klyv05 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ремкомплект купил сегодня иду на почту. Сообщи пожалуйста свое отчество. 0 Цитата
bedni Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ремкомплект купил сегодня иду на почту. Сообщи пожалуйста свое отчество. Артёменко Дмитрий Андреевич А можно там на почте будет отслеживать посылку через интернет??? И через какой срок она будет у меня? Изменено 21 марта, 2011 пользователем bedni 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Блин вчера не смог отправить на почте не знали курс гривны сегодня уточнят и сегодня буду отправлять 0 Цитата
bedni Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Блин вчера не смог отправить на почте не знали курс гривны сегодня уточнят и сегодня буду отправлять Хорошо! ток узнай сколько будет поссылка идти? 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Хорошо! ток узнай сколько будет поссылка идти? Все отправил. Сказали посылка будет идти где то 2 недели. Так что жди. Спрашивал по поводу отслеживания через интернет скзали что нельзя. Вот. 0 Цитата
bedni Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Все отправил. Сказали посылка будет идти где то 2 недели. Так что жди. Спрашивал по поводу отслеживания через интернет скзали что нельзя. Вот. Долго однако.... ну будет ждать!!!! Огромное спасибо за проделанную работу! 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня остались с ремкомплекта резиновые колечки, машину продал, если кому надо - обращайтесь, отдам за просто так)) остались только колечки, мембранок нет 0 Цитата
bedni Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня интересует турбокорректор. А именно шток этот с двумя мембранками, как правильно на него ставить мембранки?? Просто мембранки в одну сторону имеют выпуклость. А еще вопрос на этой бронзовой штучку которая вместе со штоком и мембранками - имеется дырочка , так вот она должна четко совпадать с дырочкой та которая в турбокорректору ( куда ставим всю эту штуку с мембранами) или не обезательно? и как правильно его собрать что бы ненавредить ничему? 0 Цитата
m_guk Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще-то, поиск рулит, но цитирую! "Кстати кому надо номер РЕМКОМПЛЕКТА ТУРБОКОРРЕКТОРА Сам очень долго искал 2-е диафрагмы + 6-ть резиновых колечек SPACO 14159 EQUIV.TO:9100-6335 DIAPHRAGM+SEAL KIT BOOST CONTROL DPC" Копировал для себя, но никогда не жалко))) А кто нибуть на Украинском экзисте знает номер ремкомплекта турбокорректора или же сам турбокорректор! А почему Украинский Экзист должен иметь свои номера? День добрый. Номерочки то хороши да вот по экзисту ни один не бъется ни по российскому ни по украинскому И EMEX таких деталек не знает Других номерочков нет? Интересуют больше мембраны. Так как остальные колечки входят в ремкомплект прокладок и колец ТНВД. 0 Цитата
forpiv Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 День добрый. Номерочки то хороши да вот по экзисту ни один не бъется ни по российскому ни по украинскому И EMEX таких деталек не знает Других номерочков нет? Интересуют больше мембраны. Так как остальные колечки входят в ремкомплект прокладок и колец ТНВД. Ремкомплект мембран фирма CARGO :080969 Пять резинок на ТК номера DELHI/Lucas: 9007-497AJ, 9007-497AK,9007-497AL,9007-497AM,9007497BN. Или полный ремкомплект (резинки+ поршень+пластмассовая хреновинка+ сетка)9109-181. А это в помощь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/100182/page__p__1810553__fromsearch__1?do=findComment&comment=1810553 0 Цитата
j4st Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ребят подскажите пожалуйста где находится выход у турбины чтобы подсоединить к нему шланг от турбокорректора. Я совсем недавно купил себе мондео 2 1998года ТД , читал форумы про ТК и решил у себя посмотреть, потому что машина дико тупит, в гору еле едет, да и тяги никакой нет. макс скорость 140км\ч и то развивает её машинка оооочень долго. Ну так вот, посмотрел этот ТК, вёл рукой по трубке и наткнулся на обрыв. ( не знаю как прошлый хозяин на ней ездил, но с машиной оч много намудрено и всё не в лучшую сторону... я попож отпишусь ещё что там такое =) ) Вот, и хочется узнать куда должна эта трубка входить в турбину, чтоб уж наверняка быть уверенным что сунул правильно)) Если это не поможет и машина будет всё такж тупить, то скорее всего буду ставить БОШовский ТНВД =) 0 Цитата
