Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то я со своими +45...+60 тык излишне очкую. Но ремень заказал, осталось теперь выкупить его и найти время заменить. Лучше замени и не парься. Я вон вообще когда менял, ролик снял, а он развалился весь. Вовремя поменял. А так бы двигатель менл уже наверное 0 Цитата
Serj Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да, действительно, Форд рекомендует менять комплект из оригинала раз в 120 тык. Но я бы не рисковал и заменил уже давно. Лично я меняю раз в 60 тык. Тебе уже давно пора его поменять. т.к обрыв чреват серьезными денежными влажениями. Сам недавно менял снял два ролика фирмы NTN- хорошоие, походили бы еще, а паразитный маленький самый стоял Итальянский какой-то, и развалился весь при снятии. Хорошо, что вовремя заменил. Поставил Два ролика INA и один паразитный(маленький Flenoor. Поменяй, хуже точно не будет. Поменяй и спи спокойно. Удачи! Всем привет, Нужен совет.Хочу купить "с рук" новый комлект. по цене устраивает, вот только за качество не уверен. Можно ли по фоткам определить что и как ?...и всё ли в комплекте ?, На упаковке написано made E.U...... Спасибо за ответ. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Serj 0 Цитата
visla Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 качество хорошее, ремень грм по цене 700р стоит 0 Цитата
altr Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет, Нужен совет.Хочу купить "с рук" новый комлект. по цене устраивает, вот только за качество не уверен. Можно ли по фоткам определить что и как ?...и всё ли в комплекте ?, На упаковке написано made E.U...... Спасибо за ответ. На роликах посмотри маркировку, кто производитель. 0 Цитата
Serj Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 На роликах посмотри маркировку, кто производитель. попробую выйти на продавца. По ценам.......здесь рем.комлект в магазине или на сервисе около 250 баксов ,работа 300...(дорого) (здесь тема как, выбор фирмы производителя не катит) на практике это так, - идешь в сервис,заказываеш время,они заказывают запчасти, меняют. Дают гарантию 6 мецяцев.(именно на ГРМ) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Эта фирма вроде как ангилийская. Качество хорошее. 0 Цитата
altr Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 попробую выйти на продавца. По ценам.......здесь рем.комлект в магазине или на сервисе около 250 баксов ,работа 300...(дорого) (здесь тема как, выбор фирмы производителя не катит) на практике это так, - идешь в сервис,заказываеш время,они заказывают запчасти, меняют. Дают гарантию 6 мецяцев.(именно на ГРМ) Доехать до Питера, купить тут оригинал и поменять. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну у нас в РБ замена стоит порядка 80$ 0 Цитата
alekc P Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Комплект полный! Бери не парься, если цена устраивает. 0 Цитата
shaman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 в exist'е РБ есть комплект INA за 90 USD это нормальная фирма или как? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 в exist'е РБ есть комплект INA за 90 USD это нормальная фирма или как? Да, INA считается одним из лучшие. Хорошая фирма. Бери и не парься. 0 Цитата
lim.lim Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет, Нужен совет.Хочу купить "с рук" новый комлект. Отличный комплект ГРМ Лет пять назад мне привозили его из Немчуры, все с ним было отлично. Бери 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.