tigr120 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветствую земеля !!! Объясни поподробнее в каком месте защита цеплялась. Надеюсь имелась ввиду защита арки? Защита родная? Привет земляк!!! Я снял колесо, с фонариком залез где проходит стойка и там прям видно было где защита касается пружины. Подрезал буквально 1 см в ширину и 3 в длину и всё цеплять перестало. Защита стандартная. Но прикол в следующем, когда поехал к нашим официалам, со стуком, они её подняли на подъёмник и парень сказал что, типа защита справа цепляет о пружину и он её подогнул, но у меня справа ничего не стучит и не стучало. Потом пришёл мастер, покачали машину и он сразу сказал что стучит из-за амортизатора. 0 Цитата
Sunchesko Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хех, похоже это наследственная болезнь фордов. Кто-либо может поделиться впечатлением по поводу замены амортизаторов на неоригинал? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 потерпи пару дней обещают -31 на 10 дней тогда отпишись -26. ОК, 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 tigr120 У меня тоже подкрылок цеплял пружину, причем только слева видно. Справа виток пружины немного повернут от подкрылка и до него не достает. Подрезали мы, но на стуки увы это никаким образом не сказалось. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 tigr120 У меня тоже подкрылок цеплял пружину, причем только слева видно. Справа виток пружины немного повернут от подкрылка и до него не достает. Подрезали мы, но на стуки увы это никаким образом не сказалось. У меня практически тоже. 0 Цитата
almas Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В мороз вообще на всех кочках стучит. Видать амортизаторы как ломы.... 0 Цитата
_G7 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Скажите соклубни. А что нигде на станциях Форд нет стенда для диагностики аммортизаторов? У нас в Курске на Форде нет, а вот на Опеле есть прекрасный стенд, по своей предыдущей машинке знаю. И связи дружеские там остались. Так вот я думаю чуток попозже съезжу я к Опелям и продиагностирую там аммы. Стенд тот выдает распечатку результата. Вот с этой бумажкой (сори документом) к Форду, в нос им опа получите и оплатите диагностику. Лично я уже думаю, что у Форда аммы изначально г....о и то что мне заменили один на другой видимо не панацея, ибо походу тот новый аммортизатор такой же дефектный изначально как и старый. Ну не пробивает до отбойника подвеску с хорошим аммо на маленькой скорости. ИМХО. :cool: 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Скажите соклубни. А что нигде на станциях Форд нет стенда для диагностики аммортизаторов? У нас в Курске на Форде нет, а вот на Опеле есть прекрасный стенд, по своей предыдущей машинке знаю. И связи дружеские там остались. Так вот я думаю чуток попозже съезжу я к Опелям и продиагностирую там аммы. Стенд тот выдает распечатку результата. Вот с этой бумажкой (сори документом) к Форду, в нос им опа получите и оплатите диагностику. Лично я уже думаю, что у Форда аммы изначально г....о и то что мне заменили один на другой видимо не панацея, ибо походу тот новый аммортизатор такой же дефектный изначально как и старый. Ну не пробивает до отбойника подвеску с хорошим аммо на маленькой скорости. ИМХО. :cool: Да, это таааак ))) Гавно полнейшее... Той зимой думал колеса поотваливаются нафик на микро горках сантиметра 1.5 в высоту и очень частые такой фейерверк был )) Реально страшно! Ехал где-то 60 км\ч и опал на эти микро горки. Такого даже на жугулях не слышал!!! Реально задолбало на каждом полицейском плюм плюм слушать, охота выйти из машины и пойти пешком! Ни в какие ворота не лезет это, а когда с кем-то едешь стыдно что едешь на каракатице )) Поэтому штатные аммортизаторы в начале марта выкину, кувалдой подолблю, обоссу и сожгу ))))))))))) 0 Цитата
Лихач Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто снимать аммо будет, сделайте полезное для форумчан - отыщите на них маркировку, чтоб знать кто производитель этого безобразия. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Кто снимать аммо будет, сделайте полезное для форумчан - отыщите на них маркировку, чтоб знать кто производитель этого безобразия. Когда я у официалов спросил кто производитель этого ужаса, они сказали, что вроде Моторкрафт, но такое ощущение, что они толком и сами не знают. Где-то встречал инфу что вроде бы Делфи, так что на 100% утверждать не буду. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочется спросить: Кто нибудь уже покупал бильштайн Б6 ? Если да, то во сколько вышло, какие сроки поставки и где заказывали ? Может, кто кроме Diol-а возит. А то узнал по коням фсд: 5 недель и 26500 руб. 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Edisson1986 Поставил моню отогреваться в гараж, езжу щас на фокусе и кайфую. Как же классно на нем настроена подвеска. Больше 70 тыков прошла машинка и тишина на кочках, комфортно и мягко. Кроме ТО ничего не делал. tigr120 Моторкрафт, это не производитель комплектующих. Этим лейблом маркируются все оригинальные комплектующие для форда, которые делают туча заводов и брендов по всему миру. Lemur250 Бильштайн на перед стоит около 12 тыр за пару. По кругу в районе 25. Есть отзывы об установке в теме про амортизаторы в разделе допоборудования. Но по мне, так ставить такие аммо без переборки всей подвески и тормозов безтолку. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Да, вы увидете штампик поставщика для форда запчастей motorcraft или fomoco, но они поставщики, а не производители, кроме этого должна быть еще лейбла производителя. Так должно быть на всех деталях. К примеру, на тяге стабилизатора - есть штамп фомоко и "сова" - значок лемфордера. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Лихач 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Кто нибудь уже покупал бильштайн Б6 ? Если да, то во сколько вышло, какие сроки поставки и где заказывали ? Большие сроки связаны с отсутствием правых на складе у немцев. Производство - как в СССР, - плановое У меня олаченная в декабре передняя пара по 7700/шт. до сих пор висит в заказе. Про где - личка. Бильштайн на перед стоит около 12 тыр за пару. По кругу в районе 25. Пара передних никогда не была дешевле пары задних. ...по мне, так ставить такие аммо без переборки всей подвески и тормозов безтолку. Для поездок на дальняк оч. хорошее решение в подвеске, и больше ничего не надо. Для SRакинга и трека есть другие авто. 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 "Бильштайн на перед стоит около 12 тыр за пару. По кругу в районе 25. Есть отзывы об установке в теме про амортизаторы в разделе допоборудования. Но по мне, так ставить такие аммо без переборки всей подвески и тормозов безтолку." Зачем такое писать ? Какая переборка, какие тормоза ? Может еще про возможности мотора и кпп поговорить ? B6 это почти сток, под сток пружины. Авто 40 тысяч только прошло.. Заказал перед по 7600 шт и зад по 6300 шт. ждать месяц, если не нае***и. 0 Цитата
Olegos Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто хочет избавиться от стуков с лева, меняйте амортизоторы с опорными подшипниками и ставьте неоригинал. сам на выходных поставил bpge и машина снова стала как новая. там где юрал сервисный комплект для аморов скказади, что сейчас бешеный спрос на мдндюковские амортизаторы неоригинадьные идет. этл видимо с химой связано, тк зимой штатные перестаът работат 0 Цитата
Husky Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 2Olegos Пару страниц назад была мысль что менять аммо особого смысла нет - на морозе большинство звучит одинаково А вообще я к вам в клуб. У меня та же самая тема. Неделю назад сдавался на полную диагностику подвески - сказали что ВСЁ в порядке, никаких люфтов и косяков. С упоением жду первого победившего сий баг Надеюсь что обойдёмся таки малой кровью и и не будем Монро и Бельштейны ставить...А чего нить попроще нароем Да, забыл добавить - снижением давления особо проблеме не поможешь. У меня так если ниже 2.0 давление держать, эти 2.0 давления в шине превращаются +2.0 литра солярки к расходу Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Husky 0 Цитата
VLJ 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дожидаемся конца гарантии и менять стойки. за.... этот стук 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Приговорили к замене передний левый амор и опорный пошибник из-за стука. Прожил 14000 км и меньше года, началось в морозы. 12-го поеду менять, благо гарантия. 0 Цитата
ziron Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Задние на S-MAX амортизаторы с регулируемой жёсткостью производитель Изменено 8 марта, 2011 пользователем ziron 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 передние бы узнать кто делает стоковые. И закидать тухлыми помидорами 0 Цитата
May be in future Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот номер Kayaba 349021. http://mondeoclub.ru/forum/topic/96876/ вот мое мнение 0 Цитата
bobo Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Тоже стучало слева ,прехал к диллеру ,стал сразу орать чтобы меняли амртизатор,предложили подрезать подкрылок ,подрезали и стук пропал ,но даже если бы стук и остался аммортизатор категорически отказались менять ,сказали что не поможет и проблема пока не известна почему стучит т.к. каждая третья машина с этим стуком слева и это особенность Мони. Изменено 12 марта, 2011 пользователем bobo 0 Цитата
димочкин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 @bobo, будь любезен сфотай где подкрылок обрезали и на сколько. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.