Sorik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 найди саму турбину. она на выпускном коллекторе. и сфотай. вместе поищем. допусти у меня на endure de с турбокорректора выходит сначала резиновое колено, потом металлическая трубка, потом еще резиновое колено уже на турбину. рядом с этим штущером (твоим искомым) на турбине еще есть резинвое колено с-образное резиновое. 0 Цитата
j4st Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 найди саму турбину. она на выпускном коллекторе. и сфотай. вместе поищем. допусти у меня на endure de с турбокорректора выходит сначала резиновое колено, потом металлическая трубка, потом еще резиновое колено уже на турбину. рядом с этим штущером (твоим искомым) на турбине еще есть резинвое колено с-образное резиновое. дада, с ТК выходит резиновое колено, потом металлическая трубка, и под топливным фильтром она обрывается) попожже сфоткаю 0 Цитата
j4st Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ну я вроде бы нашел куда подсоединяется турбокорректор подсоеденил. машинка разгоняться стала ощутимо подрее, но всё равно после 100км\ч она еле еле набирает скорость. в гору тяги почти нет. 1я и 2я передача ещё более менее тянет. а на 3ей тяги нет совершенно. и валит сильный чёрный дым. может это быть изза того что какая-нибудь из форсунок льёт дизель вместо распыления? или всёж скорее всего это проблема в ТНВД? Изменено 24 августа, 2011 пользователем j4st 0 Цитата
Sorik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 а до этого черный дым был? 0 Цитата
j4st Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 а до этого черный дым был? практически не было. а щас коптит как паровоз 0 Цитата
Sorik Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 если до не дымила, п после начала при перегазовке могу предположить что проблема с турбокорректором. снять разобрать посмотреть. как вариант. 0 Цитата
j4st Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 если до не дымила, п после начала при перегазовке могу предположить что проблема с турбокорректором. снять разобрать посмотреть. как вариант. когда снял ТК потекла саляра, я так понимаю что её там быть не должно или я ошибаюсь? поршенёк вроде ходит и не западает 0 Цитата
j4st Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ещё один прикол состоит в том что, предхоз поменял управляющую форсунку на обычную (механическую) тоесть у меня датчик просто болтается без дела. насос лукас. как это может повлиять на машинку? Моя ссылка 1 Моя ссылка 2 0 Цитата
orsanya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот она и тупит из-за отсутствия сигнала от этой форсунки на мозги. Восстанавливай всё как должно быть - 3 форсунка с датчиком. 0 Цитата
j4st Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Смотрите: у меня в планах было поменять насос. и поставить вместо лукаса БОШ. вооот. если покупать это форсунку. тратить там около 5к на неё, и если она не поможет, то проблема останется только в насосе, тоесть его под замену. (ремонтировать Лукас я не вижу смысла, он очень дорого обойдётся). Поставлю БОШовский ТНВД а ему эта форсунка нафиг не сделась, тоесть я просто выкину на ветер деньги с этой форсункой. как думаете, лучше не гемороиться с этой форсункой и сразу замнеить ТНВД? 0 Цитата
orsanya Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрите: у меня в планах было поменять насос. и поставить вместо лукаса БОШ. вооот. если покупать это форсунку. тратить там около 5к на неё, и если она не поможет, то проблема останется только в насосе, тоесть его под замену. (ремонтировать Лукас я не вижу смысла, он очень дорого обойдётся). Поставлю БОШовский ТНВД а ему эта форсунка нафиг не сделась, тоесть я просто выкину на ветер деньги с этой форсункой. как думаете, лучше не гемороиться с этой форсункой и сразу замнеить ТНВД? тоесть ты решил сразу в омут с головой? а вдруг дело не в ТНВД. может стоит у кого то перехватить эту форсу и опробовать свой агрегат. делов то на часок. поищи брата по машине. 0 Цитата
j4st Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 тоесть ты решил сразу в омут с головой? а вдруг дело не в ТНВД. может стоит у кого то перехватить эту форсу и опробовать свой агрегат. делов то на часок. поищи брата по машине. я думаю что брата по машине будет очень сложно найти =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.