belarus.max Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Приветствую всех кто откликнулся! Начну с того, что прочёл все мнения. Спасибо! Что я сделал: поменял (ещё раз) все свечи, провода, катушку, комп. диагностика (ничего не выявила),чистка форсунок ультразвуком, диагностика топливного насоса (всё идеально, компрессия по заводу и т.д.), только обратный клапан плохо держит, но это влияет на то, что дольше качает при заводке,масло (как посмотрел по компу. мастер лью 5w30 Castrol фордовский). Склоняюсь: либо это датчик расходомера воздуха, либо температурный датчик...Ещё..Когда кто-нибудь другой садиться за руль (я то привык надо подгазовывать)- глохнут, как будто трогаются с 3 передачи! Что не знаю! Во общем за 1.5 года с заменой сцепления и т.д. я вкинул в неё около $2500. Не знаю что и делать!!! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 профилактические чистки впускного тракта? свечи в каком состоянии? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня такие же симптомы,и я их никак не могу побороть,просто привык и все. Правда хочу еще посмотреть ДПДЗ,но все руки никак не доходят(:- 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.