Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в инете нашел такую штуку "молуль E-light" для БМВ, вроде просто подключается и машина моргает разными огнями. Кто знает, а на мондео1 есть что-то подобное? или хотя бы какой нибудь универсальный модуль? что это будет стоить......

Опубликовано

На светофоре стоял,впереди на девятке в салоне моргали светодиоды,в такт музыке.

Опубликовано

Да что же вы так критично относитесь?Понравилось человеку,хочет он себе такую приблуду,это его личное дело,лучше бы дельные советы давали вместо насмешек.

Опубликовано
  GroM2009 сказал:

Да что же вы так критично относитесь?Понравилось человеку,хочет он себе такую приблуду,это его личное дело,лучше бы дельные советы давали вместо насмешек.

Когда такая хрень в машине мерцает в тёмное время суток, внимание на дороге только "улучшается", а на дороге он не один ходит.

Тут подсветку то по тёмному глушишь ... .

Опубликовано
  В 30.01.2011 в 15:38, GroM2009 сказал:

Не реально, в ФМ1 15-18 лет отроду, все настолько замечательно. что не хватает только функции разноцветного мигания всеми лампочками. А убитые аммо, не светящий ближний свет, потрескавшиеся тормозные шланги - это все фигня.

Опубликовано

Да - да, gess05 именно это я и имел в виду, чтобы фары перед и зад мигали под музыку, но естественно не постоянно, а когда на природу там выехал. Ну если для мондео нет такой штуки, то может кто сам делал что-то подобное? отпишитесь пож-та.

Опубликовано

altr не знаю как у тебя, а уменя машинка в полном порядке, слава Богу руки растут из правильного места.... А светомузыку хочу для того чтоб летом на речке потанцевать.....

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 10:37, ars31 сказал:

altr не знаю как у тебя, а уменя машинка в полном порядке, слава Богу руки растут из правильного места.... А светомузыку хочу для того чтоб летом на речке потанцевать.....

Рад за тебя и твое авто. А религия не позволяет взять обычную (бытовую) светомузыку?

Опубликовано

может ты и прав, но хочется самому покавыряться....и чтоб поставить один раз, а не загрузил потом выложил...

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 14:46, ars31 сказал:

может ты и прав, но хочется самому покавыряться....и чтоб поставить один раз, а не загрузил потом выложил...

А вдруг захочется дома дискотеку организовать?

Опубликовано (изменено)
  ars31 сказал:

Да - да, gess05 именно это я и имел в виду, чтобы фары перед и зад мигали под музыку, но естественно не постоянно, а когда на природу там выехал.

Теперь немного понятно, что ты имел ввиду...

В общем я не рекомендую тебе этим заниматься... а именно по причинам:

1. Схема подключения довольна сложная и придётся почикать всю штатную систему работы световых приборов ФМ (добавить целую схему - реле и электронные тригеры + сама схема цветомузыки), что поверь - не есть хорошо и при том очень.

2. После такого отдыха на природе - потом с друзьями или женой будешь машину толкать до ближайшего шоссе - аккум сядет очень быстро - посчитай потребление лампочек + музыки... если оставить с заведённым двигателем - то отдых на природе очень оригинальный получается.

3. Интересно будет первых два раза - потом поймёшь - что это фигня... цветов мало, а по шарам слепить будет по полной.

4. Если не разбираешься в электронике и электрике - то данный девай выйдет явно больше штуки зелени.

Могу тебе предложить более разумную альтернативу:

1. Покупаешь фирменную цветомузыку с прожектарами - при том б/у и с рук (как я в своё время домой купил) - обойдётся тысяч в пять в идеале и при условии, что это будет довольно качественный электронный блок.

2. Покупаешь бензогенератор примерно на 1-1,5 кВт (если купишь Kipor - то он даже в помещение не слышно как работает) - можно так же б/у.

3. Покупаешь примерно 50 метров провода 1-1.5 кв. мм

Собственно подключаешь всё это на природе - генератор ставишь за 50 метров за деревья - собственно и 220V есть и совершенно тихо.

С другой стороны (как уже говорили) и дома можно использовать цветомузыку.

Подумай и не заморачивайся...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Зём, ну у тебя и проблемы:-)

Есть простой вариант: потеряй где-нибудь массу на фонарях и фарах, отдай машину горе электрику или возьми тазик: у них почти у всех сзади непойми что творится, вместо нормального освещения! :rolleyes:

Опубликовано

Всё ясно, спасибо за понимание , вобщем вы меня отговорили.... Пойду тогда брызговики прицеплю что ли :-)

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 20:50, Lambo сказал:

Зём, ну у тебя и проблемы:-)

Есть простой вариант: потеряй где-нибудь массу на фонарях и фарах, отдай машину горе электрику или возьми тазик: у них почти у всех сзади непойми что творится, вместо нормального освещения! :rolleyes:

Lambo подскажи пож-та, может кто из знакомых твоих продает литье на форда, не могу нормальных дисков найти.

Опубликовано (изменено)
  ars31 сказал:

Пойду тогда брызговики прицеплю что ли :-)

:D И это правильно! :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано
  Шем сказал:

И это правильно!

Конечно если они не красно-оранжевые с ярко-синей надписью RACE и без катафотов -)
Опубликовано
  В 01.02.2011 в 19:18, D-Stream сказал:

с ярко-синей надписью RACE

SPARKO :D

Опубликовано
  В 01.02.2011 в 12:12, ars31 сказал:

Lambo подскажи пож-та, может кто из знакомых твоих продает литье на форда, не могу нормальных дисков найти.

Я реплику 15го диаметра брал, с б/у большие проблемы: 4х108 только Форд, Ауди Бочка и пыжики некоторые... Новых тоже нормальных мало, поэтому гемор ещё тот... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...