халявКА Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо Кстати сеня перепаяла кислородный датчик -завтра буду ставить 0 Цитата
халявКА Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 И еще вопросец - хочу прикупить вот такую вещь Бортовой маршрутный компьютер Multitronics TC 50UPL (Dark) - около 60 протоколов и OBD-2: ISO 9141 / 14230, SAE J1850 VPW, CAN , кто что думает? Стоит или нет? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо Кстати сеня перепаяла кислородный датчик -завтра буду ставить потрясающе , успехов в установке И еще вопросец - хочу прикупить вот такую вещь Бортовой маршрутный компьютер Multitronics TC 50UPL (Dark) - около 60 протоколов и OBD-2: ISO 9141 / 14230, SAE J1850 VPW, CAN , кто что думает? Стоит или нет? где-то была подробная темка про это , но если не найдете её на форуме, то ищите в инструкции наличие протокола SAE J1850 PWМ (не VPW ) 0 Цитата
халявКА Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот блиин не пруха. А вот такой Престиж V55-03 (RGB дисплей) Маршрутный бортовой компьютер для автомобиля Ford Focus 1 и Ford Mondeo Маршрутный диагностический компьютер «Prestige-V55» предназначен для установки на автомобиль Ford Focus 1 (до 2004 года выпуска, протокол SAE J1850 PWM, кроме двигателей Zetec) и Ford Mondeo, работая через диагностический разъем OBD II - вроде есть этот протокол но Zetec нет а какой у меня не знаю , по вину HCS 1,3 EFI ни какой надписи на самом двигле нет ,была бумажка на отклеелась,этот брать? 0 Цитата
халявКА Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кислородный поставила ,вроде работает,как то легче пошла ,не захлёбывается пытаясь заглохнуть, )))ммож кажется но как то легче чтоль стала буд то я её пульсаром заправила. Теперь посмотрим на расход. 0 Цитата
Ben`k Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот блиин не пруха. А вот такой Престиж V55-03 брать? Да, этот бортовой компьютер подходит, пользуюсь им уже больше года. После подключения к диагностическому разъёму никаких сложных настроек производить не нужно. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ben`k спасибо! Буду брать, надо теперь думать куда его воткнуть. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем халявКА 0 Цитата
халявКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И еще вопросец : при открытии водительской двери и включиных габаритах жесстоко пищит датчик открытой двери ,есть ли какой нибуть регулятор громкости и где его посмотреть? ))) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кислородный поставила ,вроде работает,как то легче пошла ,не захлёбывается пытаясь заглохнуть, )))ммож кажется но как то легче чтоль стала буд то я её пульсаром заправила. Теперь посмотрим на расход. кислородный так не проверяют.... нужен диагностический комп или осцилограф и смотрятся параметры которые он выдает , а в диагностической программе видно как блок управления реагирует на эти параметры. Иначе менять такие вещи наугад это просто потраченные деньги. Параметры выдаваемые датчиком кислорода в разгоне не учитываются , только в режиме холостого хода, спокойной езды, частичных нагрузок. так что смотрите на расход. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И еще вопросец : при открытии водительской двери и включиных габаритах жесстоко пищит датчик открытой двери ,есть ли какой нибуть регулятор громкости и где его посмотреть? ))) можно в корпусе пищалки заклеить щель , полностью или частично и звук будет другой . можно поставить эту хрень от другого форда , где звук более вежливый.. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 KAmen попробую убавить, ))) а по поводу кислородного так скажу- у прежнего провода протерлись и висели на соплях , припаять не было возможности слишком близко к датчику обрыв поэтому решила заменить на бошевский ну а когда выкрутила старый(кстати по ходу еще родной) без вариантов отправлен в помойку,так что хуже чем было не будет 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 KAmen попробую убавить, ))) а по поводу кислородного так скажу- у прежнего провода протерлись и висели на соплях , припаять не было возможности слишком близко к датчику обрыв поэтому решила заменить на бошевский ну а когда выкрутила старый(кстати по ходу еще родной) без вариантов отправлен в помойку,так что хуже чем было не будет ну тогда пусть живет полноценной жизнью 0 Цитата
халявКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 KAmen ну я ж бортовик поставлю вот и узнаю 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 KAmen ну я ж бортовик поставлю вот и узнаю навряд ли , хотя я его инструкции не читал обычно бортовики могут вывести коды ошибок , но параметры всех датчиков ? 0 Цитата
халявКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот ссылка http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/bortcomp/prestige/81425/ вроде как параметров много 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.