.что при морозе разрывало корпус бортовой от густоты.а если по теме.то снимать коробас и менять зад .сальник.
visla Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Димаа.веретенка это гидравлика.работал в советские я на ДТ-75 с боку бак :) а гипоидка заливалась в мост и бортовые.что при морозе разрывало корпус бортовой от густоты.а если по теме.то снимать коробас и менять зад .сальник. эт я в курсе куда ее. у самого Юмз 6 на огороде я в другом случае, сказал пусть льет чеж не лить
Проезжий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 эт я в курсе куда ее. у самого Юмз 6 на огороде я в другом случае, сказал пусть льет чеж не лить Ну.я не против.
Joey Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 @visla,так я сразу предлагал мотор гуталином забить))
Mikolasiti Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Такая же проблема,как у автора.Течёт масло, вся коробка сверху в масле и правая сторона движка выше.В сервисе сказали что это пробка распредвала,видимо это та заглушка,про которую писали выше.Двигатель 1.8 тд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти