Ltvd Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте, Друзья Проблема такая - на ФМ3 2001г. заклинил замок передней пассажирской двери в закрытом положении. дверь открыть невозможно. Ручка защелки замка как-будто сильно подпружинена и замок не открывает. Перед этим замок не закрывался от сигнализации, но периодически от нее открывался. Искал по форумам, но схожей проблемы не нашел как открыть дверь? подскажите плиз... 0 Цитата
вова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Замок встал в режим двойной блокировки. А как его вывести не знаю. Его надо снять, почистить микрик, но сначала надо открыть дверь.... Пытайся щелкать кнлпкой ключа. Может с какого то раза сработает. 0 Цитата
Ltvd Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Двойная блокировка? если это специальная функция значит она должна как-то отключаться? 0 Цитата
andgy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Двойная блокировка? если это специальная функция значит она должна как-то отключаться? Да, открытием дверей с пульта в твоем случае. Но как сказал Вова у тебя скорее всего проблемы внутри замка - залип микрик или еще шестерня перескочить может. Попробуй отогреть машину и пооткрывать замок с пульта. 0 Цитата
*ALMITO* Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ltvd, было тоже самое только с задней правой дверью. В моём случае, пока искал варианты открытия она через три дня смотрю сама открылась. А вообще я её так и не победил. Она у меня пол года работает-закрывается и открывается-пол года нет. Может и раз в пол года не открыться, ручками откроешь-и дальше опять открывается. Забил. Даже разбирать больше не собираюсь. Кстати у меня абсолютно не зависит от времени года. Летом не работает-зимой пашет! Хитромудрая! 0 Цитата
Pash Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 страх отбрось в сторону и тяни что есть силы что-то хрустнет но далее работать будет нормально этой мой личный опыт 0 Цитата
Ltvd Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 она все таки сжалилась и открылась сама, хотя стоял мороз уже лазил, пытался замок снять ранее но что-то не смог его отсоединить от пластмассового ребра идущего от замка к ручке.. замерз не стал возится дальше. и все же как его отсоединить? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 она все таки сжалилась и открылась сама, хотя стоял мороз уже лазил, пытался замок снять ранее но что-то не смог его отсоединить от пластмассового ребра идущего от замка к ручке.. замерз не стал возится дальше. и все же как его отсоединить? Снимаешь сначала ручку, а потом сам замок вместе с внутренней частью ручки...с тягой к внутренней ручке сам разберешься 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 пошлой зимой было тоже самое. и тянул и давил и грел. монтажного фена не было брал у жены - спалил. .короче в итоге открывал как заправский взломщик велосипедной спицей. правда коноёбмучился часа четыре. но открыл. снял замок всё прочистил промазал по сей день работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.