Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт корректора турбоннадува

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в Гомеле к-т резинок и мембранки стоят гдето 30 долларови сам клапан с мембранками то же 30 долларов спрошу на почте как выслать наложным платежом в украину есть какие то замарочки. Конечно проще и быстрее было бы передать прводником но у меня к сожалению нету знакомых а так не каждый возмется передать. В понедельник почта не работает узнаю во вторник отпишусь если нигде не найдешь смогу выслать почтой если не будет никаких замарочек ВОТ.

А что за клапан с мембранками?

Спасибо, сообщите сразу сюда как узнаете!

Опубликовано

а нет ни у кого официального номера ремкомплекта?или его на экзисте и подобных магазинах не достать?

Опубликовано

А что за клапан с мембранками?

Спасибо, сообщите сразу сюда как узнаете!

там где ставятся две мембранки эта часть я не знаю как она называется правильно продается отдельно где то на форуме было фото

Опубликовано

а нет ни у кого официального номера ремкомплекта?или его на экзисте и подобных магазинах не достать?

Вообще-то, поиск рулит, но цитирую! "Кстати кому надо номер РЕМКОМПЛЕКТА ТУРБОКОРРЕКТОРА Сам очень долго искал

2-е диафрагмы + 6-ть резиновых колечек

SPACO 14159

EQUIV.TO:9100-6335

DIAPHRAGM+SEAL KIT BOOST CONTROL DPC"

Копировал для себя, но никогда не жалко)))

Опубликовано

Вообще-то, поиск рулит, но цитирую! "Кстати кому надо номер РЕМКОМПЛЕКТА ТУРБОКОРРЕКТОРА Сам очень долго искал

2-е диафрагмы + 6-ть резиновых колечек

SPACO 14159

EQUIV.TO:9100-6335

DIAPHRAGM+SEAL KIT BOOST CONTROL DPC"

Копировал для себя, но никогда не жалко)))

Да, но где бы его купить!!! Номер то номером...

там где ставятся две мембранки эта часть я не знаю как она называется правильно продается отдельно где то на форуме было фото

Японял, но мне нужен полный ремкомплект мембранки и резинки!!! ТАк как он у меня еще и снаружи подтекает!

Опубликовано (изменено)

Люди, помогите, я уже не могу, расход литров 10 на 100 км, ну да то еще пол беды, САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА В ТОМ ЧТО МАШИНА ТУПАЯ КАК ВАЛЯНОК!!!!!! СИЛ МОИХ НЕТУ!!! НА ДОРОГЕ ТРАКТОРИСТОМ СЕБЯ ЧУСТВУЮ!!! ПРОБЛЕМА В ТУРБОКОРРЕКТОРЕ!!! НО ПОДЕЛАТЬ НИЧЕ С НИМ НЕМОГУ!! НУЖЕН ПОЛНЫЙ РЕМКОМПЛЕКТ МЕМБРАНОК И ВСЕХ РЕЗИНОК!!!! Я С УКРАИНЫ С ХАРЬКОВА!!! КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ РЕМКОМПЛЕКТ!!! МОЖЕТ КТО ТО ВЫШЛЕТ МНЕ!!! Я ОПЛАЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!! А ТО СИЛ УЖЕ НЕТУ! Я ДУМАЮ И РАСХОД ИЗ ЗА НЕГО ПОВЫСИЛСЯ!!!

Просто к слову:

В декабре покупал в Харькове насос Лукас на Моню 97 года, турбину и форсунки, все вместе 550 у.е. Все снято с пригнанной на разбор машины из Германии, естественно в рабочем состоянии.

После замены насоса машину тоже не узнал, раньше стоял такой же насос с Эскорта, без Турбокорректора. Кстати осталась турбина...

Изменено пользователем ButterFlY
Опубликовано

Просто к слову:

В декабре покупал в Харькове насос Лукас на Моню 97 года, турбину и форсунки, все вместе 550 у.е. Все снято с пригнанной на разбор машины из Германии, естественно в рабочем состоянии.

После замены насоса машину тоже не узнал, раньше стоял такой же насос с Эскорта, без Турбокорректора. Кстати осталась турбина...

Интересно.... а сами вы откуда? я с пригорода Харькова! ну в 50 км от него!

Опубликовано

Интересно.... а сами вы откуда? я с пригорода Харькова! ну в 50 км от него!

А покупали на автодроме?? там разборка я знаю.... и как процесс происходил??? Вы приехали нашли вам сняли и купили и проверили... или как то иначе?

Опубликовано (изменено)

Я из Белгорода.Покупал там. Приехал, нашел, купил, дали гарантию, уехал ставить. Как-то так.

Изменено пользователем ButterFlY
Опубликовано

Ну это то ясно, но никто мне там не рподаст Б.У. турбокоректорр, они рподадут разве что весь ТНВД а мне весь насос не нужен! да даже если снять с б.у. ТНВД турбокорректор то 100% потечет и там надо будет ментяь все резинки!!!!

Если бы найти полный рем. комплект на этот турбокорректор новый! в Харькове!! то это было бы мне очень интересно!!! Но все же спасибо за инфу. хотя б.у. запчасти это кот в мешке.... хорошо что вам повезло, а если бы не повезло, я думаю никто бы уже не принял назад!

Опубликовано

Ну это то ясно, но никто мне там не рподаст Б.У. турбокоректорр, они рподадут разве что весь ТНВД а мне весь насос не нужен! да даже если снять с б.у. ТНВД турбокорректор то 100% потечет и там надо будет ментяь все резинки!!!!

