Dentist Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Два года владел Мондео 2.0. титаниум проехал 80000 км. за весь период авто не подвел меня ни разу. собственно о машине остались исключительно положительные воспоминания.но гарантия закончилась и решил сменить на что то новое .Долго присматривался и решил попробовать шкоду Суперб с DSG.посмотрим что за зверь такой. Желаю всем клубням и дальше получать удовольствие от владения мондео чтобы не говорили про форд а машины хорошие.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Дик Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не поленитесь и отпишитесь ,что это за "зверь" в сравнении с Мондео...
tigr120 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Два года владел Мондео 2.0. титаниум проехал 80000 км. за весь период авто не подвел меня ни разу. собственно о машине остались исключительно положительные воспоминания.но гарантия закончилась и решил сменить на что то новое .Долго присматривался и решил попробовать шкоду Суперб с DSG.посмотрим что за зверь такой. Желаю всем клубням и дальше получать удовольствие от владения мондео чтобы не говорили про форд а машины хорошие.Всем удачи!!!!!!!!! !!!!!! И Вам удачи!
regan911 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а с мощным двигателем она вышла уже?
Westenberg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Перед покупкой Мондео присматривался к Супербу, но он мне показался несоразмерно узким, хотя наверное разгоняется лучше и более экономичный )
regan911 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ну в нутри на галерке места побольше чем в моне. я ждал движка помощнее.но чет пока его нет.
Сергей 45 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ну как поюзаешь, так отпишись. Нам тут тоже интересно будет почитать, адекватное сравнение. Для меня лично экстерьер(как выглядит визуально авто), дело пятое. Интересны сравнения в плане эксплуатации, динамики, обслуживания, цен, ну и т.д. Впрочем экстерьер дело пятое, но не последнее Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Сергей 45
Dentist Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 мотор 2.0 турбо сейчас идут машины и с такими моторами.Таой мотор ставится на Q5 и на ТТ.По ощущениям скажу что действитеьно машина уже.но качество материаллов отделки и коробка оч. приятные Поюзаем поглядим.
Юрец-Огурец Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а я за два года 14 тысяч на моне проехал просто есть рабочий фокус на котором в основном и езжу..
Alex2110 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Чесслово не понимаю, зачем прыгать на авто такого же ценового диапазона... о ценах Да и уровень шкоды - дочернего предприятия "народного автомобиля - дас ваген" не впечатляет... Вот если на А8, то резон возможно и есть, но за другие тугрики Но все равно мнение интересно - сравним твоими глазами! :wink:
Dentist Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Цена дя меня абсолютно разная мондео я покупал за 750000 титаниум плюс ксенон плюс парктроники.а суперб получился 1300000 почти в два раза дороже .но мотор не овощ.комплектация элеганс.адаптивный ксенон.сама паралельно паркуется.и много еще чего включая оч хороший штатный звук музыки.А по поводу дочки вагена .так и говорят шкода-ауди для бедных .но я не комплексую.
RUMBA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Цена дя меня абсолютно разная мондео я покупал за 750000 титаниум плюс ксенон плюс парктроники.а суперб получился 1300000 почти в два раза дороже .но мотор не овощ.комплектация элеганс.адаптивный ксенон.сама паралельно паркуется.и много еще чего включая оч хороший штатный звук музыки.А по поводу дочки вагена .так и говорят шкода-ауди для бедных .но я не комплексую. Сейчас у мондео титаниум такой ценой (750) и не пахнет. С хорошим пакетом опций титаниум сейчас получается те же 1300000.
Dentist Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Это точно я когда прикидывал моня вызоди 1350000
Electron87 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Цена дя меня абсолютно разная мондео я покупал за 750000 титаниум плюс ксенон плюс парктроники.а суперб получился 1300000 почти в два раза дороже .но мотор не овощ.комплектация элеганс.адаптивный ксенон.сама паралельно паркуется.и много еще чего включая оч хороший штатный звук музыки.А по поводу дочки вагена .так и говорят шкода-ауди для бедных .но я не комплексую. Если все это поставит в моню то она выдит не дешевле Шкоды а может и дороже. Про Шкоду: Авто в принцыпе не плохой тем более с автоматом DSG. На Passat е ездил. Как раз 2.0л. TFSI 200 л.с. америкос. Динамика впечетляющая. Но говорят что Шкода испортилась. Там типа Фолксваген разорвал контракт со шкодой потому-что Шкода стала конкурентной для фольца и за меньшие деньги.
