Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нижняя опора двигателя(ограничитель крутящего момента)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль )

а что за проблема? потрескались сайленты в опоре - заменить ее и точка. Можно конечно залиь компаундом и поставить обратно, но требуемой эластичности не будет

Опубликовано

а что за проблема? потрескались сайленты в опоре - заменить ее и точка. Можно конечно залиь компаундом и поставить обратно, но требуемой эластичности не будет

Да так то да, конечно, но по заменителям что-то какие-то противоречивые отзывы, а оригинал стоит не прилично дорого ИМХО
Опубликовано

Да так то да, конечно, но по заменителям что-то какие-то противоречивые отзывы, а оригинал стоит не прилично дорого ИМХО

Бери патрон, он крепкий.

Опубликовано

Мне патрона на тысяч 15000 хватило,развалился малый сайлент.

Опубликовано (изменено)

Мне патрона на тысяч 15000 хватило,развалился малый сайлент.

так у дизеля крутящий момент побольше будет, чем у бензина :) да еще чипанутый дизель

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Вот именно, у форда подушка для дизеля отдельная. 15 тыс. на дизеле это не плохой результат , Мало развалилась бы на первой тысячи.

Опубликовано

PATRON отстрелялся...прошел около 10-15 тык...печалька....Сдох маленький сайлент...Че брать-ума не приложу...FEBEST Г...оригинал кусачий по цене пипец...дилема...

Опубликовано (изменено)

PATRON отстрелялся...прошел около 10-15 тык...печалька....Сдох маленький сайлент...Че брать-ума не приложу...FEBEST Г...оригинал кусачий по цене пипец...дилема...

а у меня фебест (г...но) прошел уже свои 25 тыс и живой, и не собирается рваться

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

а у меня фебест (г...но) прошел уже свои 25 тыс и живой, и не собирается рваться

Здесь видимо как повезет... Думаю попробовать metalcaucho. тот что для 1-2 мондео. По фото один в один, да и в реалии походу он и есть, как минимум коробки у нас одинаковые...

Опубликовано

А номер его есть?

В ветке 1-2 поискать что ли?!

номер есть. ща лазил на сайте металкаучо, и вот что нашел:

45dca4cs-960.jpg

Опубликовано

Вот у тракторов в ветке: http://mondeoclub.ru/forum/topic/89302/

там таже опора металкаучо фигурирует, вот только нолик они забыли дорисовать. Вообщем буду брать эту опору, после того как заднюю подвеску перетряхну. Достали уже скрипы и стуки!

Опубликовано (изменено)

Да, разница в цене нормальная...

04899 Экзист позиционирует как для М1-2... Забавно...

Фортуна Лайн, так ваще 800 рублёв...

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

кто приобретет ее от 1-2-го мондео отпишитесь, походит ли по размерам

Опубликовано

я взял bsg 1000 чего тут мелочиться то от мондео 2  подходит не подходит 1000 это не деньги

BSG 30-700-280
Опора двигателя

51 4 дн. 1 228,14р.  

Опубликовано

я взял bsg 1000 чего тут мелочиться то от мондео 2  подходит не подходит 1000 это не дениги

BSG 30-700-280
Опора двигателя
  51 4 дн. 1 228,14р.  

Подходит как родная. Себе ставил в начале лета. Пока живая  :)

Опубликовано

Я заменил подшипник промвала и мои вибрации прошли. Теперь думаю, что рановато подушку заказал. Хоть она рваная, но не до конца и каких, то сильных вибраций и стуков не ощущаю. А заказал я IMPERGOM 37167

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Общем до задней подвески так и не добрался(но завтра точно доберусь)))). Зато заменил опору на ту самую METALCAUCHO 04899. Встала как родная!!!

Вот она в сравнении с патроном:

f0b8b2cs-960.jpg

Патрон проходил немного, порядка 10000...Малый сайлент разбило и увело в сторону...Ненароком думаю, может мне подрамник не правильно выставили, когда меняли сайлентблоки подрамника...

Ниже фото убитого патрона...Кто что думает на счет подрамника, и вообще, почему так утащило малый сайлент?

8b8b2cs-960.jpg

78b8b2cs-960.jpg

на всякий случай ссылка на пост на драйве:

http://www.drive2.ru/l/4583705/

Опубликовано

как залил подушку 2 года назад стекольным герметиком (на который стекла клеят) так и езжу без проблем.

в принципе уже давно любые подушки им ремонтирую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...