Finya Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Помогите пожалуйста советом!!! На морозе отогревал замок открытым огнем (дверь открылась, но не закрывалась) замок отошел, я захлопнул дверь, сел и поехал, потом услышал запах гари, загорелась дверь изнутри, выскочил через пассажирскую дверь, затушил, сейчас водительская дверь захлопнута и не открывается ни снутри, ни снаружи. Подскажите как можно долезть до замка и вскрыть дверь с наименьшими последствиями. Заранее благодарен!!! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Необходимо разобрать обшивку двери, и таким образом до него добраться. Зеркало тоже надо снимать. Но там это лего делается. Видимо заскочила собачка двери, или привод оборвался. Стукани в личку кому-нить. Но если тибе удастся отделить обивку, то там иснимешь стекло, для пущего удобства, и уже будет видно. Удачи! 0 Цитата
Finya Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Необходимо разобрать обшивку двери, и таким образом до него добраться. Зеркало тоже надо снимать. Но там это лего делается. Видимо заскочила собачка двери, или привод оборвался. Стукани в личку кому-нить. Но если тибе удастся отделить обивку, то там иснимешь стекло, для пущего удобства, и уже будет видно. Удачи! Спасибо! Но дело в том, чтобы снять обшивку надо открыть дверь)) В это все и упирается) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, я знаю. Вот ссылку нашол. Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/84263. 0 Цитата
Finya Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, я знаю. Вот ссылку нашол. Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/84263. Да это не то, там болты с торцевой стороны двери, а у меня дверь захлопнута 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 На морозе отогревал замок открытым огнем Удивил... Пробуй поворачивать ключ в замке и с нутри тянуть ручку... Предварительно пролей замок средством для разморозки замков или хотя бы спиртом. Другой вариант на ум не приходит... все варианты связаны с разломом обшивки двери... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 снимать обшивку, как минимум, не известно что ты там нагрел огнем 0 Цитата
matsi Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 привет там скорей всего расплавилась пластиковая штуковина, которая соединяет тягу, соединяющую ручку снаружи и замок - по-этому не открывается снаружи. а изнутри не открывается - кто знает... (может оплавились пластиковые части в замке) смотри что тебе будет дешевле - другая обшивка или другая ручка что-то придётся сломать 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 привет там скорей всего расплавилась пластиковая штуковина, которая соединяет тягу, соединяющую ручку снаружи и замок - по-этому не открывается снаружи. а изнутри не открывается - кто знает... (может оплавились пластиковые части в замке) смотри что тебе будет дешевле - другая обшивка или другая ручка что-то придётся сломать Могу предложить некоторые варианты. Летом снимал обивки со всех дверей. Снять внешний резиновый уплотнитель стекла (предварительно сняв зеркало для лучшего доступа) в образовавшуюся щель потыкать чемто длинным и плоским вроде металлической линейки - предполагаю что это секретный метод угонщиков. Другой, высверлить внешнюю пластиковую накладку где ручка и цилиндр для ключа и тогда в образовавшуюся щель.... Третиий с максимальным ушербом - снять накладку ручки (отверткой в отверстие снизу) и отвинтить два винта, внизу в передней части двери двери еще один длинный винт. Остаются 5 шурупов закрученных в пластиковые заглушки держащих обшивку. Снять внутреннее резиновое уплотнение двери, в образовавшейся щели выковырять отверткой шурупы крепящие общивку двери. Во всех этих вариантах есть некоторая доля предположений, сам не пробовал, но ничего другого на ум не приходит. Хотя из всех вариантов первый лучше, так как он не приведет к разрушениям и дополнительным затратам. Удачи (ТМ) ЗЫ отпишись как получилось 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) У меня в декабре позапрошлого года тоже водительская дверь закрылась и дальше никак не реагировала. Садился через пассажирскую 2 недели и искал, кто может из электриков открыть. Сам уже настроился вырезать обивку двери. Но один из 20 открыл, хотя отказался показывать как он это сделал. Даже замок отремонтировал на механическое открытие(очень понадобилось, пока ждал заказанный новый. На старом какой то угол пластмассы оказался сломан( он показал мне снятый замок). Сейчас старый в сарае где-то лежит, но в сарай по причине снегопада недобраться. Совет-ищи рукастого механика или электрика.(если не хочешь повредить обшивку двери). Да, открыл через опущенное стекло. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем vigor54 0 Цитата
ури Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня недавно был такой случай, открываю дверь ключом, и она тут же закрывается, я ее снова открываю, она опять сама закрывается. Дальше хуже, открываю в очередной раз, и все зацикливается, тупо сама стоит закрывает и открывает без остановки, изловчился дернул дверь, открыл. Сел в машину, захлопнул дверь, все стало на свои места, сейчас работает штатно. Как это объяснить, и что это могло быть? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня недавно был такой случай, открываю дверь ключом, и она тут же закрывается, я ее снова открываю, она опять сама закрывается. контакты. А с связанная контактами неисправность может повториться 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня посмотрел "с пристрастием" на дверь, третий вариант отпадает, а вот первый и есть тот самый оптимальный варант. Стекло действительно лучше опустить, будет удобнее в замке и его тягах ковыряться. Приготовь заранее крючок из стальной проволоки. Удачи. ЗЫ Нникому про этот вариант не рассказывай, а нам поведай как получилось. 0 Цитата
Finya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня посмотрел "с пристрастием" на дверь, третий вариант отпадает, а вот первый и есть тот самый оптимальный варант. Стекло действительно лучше опустить, будет удобнее в замке и его тягах ковыряться. Приготовь заранее крючок из стальной проволоки. Удачи. ЗЫ Нникому про этот вариант не рассказывай, а нам поведай как получилось. Морозы спадут, буду пробовать)) 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Морозы спадут, буду пробовать)) Сегодня с утра опять посмотрел на дверь и подумал - Finya, открой один раз эту дверь а то замучались ожиданием события и рассказа как это делается. Остаемся с ожиданием и сочуствием. 0 Цитата
Finya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня с утра опять посмотрел на дверь и подумал - Finya, открой один раз эту дверь а то замучались ожиданием события и рассказа как это делается. Остаемся с ожиданием и сочуствием. Пусть стоит, пока можно и на служебной поездить) 0 Цитата
nagornyi Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 снимал обшивку с закрытой дверью (правда заднюю) с помощью узкогубцев. Ими достал все саморезы кроме нижнего, но этого хватило что-бы без ущерба добраться до замка. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ел в машину, захлопнул дверь, все стало на свои места, сейчас работает штатно. Как это объяснить, и что это могло быть? Привет, Алексей! Дверные мозги сотрясение получили. Просто запал микрик в вод.двери Ты хлопнул дверю и получил кайф с рабочими замками. Удачи. 0 Цитата
ури Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет, Алексей! Дверные мозги сотрясение получили. Просто запал микрик в вод.двери Ты хлопнул дверю и получил кайф с рабочими замками. Удачи. Привет, Олег! Разобрался с замками, просто он обмерз, дюже хорошо мне помыли машину, воды налили куда только можно. А замок и начал глючить от того что, в водительской двери как раз и обледенел, и не давал ручке шевилиться, вот мозг и получал команду снова вставать на закрытие, вернее он думал что закрыт. Вчера еще раз прихватило, открыл ловя момент, потянул за ручку изнутри и все встало на свои места. Вот похоже от воды вся байда. А вообще в мороз больше машину мыть не буду, хоть ее и сушили, все одно, ничего не открыть. 0 Цитата
Finya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Короче попробовал вскрывать дверь, никакие крючочки и проволочки, указанные в публикациях выше не помогают и никогда они не помогут, это как пальцем в небо тыкать!!! Обшивка разбирается путем отделения велюровой части от пластмассовой, в образовавшуюся щель протягивается рука и открывается дверь!!! Теперь другая проблема, это найти замок))) В оригинале он стоит 150$, а на разборках не найти, так как разборщики не хотят разукомплектовывать двери, которые без замков никому не нужны) 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем доброго времени суток,Случилась беда,поставил своими силами сигналку,сигналка работала норм,приехал домой пытаюсь открыть свою дверь никак,она открывается и тут же закрывается,замок щелкает,кое как открыл,утром тоже самое машину не могу открыть,водительская дверь закрыта на двойную блокировку и никак не реагирует,отключил сигналку кидаю напрямую лампочку,молчит как партизан открыть нникак,может подскажете где косяк,может предохранитель где сгорел,пассажирские работают,так и раньше они были независимы? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Выручайте,наверняка у кого нить да было.пожалуйста 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый вечер,перепробывал все что можно:1 проверял все предохранители, кидал питание на центральный замок,все работает кроме водительской двери,нашел жгут который идет на нее подавал на нее через лампочку, без толку,отдавать автомобильь калдырям как то стремно, вообщем жду помощи,может кто поможет,есть спецы или нет? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вечер добрый,наверное все таки никто не знает по моей проблеме.Может подскажете грамотного электрика по нашим машинам в москве. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.