Dentist Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 А вот усиитель какраз есть и 12 колонок и все это блаупункт.
Dentist Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Если все это поставит в моню то она выдит не дешевле Шкоды а может и дороже. Про Шкоду: Авто в принцыпе не плохой тем более с автоматом DSG. На Passat е ездил. Как раз 2.0л. TFSI 200 л.с. америкос. Динамика впечетляющая. Но говорят что Шкода испортилась. Там типа Фолксваген разорвал контракт со шкодой потому-что Шкода стала конкурентной для фольца и за меньшие деньги. Да нет ничего никто не разрывал как была шкода под фольксом так и осталась а продажи действитеьно у шкоды в европе да и у нас намного выше чем у вагена.
Electron87 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Еси не секрет . Когда уже получите авто?
Dentist Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Для хорошего, правильного восприятия, нужно не более двух колонок, плюс сабвуфер, а Блаупункт для для конвеера делает отстой, у меня есть друзья в представительстве Хорошему нет предела мы оттакиваемся от штата. оч. трудно совместить навигацию тв. dvd.и высококлассый звук .но в сравнении с сони 6cd. и прочими фантомами это земля и небо.
BigFist Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень интересный выбор. Машина однозначно добротная. Симпотичная и большая! ) Сам бы рассмотрел бы такой вариант. п.с. Mictian не знаю, есть ли у отца в ауди штатный усилитель на музыку, но музыка просто афигенски звучит. после неё звук в мондео режет уши. Но если долго не садиться ауди, то легче кататься) Ну мега качественно звучит звук на любой громкости, даже на максимуме. да и вообще, ты машинку покупаешь исходя из того, что в ней с музыкой? Была бы приятная уху и всё. А если повернут на музыке и заморачиваться, то думаю и на а8 и на 750 бмв менять надо под себя.
Dentist Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень интересный выбор. Машина однозначно добротная. Симпотичная и большая! ) Сам бы рассмотрел бы такой вариант. п.с. Mictian не знаю, есть ли у отца в ауди штатный усилитель на музыку, но музыка просто афигенски звучит. после неё звук в мондео режет уши. Но если долго не садиться ауди, то легче кататься) Ну мега качественно звучит звук на любой громкости, даже на максимуме. да и вообще, ты машинку покупаешь исходя из того, что в ней с музыкой? Была бы приятная уху и всё. А если повернут на музыке и заморачиваться, то думаю и на а8 и на 750 бмв менять надо под себя. Да я тоже так думаю что здесь каждому свое строить звук в ато можно какой угодно а я исхожу из штатного варианта где ненадо паять разбирать и переделывать все стоит с завода.и давольно приличного качества .
abk1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 После мондео думаю надо что то более интересней, на полном приводе хотя бы. например audi quattro. а так... шило на мыло можно сказать
Dentist Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 После мондео думаю надо что то более интересней, на полном приводе хотя бы. например audi quattro. а так... шило на мыло можно сказать Cогасен но дело в бюджете так можно и до ферари добратся.Я и не думал бы что покупать если после рестайлинга мондео был принципиально новым.но изменений минимум а хотелось чегото нового при техже вложениях.Поэтоому и решил попробовать шкоду .Будет она хуже или лучше время покажет.но она новая а это здорово.
Kent_86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Че накинулись на человека, хочет шкоду - пусть берет шкоду. Звук не тот, фольксваген не тот... У тебя чтоль концертный зал в машине по умолчанию стоял? Сами то не на майбахах ездите, че ж ауди а8 упоминать, если сам на форде передвигаешься? Менять форд на форд - фанатизм. А вот на другую марку, пусть и того же класса, это нормально. Молодец вобщем.
regan911 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну и собственно гарантия заканчивается. хотя можно продлить. у меня тут как то бзикнуло недавно. поехал к менять моню на кугу. сугробы достали. так отговорили продавцы сказали авто никакое. спесь прошла. на рестайл менять не хочеться. из конкурентов за те же деньги путного ничего. решил ждать моню в новом кузове через годик ню максимум два,а там решим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти