Джордж Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Правда проблема не могу найти нормальную схему электрическую с размещением предохринителей и реле. Помогите кто может. в мануале посмотри, там все нарисовано 0 Цитата
Balagur Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Предохранители надо в любом случае сначала проверить. А вот потом можно и гадать, если целы.Предохранители Предохранители целые. Реле надо проверить. Если оно живое, то надо получается звонить все цепи.... А это время и теплое помещение нужно. Печаль 0 Цитата
exzi Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А есть умельцы которые в Спб смогут восстановить шлейф под жабо со стороны водителя? 0 Цитата
Проповедник Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Предохранители целые. Реле надо проверить. Если оно живое, то надо получается звонить все цепи.... А это время и теплое помещение нужно. Печаль а контакт под плафоном смотрел? 0 Цитата
Balagur Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 а контакт под плафоном смотрел? Уже давно сделали, как было сказано контакт под плафоном оплавлен был. Перезаделали провод. Непопнятно почему такое было. 0 Цитата
Проповедник Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Уже давно сделали, как было сказано контакт под плафоном оплавлен был. Перезаделали провод. Непопнятно почему такое было. У меня так же было! оплавились полностью оба провода, отвалились от болта на 10. болт еле выкрутил! нашел толстый медный провод с контактом "кольцо", смотал с старыми зачистил площадку, и всё заработало! перед этим проверил тестером напряжение на контактах под жабо, там оказалось все нормально. посмотри, может опять оплавились под плафоном. 0 Цитата
Balagur Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня так же было! оплавились полностью оба провода, отвалились от болта на 10. болт еле выкрутил! нашел толстый медный провод с контактом "кольцо", смотал с старыми зачистил площадку, и всё заработало! перед этим проверил тестером напряжение на контактах под жабо, там оказалось все нормально. посмотри, может опять оплавились под плафоном. Уже все работает, вы ответили на мое сообщение еще годичной давности)) 0 Цитата
Проповедник Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Уже все работает, вы ответили на мое сообщение еще годичной давности))Ой))) не посмотрел на год, на число только глянул))) 0 Цитата
Nicholasss Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Доброго времени всем! Скажите,а возможно ли отрегулировать силу обогрева? Есть ощущение, что обогрев стал дольше... поэтому интересуюсь, возможно регулировкой можно вернуть все на круги своя. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Nicholasss, регулировать нет возможности, но советую проверить болт массы под очёчником - возможно пошел процесс окисления клемм и контакт постепенно ухудшается. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Хелп! Перестал работать обогрев лобового стекла. Кнопка горит что включен, но не греет. Проверил с кнопки при нажатии выходит 12в. Реле рабочее. Предохранители целые. Но реле не замыкается. Когда механически замыкаешь реле то начинает греть. На контакты катушки реле на один приходит 12В а на другой ничего нет и с землей не звонится. а если померить напряжение с двух сторон катушки там всего 6В. включение и отключение кнопки показания замеров никак не меняет. Я так понимаю, что напряжение выходящее из кнопки не доходит до катушки реле. или что то еще можно посмотреть в цепи между кнопкой и реле? Если можно то что и где? Вот мои замеры! Изменено 16 марта, 2016 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
deepness Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят,помогите!!!Авто Форд Мондео 2008 г.Достал уже этот подогрев лба и заднего при темп+5 и ниже.Как его отключить? Есть елм 327 с usb, прога елмконфиг... Где можно найти пошаговую инструкцию со всеми примочками что и как (типа драйв2)?У нас уже минусит за бортом и постоянно машина заводится с нагрузкой на генератор при включении всех подогревом да еще и может не с первого раза завестись....короче абсолютно не нужная опция для меня.А что будет,если снег будет валить при -25-30...и машина сутки-двое на автозапуске по температуре...я потом стекло чем буду оттаивать..а багажник как открывать если туда снега натаяло и замерзло????? Короче ребята,нужна Ваша помощь и знающего человека,н е хочу в зиму с такими перспективами!!!! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В конфигурации поставить дополнительный электрический обогреватель (если память не подводит) 0 Цитата
deepness Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 В конфигурации поставить дополнительный электрический обогреватель (если память не подводит) Да есть такое,помоему называется ЭПВС,ставят галку напротив вроде....но....как эту конфигурацию грамотно изменить,просто боюсь напортачить и тупо потом смотреть под капот в стиле Епт....че за х...ня???" Нужен подробный мануал как и чего...В инете есть но все по разному,даже проги эльмконфиг разные и конфиги разные, адаптеры с тумблерами переключения шин... у меня простой елм327 с юсб и прога. Я имею ввиду пошаговую инструкцию. 0 Цитата
Kray Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Нужен подробный мануал как и чего... все это есть, тут или на драйв2, надо не лениться, искать и читать внимательно. если не ошибаюсь, то считать/залить конфиг можно обычным elm327 (hs-can) переделанный адаптер нужен для залива нового converse например, в твоем случае можно обойтись без переделки. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @deepness, в интернетах куча мануалов с картинками "как" изменить настройки конфигурации. 0 Цитата
deepness Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @deepness, в интернетах куча мануалов с картинками "как" изменить настройки конфигурации. все это есть, тут или на драйв2, надо не лениться, искать и читать внимательно. если не ошибаюсь, то считать/залить конфиг можно обычным elm327 (hs-can) переделанный адаптер нужен для залива нового converse например, в твоем случае можно обойтись без переделки. Будем шкурить литературу и инет.Спасибо,кстати про пояснение по шине,что и к чему.Я думал и даже был уверен,что необходимо елм переделывать....Ещё раз спасибо!!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 переделанный адаптер нужен для залива нового converse например, в твоем случае можно обойтись без переделки. пошто ты конверс на среднюю шину определил...? Я думал и даже был уверен,что необходимо елм переделывать....Ещё раз спасибо!!! в мондео весь конфиг в геме, это высокая шина без переделок на ней же читаются все *силовые* блоки средняя шина нужна для чтения ошибок\параметров блоков группы *комфорт* 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 в мондео весь конфиг в геме, это высокая шина без переделок Если конфиг править, его потом вроде как ещё в приборку надо зашить, иначе будет ошибка несоответствия в мозгах. Но работать будет и так. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Если конфиг править, его потом вроде как ещё в приборку надо зашить, иначе будет ошибка несоответствия в мозгах. Но работать будет и так. в приборке хранится дубликат на случай если гему кердык пришел но как он туда переносится я не знаю, возможно переписывается и туда и туда одновременно несколько раз менял конфигурацию разным машинам, писал только в гем, все работало, ошибок не появлялось 0 Цитата
Kray Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 пошто ты конверс на среднюю шину определил...? я имел ввиду добавление функционала конверса от мотрала, он по MS заливается. 0 Цитата
mishanja347 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Подскажите, какое все-таки реле идет на обогрев. Машина рестайл. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 @mishanja347, Подскажите, какое все-таки реле идет на обогрев. Машина рестайл. Видимо, по аналогии с реле заднего обогрева,которого нет как такового.Этой функцией заведует ГЕМ модуль. 0 Цитата
mishanja347 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 @mishanja347, Видимо, по аналогии с реле заднего обогрева,которого нет как такового.Этой функцией заведует ГЕМ модуль. Спасибо, разобрался был плохой контакт на минус, тот что в очечнике. Все работает 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо, разобрался был плохой контакт на минус, тот что в очечнике. Все работаетА поподробнее.Что до этого не работало? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.