Devil_Inside Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Решил два вопроса в одну тему объеденить)) Кто-нить знает есть ли где-нибудь в продаже альтернативные решетки радиатора и светофильтры в панель, чтобы заменить штатную зеленую подсветку на другую?) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Решил два вопроса в одну тему объеденить)) Кто-нить знает есть ли где-нибудь в продаже альтернативные решетки радиатора и светофильтры в панель, чтобы заменить штатную зеленую подсветку на другую?) Юзай поиском,темы про это уже есть. 0 Цитата
walt Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Решил два вопроса в одну тему объеденить)) Кто-нить знает есть ли где-нибудь в продаже альтернативные решетки радиатора и светофильтры в панель, чтобы заменить штатную зеленую подсветку на другую?) светофильтр наоборот нужно счистить , и потом имплантировать диоды нужного цвета. у меня вся подсветка красная(кроме цифр на спидометре) цена вопроса 10 рублей. если чё , обращайся. фото не очень и магнитолу не перепаивал (её демонтировал) если нужно перефоткаю Изменено 19 января, 2011 пользователем walt 0 Цитата
SKN Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А это что посредине - телевизер с двд? 0 Цитата
walt Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А это что посредине - телевизер с двд? не совсем, это монитор с тачскрином а в багажнике комп , ну а в компе dvd)))) 0 Цитата
vaneso Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 не совсем, это монитор с тачскрином а в багажнике комп , ну а в компе dvd)))) а где такое делал? сколько стоит и куда делись подогревы лба и зада? 0 Цитата
walt Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) а где такое делал? сколько стоит и куда делись подогревы лба и зада? делал сам , стоит дорого)))) а подогревы на месте , левее часов. тут "кастрируются" только центральные воздуханы...вся подсветка изменялась и на тот момент были в работе, поэтому их нет(( Изменено 22 января, 2011 пользователем walt 0 Цитата
vaneso Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну если не секрет то сколько? до 50тр или больше? И это с перетяжкой с разбором салона? 0 Цитата
walt Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну если не секрет то сколько? до 50тр или больше? И это с перетяжкой с разбором салона? всё кроме перетяжки делал сам, поэтому и трудно сказать сколько это стоит. для того что бы не "вылепливать" 2-ой козырёк я купил ещё одну торпеду , но в целях экономии взял от праворульной, они спросом не пользуются поэтому стоила 1 т.р. снимаешь торпеду и с помощью болгарки подгоняешь срезанный козырёк с праворукой, но только сразу предупрежу, 2 дина туда не влезет, только плоский монитор. сама перетяжка я думаю вышла бы около 30т.р. ( у меня свой мастер поэтому цена для меня гораздо ниже)ну и плюс монитор 12000р так что считай. если действительно решишь делать я тебе отфоткаю свою торпеду и расскажу что и как лучше сделать. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 всё кроме перетяжки делал сам, поэтому и трудно сказать сколько это стоит. для того что бы не "вылепливать" 2-ой козырёк я купил ещё одну торпеду , но в целях экономии взял от праворульной, они спросом не пользуются поэтому стоила 1 т.р. снимаешь торпеду и с помощью болгарки подгоняешь срезанный козырёк с праворукой, но только сразу предупрежу, 2 дина туда не влезет, только плоский монитор. сама перетяжка я думаю вышла бы около 30т.р. ( у меня свой мастер поэтому цена для меня гораздо ниже)ну и плюс монитор 12000р так что считай. если действительно решишь делать я тебе отфоткаю свою торпеду и расскажу что и как лучше сделать. Я решил. Монитор 8" ждет своего часа. Буду благодарен за описание и фото работы. Между двумя вариантами мечусь - надстроить козырек или выкинуть штатную голову с переносом панели климата вниз. Воздуховоды не хочется ампутировать. Вообще, в идеале, подрубить бы к компу управление климатом и исключить панель климата вообще.. 0 Цитата
walt Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Я решил. Монитор 8" ждет своего часа. Буду благодарен за описание и фото работы. Между двумя вариантами мечусь - надстроить козырек или выкинуть штатную голову с переносом панели климата вниз. Воздуховоды не хочется ампутировать. Вообще, в идеале, подрубить бы к компу управление климатом и исключить панель климата вообще.. самый простой вариант это вместо штатной, с компом это геморно. фотки сделаю на днях. Изменено 23 января, 2011 пользователем walt 0 Цитата
