Davis) Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Везде видел,что должен быть ~100 Ом. У меня показывает 750 Ом ! Из-за чего это может быть ? Разницы в работе двигателя при отключения датчика -нет. То есть нифига не работает,наверное. Просто обычно у всех вообще бесконечность показывает... 0 Цитата
azlk Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Везде видел,что должен быть ~100 Ом. У меня показывает 750 Ом ! Из-за чего это может быть ? Разницы в работе двигателя при отключения датчика -нет. То есть нифига не работает,наверное. Просто обычно у всех вообще бесконечность показывает... Скорее всего где то на пайке плохой контакт. 0 Цитата
Aleksey68 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/93422/ вот, можно вскрыть и пропаять и если что перемотать. 0 Цитата
izida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Господа хотел проконсультироваться, тоже накрылась эта форсунка но мне предлагают исправную но с другого мотора с француза с 1.9. Визуально такая же но с другого объема, вот думаю может ли это отразиться на работе двигателя ? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем izida 0 Цитата
azlk Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа хотел проконсультироваться, тоже накрылась эта форсунка но мне предлагают исправную но с другого мотора с француза с 1.9. Визуально такая же но с другого объема, вот думаю может ли это отразиться на работе двигателя ? Проверь на стенде давление открытия форсунки (начало распыла),если одинаковое ставь на неё свой распылитель и в путь.Если давление не совпадает можно отрегулировать в сервисе. 0 Цитата
izida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Проверь на стенде давление открытия форсунки (начало распыла),если одинаковое ставь на неё свой распылитель и в путь.Если давление не совпадает можно отрегулировать в сервисе. Спасибо за совет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.