Если бы найти полный рем. комплект на этот турбокорректор новый! в Харькове!! то это было бы мне очень интересно!!! Но все же спасибо за инфу. хотя б.у. запчасти это кот в мешке.... хорошо что вам повезло, а если бы не повезло, я думаю никто бы уже не принял назад!

у вас разве нет экзиста? по-моему, там все можно найти после регистрации, тем более имеются номера.

Опубликовано (изменено)

у вас разве нет экзиста? по-моему, там все можно найти после регистрации, тем более имеются номера.

Не слыхал про такое.... а омжно ссылочку! я вот нашел этот экзист... но не могу найти рем. комплект на турбокорректор!!! Ё-моё можеш помочь??? вдруг я что то там не знаю... ведь я ниразу еще им не пользовался

Изменено пользователем bedni
Опубликовано

Не слыхал про такое.... а омжно ссылочку! я вот нашел этот экзист... но не могу найти рем. комплект на турбокорректор!!! Ё-моё можеш помочь??? вдруг я что то там не знаю... ведь я ниразу еще им не пользовался

Насос целиком стоил 300 у.е.

А если не можешь ничего понять в Exist.ru тогда найди того кто сможет или магазин подходящий... у вас город Огого, сомневаюсь что такая проблема :)

Опубликовано

Насос целиком стоил 300 у.е.

А если не можешь ничего понять в Exist.ru тогда найди того кто сможет или магазин подходящий... у вас город Огого, сомневаюсь что такая проблема :)

Все СТО обзвонил по топливной дизельно аппаратуре, заменить они могут но у них у самих нету рем. комплекта, на вопрос где искать, отвечают своим не понимание и незнанием! Бед с этими резинками!!! Проклятие какоето!

Опубликовано

Все СТО обзвонил по топливной дизельно аппаратуре, заменить они могут но у них у самих нету рем. комплекта, на вопрос где искать, отвечают своим не понимание и незнанием! Бед с этими резинками!!! Проклятие какоето!

[/quote

Вчера не смог сходить на почту сегодня в обед пойду но вроде бы по распросам никаких проблем по отправке на украину наложным платежом поэтому сообщай адрес на эл. почту klyv05@mail.ru. Постараюсь заехать на рынок приобрести комплект и отправить. Постараюсь сделать побыстрее.

Опубликовано

А кто нибуть на Украинском экзисте знает номер ремкомплекта турбокорректора или же сам турбокорректор!

Опубликовано

А кто нибуть на Украинском экзисте знает номер ремкомплекта турбокорректора или же сам турбокорректор!

А почему Украинский Экзист должен иметь свои номера?

Опубликовано

А почему Украинский Экзист должен иметь свои номера?

Дело в том ччто я на экзисте не нвшел номер указанный выше в этой теме.... может кто то найдет и ткнет мне!

Опубликовано

Не получилось сегодня съездить за ремкомплектом было много работы. Думаю в воскресенье с утра поеду искать подшипник выжимной заодно и приобрету ремкомплект. bedni даешь добро на отправку !!! Предварительно отправлю во вторник. Тебе обойдется вместе с доставкой наложным платежом где-то около 38 американских бакинов. Да по поводу экзиста я то же весь экзист и элкаст перерыл но ничего не нашел ни ремкомплекта ни самого турбокорректора. Вот.

Опубликовано

Не получилось сегодня съездить за ремкомплектом было много работы. Думаю в воскресенье с утра поеду искать подшипник выжимной заодно и приобрету ремкомплект. bedni даешь добро на отправку !!! Предварительно отправлю во вторник. Тебе обойдется вместе с доставкой наложным платежом где-то около 38 американских бакинов. Да по поводу экзиста я то же весь экзист и элкаст перерыл но ничего не нашел ни ремкомплекта ни самого турбокорректора. Вот.

Я СОГЛАСЕН КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ!!!???? и в какой валюте??? Есть скайп давай в скайпе свяжимя??? Я тебе отправлял на твой имейл адрес... а ты не отвечаеш... в ремкомплекте все резиночки будут???+ мембранки?

Опубликовано

Я СОГЛАСЕН КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ!!!???? и в какой валюте??? Есть скайп давай в скайпе свяжимя??? Я тебе отправлял на твой имейл адрес... а ты не отвечаеш... в ремкомплекте все резиночки будут???+ мембранки?

Да ремкомплект все колечки и две мембранки. Жаль нету фотика у меня старый остался сфоткал бы Ничего передавать не надо оплотишь при получении на почте вышлю на те данные которые я получил на электронку. Ожидай.

Опубликовано (изменено)

Да ремкомплект все колечки и две мембранки. Жаль нету фотика у меня старый остался сфоткал бы Ничего передавать не надо оплотишь при получении на почте вышлю на те данные которые я получил на электронку. Ожидай.

Хорошо!!! Спасибо огромное! а на почте доларами платить или в нашей валюте ( гривнах )

это 305 грн

Изменено пользователем bedni
Опубликовано

Не в тему конечно, но все же:

Может кто занимается б/у запчастями (из Белоруссии разумеется) также , по почте? Ну или может другие варианты?

Опубликовано

Хорошо!!! Спасибо огромное! а на почте доларами платить или в нашей валюте ( гривнах )

это 305 грн

На почте конечно же в гривнах я думаю ваша почта доллары наверное не принимает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...