walt Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я решил. Монитор 8" ждет своего часа. Буду благодарен за описание и фото работы. Между двумя вариантами мечусь - надстроить козырек или выкинуть штатную голову с переносом панели климата вниз. Воздуховоды не хочется ампутировать. Вообще, в идеале, подрубить бы к компу управление климатом и исключить панель климата вообще.. если ты в москве то проще встретиться и показать , чем тут всё это описывать. 0 Цитата
jam! Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А на пцкар.ру ты есть? Что то не видел там такого, хотя с 2006 года там.. Монитор дорого, наверное в Москве покупал... Покажи фотки как системник расположил? У меня в предыдущей машине стоял комп 3 года, в мондео еще не ставил пока, но ставить буду не так. А вообще где ты территориально в Москве? если недалеко то я бы тоже хотел посмотреть и пообщаться.. Изменено 24 января, 2011 пользователем jam! 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А зачем системник в багажник? Можно же под пассажирское сиденье закрепить какой-нибудь нетбук с разбитым экраном. В любом крупном городе такой найдется. 0 Цитата
walt Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А на пцкар.ру ты есть? Что то не видел там такого, хотя с 2006 года там.. Монитор дорого, наверное в Москве покупал... Покажи фотки как системник расположил? У меня в предыдущей машине стоял комп 3 года, в мондео еще не ставил пока, но ставить буду не так. А вообще где ты территориально в Москве? если недалеко то я бы тоже хотел посмотреть и пообщаться.. метро университет. поддъезжай посмотри) 0 Цитата
walt Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А зачем системник в багажник? Можно же под пассажирское сиденье закрепить какой-нибудь нетбук с разбитым экраном. В любом крупном городе такой найдется. у меня нет магнитолы, весь звук через комп. комп-внешняя звуковуха-усилок (3шт) плюс монитор на крышке багажника , плюс сони плейсейшн, плюс видеорегистратор ну и так далее, оптимально в багажнике, там всё переделано , нет запаски, так как под неё не осталось места)) фотки выложу как дособеру , недели через 3))) 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ааа, ну в таком случае да. Я рассматривал возможность установки ПК именно вот как нетбука без монитора, монитор внешний просто на панель съемный, регистратор - в USB звук через голову. 0 Цитата
walt Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ааа, ну в таком случае да. Я рассматривал возможность установки ПК именно вот как нетбука без монитора, монитор внешний просто на панель съемный, регистратор - в USB звук через голову. я машину под соревнования готовлю , там всё чётко должо быть , разобрал её почти до винтика , всё прошумил и собрал , гемор пипец , демо кар нах)))) 0 Цитата
jam! Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Написал в личку. Обязательно заеду посмотреть и пообщаться. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 С удовольствием присоединюсь к вашей честнОй компании, если озвучите явки 0 Цитата
SKN Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 у меня нет магнитолы, весь звук через комп. комп-внешняя звуковуха-усилок (3шт) плюс монитор на крышке багажника , плюс сони плейсейшн, плюс видеорегистратор ну и так далее, оптимально в багажнике, там всё переделано , нет запаски, так как под неё не осталось места)) фотки выложу как дособеру , недели через 3))) Охренеть (половину не понял ) ждем фоток. 0 Цитата
shurican Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Поскорее бы фотки увидить 0 Цитата
walt Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 скоро выложу . есть одна проблема , половина фоток на жёстком диске было, а он наеб...ся, пытаются его вылечить, так что как только так сразу) 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 скоро выложу . есть одна проблема , половина фоток на жёстком диске было, а он наеб...ся, пытаются его вылечить, так что как только так сразу) Объявляется сбор желающих вживую посмотреть на сие феерическое произведение!!!! Назначай место и время, дружище... 0 Цитата
walt Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Объявляется сбор желающих вживую посмотреть на сие феерическое произведение!!!! Назначай место и время, дружище... я почти каждый день на м университет пишите в личку подъезжайте и смотрите 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.