Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Что могло случиться с водительской кнопкой? А ключом на двойную закрывается?? Может чисто механическая проблема - что то с тягой замка 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Не, с механикой все отлично. Двойное запирание работает во всех позах. Проверял сидя в машине, запирается с брелка. И снаружи с пассажиркой двери и с крышки багажника тоже все в норме. Тут что-то с электроникой. Надо понимать как это все работает. А я не понимаю. -( 0 Цитата
rostik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Не, с механикой все отлично. Двойное запирание работает во всех позах. Проверял сидя в машине, запирается с брелка. И снаружи с пассажиркой двери и с крышки багажника тоже все в норме. Тут что-то с электроникой. Надо понимать как это все работает. А я не понимаю. -( Чудес не бывает, рекомендую начать с водительской ручки, для начала посмотреть контакты на разъемах от ручки. А поменять местами с пасажирской тоже хорошая идея, благо там один винт нужно выкрутить с торца двери. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Понятно. Только времени что-то все не хватает. )))) С брелка закрываю. Пока все устраивает. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Не работает двойное запирание на водительской двери. Все двери нормально а водительская из нутри открывается(( завтра в сервис(( 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не работает двойное запирание на водительской двери. Все двери нормально а водительская из нутри открывается(( завтра в сервис(( Забрали машину сказали будут разбираться 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Напиши обязательно в чем причина была. Если признаются конечно... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Напиши обязательно в чем причина была. Если признаются конечно.... Сначала давили на то что так и должно быть, типа дверь водителя не должна блокироваться. Даже сам генендир подключился и давай меня убеждать. На стоял на своем. Теперь ждать чего скажут или придумают в отмаз. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Забрал машину, замена модуля управления на водительской двери, заказали ждем теперь. 0 Цитата
Spim Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А по моей проблемке можете тут подсказать! А проблема в следующем: при блокировке и снятии с брелока (есть двойная блокировка) было все отлично, а с недавнего времени с брелока на блокировку авто ставится очень-очень редко (пока алгоритма не выявил), приходится запирать ключем. Со второго брелока обратная ситуация - запиреть авто с него всегда получается, а вот разблокировать редко... М.б. было у кого такое, куда копать? Заранее, благодарствую! 0 Цитата
fokky Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а подскажите финисы замков для рестайла с кейлесом, я так понимаю мне нужно тоолько замки? (комплектация Титаниум Блек) 0 Цитата
Джексон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, подскажите, плиз. У меня замки с двойным запиранием. Собираюсь ставить сигналу, возник вопрос: при установке сигнал ки будет ли работать двойное запирание с брелка сигналки? Или я останутся без такой привычной фичи((((( 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 1. Возможны разные глюки! 2. Без гарантии!! 3. Нафиг она тебе нужна??????? 4. Есть тема в тему! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @KuzminS, Все победили, замок стоял простой, замок с двойной блокировкой поставили и все заработало)) 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 коллеги, хелп! Перестала работать двойная блокировка по левому борту...не включается ни с брелока, ни с кнопки. При этом поворотники при втором нажатии мигают, по правому борту все срабатывает и слышен второй щелчок, а по левому - тишина.... Какие будут мысли??? ЗЫ для начала скину клемму, мож и поможет.. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Продолжение- снял клемму, задняя левая дверь заработала, водительская- нифига...повторное снятие клеммы не помогло... Чозанах??? уж больно влом к дилеру переться из-за этого... 0 Цитата
Сантёр Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Продолжение- снял клемму, задняя левая дверь заработала, водительская- нифига...повторное снятие клеммы не помогло... Чозанах??? уж больно влом к дилеру переться из-за этого... Недавно купил Мондео 4 в Титаниуме и сразу после покупки столкнулся с проблемой незакрывания/неоткрывания дверей задних с брелока (или ЦЗ). Разобрал. У меня замки с функцией двойного запирания. Внутри сложный механизм с двумя элетромоторами: первый просто зарывает/открывает, второй - блокирует рейку перввого. Так вот. Ламели коллекторов двигателей забиваются графитом щеток и двигатели перестают норамльно работать. Перебирал уже два раза. Одной двери помогло - другой нет. Непонятная для меня проблема. Сам механизм отлично работает, без заеданий. Подозреваю, что проблема в моторе у вас. Он как бы работает, но "толкает" очень слабо. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @Сантёр,СПС но, КМК, причина наверное все-таки в другом....на предыдущих ФФ2 и ФМ4 замки работали исправно до трех лет и почти 100 тыкм пробега на каждом... так что дело видимо, не в конструктиве. У меня машина еще гарантийная, посему уже был у дилера... Дилер долго колвырялся в мозгах своих и автомобиля Никаких ошибок не обнаружил...теперь жду прихода замка для замены... 0 Цитата
Wadman Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Недавно купил Мондео 4 в Титаниуме и сразу после покупки столкнулся с проблемой незакрывания/неоткрывания дверей задних с брелока (или ЦЗ). Разобрал. У меня замки с функцией двойного запирания. Внутри сложный механизм с двумя элетромоторами: первый просто зарывает/открывает, второй - блокирует рейку перввого. Так вот. Ламели коллекторов двигателей забиваются графитом щеток и двигатели перестают норамльно работать. Перебирал уже два раза. Одной двери помогло - другой нет. Непонятная для меня проблема. Сам механизм отлично работает, без заеданий. Подозреваю, что проблема в моторе у вас. Он как бы работает, но "толкает" очень слбо. А как разбирал электромотор? У меня тоже в холостую крутится, а под нагрузкой( с замком) не хочет 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Докладываюсь- замок водительской двери поменяли по гарантии, все оК 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.