Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.вопрос такой-поменял магнитолу 5000EON RDS на 6006 Е...подключил магнитолу 6006-все отлично встало-все работало и радио и диски но,по дороге домой слушал диски и радио не включал,а по приезду переключил и радио не работает....то есть- есть какие-то звуки с шипением и все....поставил назад свою 5000-работает....у 5000 сзади 2 штеккера под антену и оба работают и вместе и раздельно...а у 6006 один штеккер и теперь не работает...что сгорел тюнер?

Опубликовано

@stef128,

Это тебе в мастерскую, или по гарантии или за родные. Если без гарантии вскрывай, если что в этом понимаешь, и для начала посмотреть на обрыв антенных проводов. А ТАК К МАСТЕРАМ.

НО ТЕМА НЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ.

УДАЧИ!

Опубликовано

понимаю,что вопрос глупый,но все же...на кассетной магнитоле 5000EON RDS 2 выхода под антену(один как бы мама а другой-папа),и антенный кабель имеет соответственно 2 разветвления... я так понимаю это сделано для универсальности? и в принципе другая магнитола(6006Е) не может накрыться(ее тюнер) из-за того,что у нее один разъем на антену? еще у 6006Е сзади есть отдельный разъем под массу(его я не подключал) ...пытаюсь отремонтировать 6006Е,но вот ставить уже побаиваюсь-из за чего то она накрылась в первый же день эксплуатации?

Опубликовано

господа,может кто знает толкового и не очень дорогого мастера по ремонту магнитол в Питере??? а то уже две 6006 магнитолы(вторую на запчасти взял) и у обеих радио отказывается работать...

Опубликовано

можно попробовать частного мастера поискать, через объявления. кто электронику ремонтирует.

вот только не пойму, почему на 5000 два штекера антенны? можешь выложить фото 5000? помню, у меня и в бороде один провод антенны, который я через переходник подключил в другую магнитолу. и 5000 некоторое время была, насколько помню, там один штекер.

и ты не пробовал подключить другую антенну? а то может и не в магнитоле дело...

судя по всему, вот задница 6006:

Ford_6006-CD-Tuner_FD6006_6006-Spring-MNT-NA_1S4F-18C815-AD_US-.jpg

и вот 5000

Ford_5000-RDS-EON_98AP-18K876-BC_EU-_enl.jpg

в обоих случаях по одному штекеру.

Опубликовано

сейчас не сфоткать-холодно очень,машина замерзла...а вообще там над тем штекером,что на картинке,еще один,только как бы мама....и провод антенный в машине делится на два штекера...пробовал оба-результата ноль...на 5000 работает и один и второй...но проблема не в этом-ведь 6006 то работала у меня,просто всего один день...да и дома 5000 подключаю,вместо антенны провод и все ловит,а 6006 еле слышные сквозь помехи звуки выдает...только один раз вроде заработала на 5-6сек,и радиостанции начала ловить,а потом опять шипение...такое ощущение,что контакт пропадает...ну да ладно-буду мастера искать....

Опубликовано (изменено)

За 6006 [RDS EON] скорее всего никто не возьмется.

а что с ними такое???? по моему тюнер что в 5000,что в 6006-различается только моделью....там чаще всего ченджер летит, как я понял,а как раз он у меня без проблем работает...

Изменено пользователем stef128
Опубликовано

а что с ними такое???? по моему тюнер что в 5000,что в 6006-различается только моделью....там чаще всего ченджер летит, как я понял,а как раз он у меня без проблем работает...

Краткое резюме ремонтников по 6006 - "галимый мексиканский вистеон, ну его в зад". Сильные просто не захотят связываться, ну а кто возьмется - не факт, что не накосячит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...