john9352 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Как часто надо ремонтировать форсунки?какие лучше распылители ставить?сколько обычно стоит работа?какие характеристики у исправной форсунки? для питерцев- где кто ремонтировал, как по качеству? 0 Цитата
izida Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Как часто надо ремонтировать форсунки?какие лучше распылители ставить?сколько обычно стоит работа?какие характеристики у исправной форсунки? для питерцев- где кто ремонтировал, как по качеству? Я думаю лучше всего в институт топливной аппаратуры . что на ул. Бухаресткой д 1 или на Салово в дизель сервис. 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ресурс распылителей что лукас что бош при своевременной смене топливных фильтров 200тыс км ,на своем менял этим летом, машина зверь,меняли ли до меня распылители не уверен, в россию мой пришел с пробегом под 200 до меня два хозяина в россии, обоих знаю оба ничего не делали, так что у меня подозрение,что до замены мои распылители пробежали двойной ресурс. замена обошлась в районе 6,5 тыс деревянных,менял на Благодатной,сделали часа за полтора,все при мне,все показали,объяснили,очень доволен Изменено 14 февраля, 2011 пользователем NYIAK 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.