Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком разрешении видеозапись? Какой кодек?

А заглянуть по сноске не затруднит? Вот еще раз повторюсь: http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx85/
Опубликовано

@СерМонд, Загляните в мой первый пост:

Один пусть даже супер-пупер видеорегистратор спереди на лобовом меня не устраивает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю насчёт супер-пуперности, но наконец нашёл себе нормально пишущий ночью - ITRONICS ITB-100HD

1920*1080, 24 кадра/сек, разбито по минутам, дополнитлеьно пишется файл с ГПС-инфой.

Только вот дорогой зараззза - встал в 220 баксов. Ну и флешка в наборе была 8 гигов, чего хватает всего на неполные 3 часа.

Опубликовано

@DemonMSK, Неплохой аппарат,правда я тоже раньше считал что все неприятности могут произойти только с лобового направления,которые расчудесным образом зафиксирует мой Рег в HD качестве. Увы. :nono:

Опубликовано

Имхо - лобового направления по минимуму достаточно для понимания "кто виноват в ДТП"

Задачи "охрана на парковке" на регистраторе нет.

Опубликовано

Не знаю насчёт супер-пуперности, но наконец нашёл себе нормально пишущий ночью - ITRONICS ITB-100HD

1920*1080, 24 кадра/сек, разбито по минутам, дополнитлеьно пишется файл с ГПС-инфой.

Только вот дорогой зараззза - встал в 220 баксов. Ну и флешка в наборе была 8 гигов, чего хватает всего на неполные 3 часа.

а файл с гпс-инфой в каком виде в смысле расширения? на гуглеземле его можно открыть? питание только с прикуривателя, аккума нету?

Опубликовано

Аккума нет, есть кондёр, его хватает дописать файл. Ну оно и к лучшему - не боится жары, мороза, неполных циклов итыды.

емнип Дат, родной плеер его видит, отражает на гуглокарте. Напрямую в гуглокарту заливать не пробовал. Я и так знаю где ездил :)

Для питания есть "особый модуль" - подключается на постоянное питание для писания парковки, отключается при разряде аккума.

Пока не подключил - руки не дошли, да и холодно :) Буду делать нормально - с разборкой потолка и скрытой проводкой.

А треки - когда это надо то треки мне навигатор пишет

Опубликовано

ОХРЕНЕЛИ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). http://news.rambler.ru/16923308/

Опубликовано

ОХРЕНЕЛИ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). http://news.rambler.ru/16923308/

Тревога ложная http://auto.vesti.ru/doc.html?id=491033&cid=24

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, всем привет!

ПОдскажите в чем загвоздка: ВР каркам qx2, в режиме ночной съемки идет засветка номера (фары ксенон). С экспозицией баловался (выставлял максимально до -2) - не помогает. Какие настройки следует изменить?

И еще - ситуация аналогичная q2 - дребезжащий звук - это корпус трещит или что?

Опубликовано
каркам qx2

Вот сюда

http://forum.carcam.ru/viewforum.php?f=21

загляни по своей модельке. Есть тема и про дребезжание.

Одно могу сказать - микрофон г... Вместо штатного ставят от гарнитуры мобильника. Это спасает от дребезга.

Удачи.

Опубликовано

Наконец то дождались... разрешите официально объявить "КОНЕЦ СВЕТА"... :D

То есть - я заказал видеорегистратор... :D

Хочу выложить модель на суд одноклубников -QStar A7 Drive Ver.3 (http://www.ulmart.ru/goods/359927)

Посмотрел видео с него на Ютубе - днём вроде даже очень неплохо... ночью честно говоря не фонтан, хотя может и проблема из-за того, что при закачки на Ютуб - всё таки идёт дополнительное сжатие... хотя - может и заблуждаюсь...

Что ещё подкупило - это отдельно камера, отдельно пишущее устройство с дисплеем... - поскольку сейчас юзаю регистратор зятя - но каждый раз его снимать - вообще не АЙС... А то выход из авто начинает напоминать конвульсии бегемота... :D - снять навигатор, регистратор, ещё антирадар для полного кайфа снять... :D

Заказ пока не получил, по этому есть ещё время отказаться - по этому - если есть у кого то опыт использования данного девайса - буду очень признателен...

Опубликовано
Заказ пока не получил, по этому есть ещё время отказаться

Отзывы на том же сайте читали? Я б не рискнул такое покупать за 10 тысяч.

Лучше два Каркама взять...

Опубликовано

Отзывы на том же сайте читали? Я б не рискнул такое покупать за 10 тысяч.

Лучше два Каркама взять...

я думаю, что каркам не конкурент кустару никак. Это вполне качественная линейка автодевайсов в принципе не хуже моего ДОДа

Опубликовано

Наконец то дождались... разрешите официально объявить "КОНЕЦ СВЕТА"... :D

То есть - я заказал видеорегистратор... :D

Хочу выложить модель на суд одноклубников -QStar A7 Drive Ver.3 (http://www.ulmart.ru/goods/359927)

Посмотрел видео с него на Ютубе - днём вроде даже очень неплохо... ночью честно говоря не фонтан, хотя может и проблема из-за того, что при закачки на Ютуб - всё таки идёт дополнительное сжатие... хотя - может и заблуждаюсь...

Что ещё подкупило - это отдельно камера, отдельно пишущее устройство с дисплеем... - поскольку сейчас юзаю регистратор зятя - но каждый раз его снимать - вообще не АЙС... А то выход из авто начинает напоминать конвульсии бегемота... :D - снять навигатор, регистратор, ещё антирадар для полного кайфа снять... :D

Заказ пока не получил, по этому есть ещё время отказаться - по этому - если есть у кого то опыт использования данного девайса - буду очень признателен...

у родственника такой-даволен,там куча креплений всяких,качество видео отличное,на движение срабатывает,да и на толчёк(G-сенсор)

Опубликовано
Отзывы на том же сайте читали? Я б не рискнул такое покупать за 10 тысяч. Лучше два Каркама взять...

Отзывы читал... при том, как всегда прямопротивоположных море... Смотрел вчера до ночи кучу разного видео - ночью конечно как я уже выше написал - не АЙС... хотя конечно не самый худший. Днём честно говоря видео с него очень понравилось и угол - достаточно большой... может и меньше заявленного (хотя такая же печаль у всех остальных регистраторов) - но его честно говоря хватает с запасом...

К сожалению ни где не нашёл исходников с него... что бы посмотреть как есть на самом деле - а не после кучи компрессии...

В общем решил взять его - если не понравится - продам...

Единственное, что сломало весь мозг - это как проложить провод - между обшивкой стойки и стойкой - нет ни малейшего зазора, обшивку не подцепить - она там закреплена намертво... пытаться её откулупать - стрёмно, там всё таки подушка...

В общем завтра с утра поеду заберу регистратор - попробую поломать голову, куда и как его можно приколхозить... - обязательно отпишусь.

Опубликовано

Каркам,который Q2 через два дня приказал долго жить.Ремонтируют по гарантии,но осадок остался.Брал у них - Carcam.ru

я собственно это и имел в виду. А оригинал DOD с которого слит каркам будет работать без проблем

Опубликовано (изменено)

DOD какой модельки?

это же модель не этого и даже не прошлого года, найду, напишу. Ушлые китайцы прут все подряд. - DOD F500LHD. Если честно, кто у кого спер трудно понять, но у меня в руках было несколько DOD (F900LHD) - ни в одном ни каких дефектов не было. А одним из них пользуюсь уже 2 года непрерывно - 2 раза в небольших ДТП выручал

Изменено пользователем Вольд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...