Ltvd Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте, Друзья Проблема такая - на ФМ3 2001г. заклинил замок передней пассажирской двери в закрытом положении. дверь открыть невозможно. Ручка защелки замка как-будто сильно подпружинена и замок не открывает. Перед этим замок не закрывался от сигнализации, но периодически от нее открывался. Искал по форумам, но схожей проблемы не нашел как открыть дверь? подскажите плиз...
вова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Замок встал в режим двойной блокировки. А как его вывести не знаю. Его надо снять, почистить микрик, но сначала надо открыть дверь.... Пытайся щелкать кнлпкой ключа. Может с какого то раза сработает.
Ltvd Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Двойная блокировка? если это специальная функция значит она должна как-то отключаться?
andgy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Двойная блокировка? если это специальная функция значит она должна как-то отключаться? Да, открытием дверей с пульта в твоем случае. Но как сказал Вова у тебя скорее всего проблемы внутри замка - залип микрик или еще шестерня перескочить может. Попробуй отогреть машину и пооткрывать замок с пульта.
*ALMITO* Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ltvd, было тоже самое только с задней правой дверью. В моём случае, пока искал варианты открытия она через три дня смотрю сама открылась. А вообще я её так и не победил. Она у меня пол года работает-закрывается и открывается-пол года нет. Может и раз в пол года не открыться, ручками откроешь-и дальше опять открывается. Забил. Даже разбирать больше не собираюсь. Кстати у меня абсолютно не зависит от времени года. Летом не работает-зимой пашет! Хитромудрая!
Pash Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 страх отбрось в сторону и тяни что есть силы что-то хрустнет но далее работать будет нормально этой мой личный опыт
Ltvd Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 она все таки сжалилась и открылась сама, хотя стоял мороз уже лазил, пытался замок снять ранее но что-то не смог его отсоединить от пластмассового ребра идущего от замка к ручке.. замерз не стал возится дальше. и все же как его отсоединить?
Lexsus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 она все таки сжалилась и открылась сама, хотя стоял мороз уже лазил, пытался замок снять ранее но что-то не смог его отсоединить от пластмассового ребра идущего от замка к ручке.. замерз не стал возится дальше. и все же как его отсоединить? Снимаешь сначала ручку, а потом сам замок вместе с внутренней частью ручки...с тягой к внутренней ручке сам разберешься
dim8847 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 пошлой зимой было тоже самое. и тянул и давил и грел. монтажного фена не было брал у жены - спалил. .короче в итоге открывал как заправский взломщик велосипедной спицей. правда коноёбмучился часа четыре. но открыл. снял замок всё прочистил промазал по сей день работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти