Kolik24 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Всем доброго дня! Решил сегодня на своем сарае поменять задний глушитель. Но до меня не доходит как его вынуть и вставить новый. Крутил по разному, пока не стемнело. Завтра хочу продолжить, может кто знает как этого гада быстро достать? Заранее спасибо!
visla Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 заднюю банку есть 2 варианта если с завода глушак не меняный то только резать ножовкой или балгаркой по размеру нового глушака , если хочеш снять его то можно целеком илил разъединить пополам если целеком то открутить 2 гайки на штанах к колектору, или 2 гайки на трубе межут катом и резонатором или если уже меняный то только открутить хомут и поменять
altr Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 заднюю банку есть 2 варианта если с завода глушак не меняный то только резать ножовкой или балгаркой по размеру нового глушака , если хочеш снять его то можно целеком илил разъединить пополам если целеком то открутить 2 гайки на штанах к колектору, или 2 гайки на трубе межут катом и резонатором или если уже меняный то только открутить хомут и поменять У него сарай, там по-другому. По моему надо балку опускать...
schummi01 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ААА, как мне повезло, у меня был меняный. сегодня как раз поменял на другой. Решил взять Б/У за 20 долл оригинальный. Т.К. знакомый говорит что новый глушак (70-80 бакинских) хватает в лучшем случае на полтора года. Как не странно, после замены задней банки машина поехала по другому. (труба до банки была прогнившая).
altr Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ААА, как мне повезло, у меня был меняный. сегодня как раз поменял на другой. Решил взять Б/У за 20 долл оригинальный. Т.К. знакомый говорит что новый глушак (70-80 бакинских) хватает в лучшем случае на полтора года. Как не странно, после замены задней банки машина поехала по другому. (труба до банки была прогнившая). Старый был наверняка еще и забитый...
DVK010573 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) не надо балку снимать. просто нужен подъемник (не платформенный) чтоб было место для его поворота.я подозреваю что у тебя его в наличии нет. ни эстакада ни яма не поможет. сам на этом напарился. сдайся мастерам. Изменено 29 января, 2011 пользователем DVK010573
vs68 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) У меня был уже не заводской. При снятии и установке потребовалось снятие левого заднего колеса. Затем необходимо подгонка по месту и затяжка хомутов. Есть разница по комплекту глушака у меня АССО по моему Итальянский. Купи сразу резинки -демпферы. Да делал сам на эстакаде. Изменено 29 января, 2011 пользователем vs68
schummi01 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Старый был наверняка еще и забитый... НЕ, не забитый 100%. так как труба до банки было проржавевшая, если так разобраться то газы до банки и не доходили.
ДНК Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мне хватило ямы, снятого заднего левого колеса, и откручивал одну гайку от поперечного рычага (может, это не рычаг, а какой-то усилитель для геометрии, но не стабилизатор), опускал в одну сторону его - он мешался, после этого с трудом, но старый вылез, а новый (брал Атихо год назад) залез...
visla Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 не знаю при ччем здесь универсал, везде все одинаково, стоял у меня на ремонте универсал да там такая же система ка на моем хетче все также, я свой глушак когда переваривал полностью снимал весь не подымая машины вообще вытащил влегкую, просто не удобно снимать резинки с глушака и все
Kolik24 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 В хэтчбеке, если смотреть сверху вниз, сначала от кузова идет подвеска, а под ней глушитель. А в универсале сначала глушитель, а потом подрамник со всей подвеской. Поэтому вытянуть его тяжело. Я его распилил еще вчера, но не смог вытянуть. Наверное буду снимать с одной стороны поперечную растяжку, которая крепится к нижнему переднему рычагу задней подвески. В эту растяжку упирается глушак. Другого выхода я не вижу.
visla Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 может разница что у тебя дизель,не на бензе сарае все также как на седанеи хетче
altr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 может разница что у тебя дизель,не на бензе сарае все также как на седанеи хетче
hotpepper Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 @visla, ты не прав! Как уже писали, если глушак типо оригинального, то нужно разрезать трубу между 2й и 3й банкой, затем надо машину на домкрате поднять повыше или на яме и все получится. Новый глушак стыкуется по разному. У меня вначале было труба в трубе. На одной из труб два продольных прореза, зажимом все крепиться. Потом ставили гофрированный кусок специальный необходимого диаметра, продается там же где и глушители.
