Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная радиаторная решетка и светофильтры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не на смотровой , а рядом с метро , там студия автозвука где мы всё это и делаем, завтра буду после обеда.

Опубликовано

не на смотровой , а рядом с метро , там студия автозвука где мы всё это и делаем, завтра буду после обеда.

класно сделано! 5 баллов!

Есть пара вопросов:

1. Миды стоят в штатных местах или заморачивались с подиумами и как реализовали, с доворотом/без, пищи где стоят?

2. Что за SB стоит? Как решали вопрос с задержками и как сцену вытягивали (если на соревнования)?

Опубликовано

класно сделано! 5 баллов!

Есть пара вопросов:

1. Миды стоят в штатных местах или заморачивались с подиумами и как реализовали, с доворотом/без, пищи где стоят?

2. Что за SB стоит? Как решали вопрос с задержками и как сцену вытягивали (если на соревнования)?

!

1 мидбас в штатном месте естественно с проставочными кольцами ( проставки лучше делать целиком новые , а не с помощью старых пластиковых) А зачем доворот??? низкочастотники естественно в стойках ( но они ещё не установлены, т.к. система не собранна , их будут устанавливать во время настройки , только тогда можно будет определить точное их местоположение)

2 SB ( если это ты про звуковуху) esi esp 1010e . соответственно все задержки ( а вмести с ними и сцена) через неё

все компоненты куплены и все подиум и остальная хрень тоже готовы, осталось только впихнуть, но из-за катастрофической нехватки времени ( готовлюсь стать папай через 1,5 месяца) не могу доделать . запланировал начало доделок на вторник . там действительно много нюансов, сам уже жду не дождусь.

Опубликовано

!

1 мидбас в штатном месте естественно с проставочными кольцами ( проставки лучше делать целиком новые , а не с помощью старых пластиковых) А зачем доворот??? низкочастотники естественно в стойках ( но они ещё не установлены, т.к. система не собранна , их будут устанавливать во время настройки , только тогда можно будет определить точное их местоположение)

2 SB ( если это ты про звуковуху) esi esp 1010e . соответственно все задержки ( а вмести с ними и сцена) через неё

все компоненты куплены и все подиум и остальная хрень тоже готовы, осталось только впихнуть, но из-за катастрофической нехватки времени ( готовлюсь стать папай через 1,5 месяца) не могу доделать . запланировал начало доделок на вторник . там действительно много нюансов, сам уже жду не дождусь.

с одной стороны оч. хреновое расположение штатного места в М3 под мидбасс, звук под обшивку уходит + отражение появляется, с другой стороны если делать подиумы - изначальный уровень сцены поднимется. а если проц будет, программный насколько понимаю (не фазовый), то доворот на слушателя надо обяз., как мидбасс так и пищи, иначе задержки через отражение ловить гиблое дело, проходили когда-то... всё имхо

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так как на счёт альтернативной решётки-то? А то чёт только светофильтры тут всех завели :D

Интересно было бы что-нибудь в таком духе на Мондея поставить. Думаю, может даже самому подобное наколхозить попробовать :D

Изменено пользователем Seroom
Опубликовано

В продолжение идеи альтернативной решётки.

Вот, прикинул в фотожабе что можно было бы намутить (+вариант просто закрашенной в чёрный решётки), с шильдой и без.

3131981.jpg - закрашенная решётка без шильды.

3131983.jpg и 3131984.jpg - тонкая решётка с мелким шагом, с шильдой и без.

3131986.jpg и 3131987.jpg - более толстая решётка с более широким шагом, с шильдой и без.

Без шильды - это на случай, если всё-таки сделать нормальное открывание капота.

По-моему, если найти хорошего жестянщика, можно и своими силами подобное намутить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как на счёт альтернативной решётки-то? А то чёт только светофильтры тут всех завели :D

Интересно было бы что-нибудь в таком духе на Мондея поставить. Думаю, может даже самому подобное наколхозить попробовать :D

Понравилась такая. Лучше чем остальные на мой взгляд. Надо будет поспрошать наших тюнеров...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...