NickMi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В хэтчбеке, если смотреть сверху вниз, сначала от кузова идет подвеска, а под ней глушитель. А в универсале сначала глушитель, а потом подрамник со всей подвеской. Поэтому вытянуть его тяжело. Я его распилил еще вчера, но не смог вытянуть. Наверное буду снимать с одной стороны поперечную растяжку, которая крепится к нижнему переднему рычагу задней подвески. В эту растяжку упирается глушак. Другого выхода я не вижу. +1 Пока заварил заднюю банку, при замене думаю другого выхода нет...
Makcar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Пришло время капиталить кузов, заодно привести в порядок выхлоп. Хочу сделать систему удобно-разбираемую, т. е. где-то между резонатором и глушителем сделать разрез и вварить фланец. Не могли бы подсказать оптимальное место разреза? Я вижу это как-то так, как на фото, где красная риска. Может у кого-то есть идеи получше?
tokminnw Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 11 часов назад, Makcar сказал: Здравствуйте. Пришло время капиталить кузов, заодно привести в порядок выхлоп. Хочу сделать систему удобно-разбираемую, т. е. где-то между резонатором и глушителем сделать разрез и вварить фланец. Не могли бы подсказать оптимальное место разреза? Я вижу это как-то так, как на фото, где красная риска. Может у кого-то есть идеи получше? Новый купи дешевле будет. На фото видно всё сгнило. Да и салон как говорится )) поздно пить боржоми когда почки сгнили. Изменено 25 мая пользователем tokminnw
Makcar Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 20 часов назад, tokminnw сказал: Новый купи дешевле будет. А что, так можно было?) 20 часов назад, tokminnw сказал: Новый купи дешевле будет. На фото видно всё сгнило. Да и салон как говорится )) поздно пить боржоми когда почки сгнили. Неплохо было бы что-нибудь согласно названию темы и поближе к самому вопросу. А состояние кузова, а тем более салона, которого на фото не видно, который демонтирован и складирован за кадром), можем, при желании, обсудить в соответствующей теме. Изменено 25 мая пользователем Makcar -1
dj_sap Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 19:36, Makcar сказал: Здравствуйте. Пришло время капиталить кузов, заодно привести в порядок выхлоп. Хочу сделать систему удобно-разбираемую, т. е. где-то между резонатором и глушителем сделать разрез и вварить фланец. Не могли бы подсказать оптимальное место разреза? Я вижу это как-то так, как на фото, где красная риска. Может у кого-то есть идеи получше? Да там и будет лучшее место. Что тут лучше-то придумаешь? Надо максимально близко к труднодоставаемому участку трубы, но при этом обеспечить доступ с ключами к вваренному фланцу. Надо учесть, что через пару лет открутить болты с гайками может быть очень непросто.
Makcar Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 3 часа назад, dj_sap сказал: Да там и будет лучшее место. Что тут лучше-то придумаешь? Надо максимально близко к труднодоставаемому участку трубы, но при этом обеспечить доступ с ключами к вваренному фланцу. Спасибо. Меня в выборе места волновало, не будет ли этот фланец касаться бака, не промахнусь ли я, (а то будет обидно - отрезать и всё равно не вытащить, изгиба не хватит), ну и доступ ключами, или, скорее болгаркой. Кто нибудь так делал на сараях? 3 часа назад, dj_sap сказал: Надо учесть, что через пару лет открутить болты с гайками может быть очень непросто. Попробую приобрести крепёж из нержавы, плюс графитка или медь
dj_sap Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 13 часов назад, Makcar сказал: Спасибо. Меня в выборе места волновало, не будет ли этот фланец касаться бака, не промахнусь ли я, (а то будет обидно - отрезать и всё равно не вытащить, изгиба не хватит), ну и доступ ключами, или, скорее болгаркой. Кто нибудь так делал на сараях? Попробую приобрести крепёж из нержавы, плюс графитка или медь Чтобы не промахнуться, надо мерить, мерить и ещё раз мерить. 7 раз отмерь - один отрежь и привари. ))) Лучше лишний раз на этапе примерки бак на место воткнуть и обратно снять, чем обломаться на этапе финишной сборки, когда уже всё обварено, обработано и покрашено.
Makcar Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая В 26.05.2025 в 20:11, dj_sap сказал: Лучше лишний раз на этапе примерки бак на место воткнуть и обратно снять Так и сделано. Есть запас, можно даже какой-то экранчик сколхозить, уж очень мне не нравится непосредственная близость трубы с фланцем к пластиковом баку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти