KirFord Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) пофигу, и тот и та форд. Проблем с ним дофига, как и с маздой. Чегопугаешь человека? Каких проблем? А как у него с шумоизоляцыей и подвеска очень жосткая? Смотря с чем сравнивать Изменено 27 июня, 2009 пользователем KirFord 0 Цитата
aleks16 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3469070.html Вот тоже присмотрел вариант,на днях может посмотрю в живую. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3292196.html и еще один -завтра буду смотреть оба. Кто что скажет? Изменено 30 июня, 2009 пользователем aleks16 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кто что скажет?Дороговато , особенно второй. 0 Цитата
aleks16 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Дороговато , особенно второй. Если что до какой суммы торговаться? Какая нормальная цена. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Если что до какой суммы торговаться?Какая нормальная цена. 450-460 Хотя торговатся можно и до 400 -) 0 Цитата
Dany Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 450-460 Хотя торговатся можно и до 400 -) Я когда смотрел варианты, тоже два экземпляра нашел. Один 490 автомат, второй 480 ручка. Обе машины были В ИДЕАЛЕ!!! Особенно та, что на автомате. Так вот оба наотрез отказались торговаться! И это при том, что у обоих не было комплекта зимней резины и у автомата надо было менять рулевые наконечники, а у механики на крыше была маленькая (с горошину) вмятинка. Это я к чему. Да к тому, что понял, если машина действительно в порядке, то она так и стоит (и даже дороже). А те, кто с цены падает на 10,20,30 тыщ - по-любому что-то в машине не так. Я, перед тем как купить, отсмотрел вариантов 12. И лишь убедился в этом мнении. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А те, кто с цены падает на 10,20,30 тыщ - по-любому что-то в машине не так.Есть ещё вариант, что продавцу срочно нужны деньги(например на новую машину) 0 Цитата
CutMeLoose Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 привет всем! вот размышляю на тему покупки Mondeo ST220... очень привлекают его характеристики и в то же время неброский внешний вид, двигатель (который вроде ставится еще и на Маверик и Мазду Трибьют), о котором вроде бы неплохо отзываются... напрягает только то, что машин этих немного, выбор небольшой, и у всех как правило пробег не меньше 80-90 тысяч. Бюджет у меня до 550 килорублей. кто что может сказать плохого / хорошего об СТ, какие с ним могут быть проблемы, на что обращать внимание, если покупать. Да и вообще стоит ли это делать? 0 Цитата
Dany Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Есть ещё вариант, что продавцу срочно нужны деньги(например на новую машину) Ну тоже конечно может быть, но мне такие не попадались Я, когда предыдущую машину продавал, тоже в определенный момент стал торопиться, но все равно это не означало, что я был готов сбрасывать и сбрасывать цену. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 кто что может сказать плохого / хорошего об СТ, какие с ним могут быть проблемы, на что обращать внимание, если покупать. Да и вообще стоит ли это делать?Тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=58 0 Цитата
CutMeLoose Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) там я уже все посмотрел, благо что не так много)) может кто-то что-нибудь еще скажет? темы просто не хотелось плодить, поэтому не стал в этой ветке создавать Изменено 1 июля, 2009 пользователем CutMeLoose 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 там я уже все посмотрел, благо что не так много)) может кто-то что-нибудь еще скажет?темы просто не хотелось плодить, поэтому не стал в этой ветке создавать покупай самый дешевый убитый вариант тыков за 400-450 СТшку и если есть время вкладывайся в него...думаю в 550 если постараешься - уложишься , а неушатанный ст трудно найти... 0 Цитата
Trucker Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Покупать убитый? Это же деньгосос. Я вот вполне мог убитый STшник 2003 года на АКПП сторговать меньше чем за 400 тыр, но когда капот поднял, уже стало нехорошо, а уж когда покатался... Странно, что машина вообще как-то ехала на такой ушатанной ходовке! 0 Цитата
CutMeLoose Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я вот вполне мог убитый STшник 2003 года на АКПП СТ на автомате вроде не бывает 0 Цитата
Trucker Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну ХЗ. Гиа 170 сил с коробкой ЖАТКО, люком и кожей. 0 Цитата
кекссс Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 меня интересует ответ бывалых людей у которых фм3 не первый год сколько употребляет авто 2 лит. на сто по городу на механике и как дорого в эксплуатации сколько стоят хотябы передние калодки торм. и не сильно это авто капризное так как буду брать 2001 2002 год на большее денег нет поэтому не хочется попасть на запчасти в день приходится накатывать до 200 км. или этот вариант мне не подойдёт?? вот только страсть как хочется фм3 универсал очень большой сарай заранее блогодарен 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 меня интересует ответ бывалых людей у которых фм3 не первый годсколько употребляет авто 2 лит. на сто по городу на механике и как дорого в эксплуатации сколько стоят хотябы передние калодки торм. и не сильно это авто капризное так как буду брать 2001 2002 год на большее денег нет поэтому не хочется попасть на запчасти в день приходится накатывать до 200 км. или этот вариант мне не подойдёт?? вот только страсть как хочется фм3 универсал очень большой сарай заранее блогодарен ну раз ты береш машину таких годов , то это уже нужны быть уверенным что не береш кота в мешке , любой авто за 10лет может и сгнить и т.д , все зависит от удачности выбора и от ухода за машиной предхоза. Если ты найдеш вариант в идеале , то расход по городу около 12 литров на 100 колодки самое дешевое около 1500 . Форд - самые дешевые запчасти из иномарок после Дэу )))) Сарай имеет капризы по задней подвеске. город желательно твой и подпись 0 Цитата
ded Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 колодки самое дешевое около 1500 . Allied Signal - передние колодки 900 руб, я поставил, нормально, если не гонять по городу под 100 0 Цитата
кекссс Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ну раз ты береш машину таких годов , то это уже нужны быть уверенным что не береш кота в мешке , любой авто за 10лет может и сгнить и т.д , все зависит от удачности выбора и от ухода за машиной предхоза. Если ты найдеш вариант в идеале , то расход по городу около 12 литров на 100 колодки самое дешевое около 1500 . Форд - самые дешевые запчасти из иномарок после Дэу )))) Сарай имеет капризы по задней подвеске. город желательно твой и подпись город мой москва я просто стою перед выбором киа каренс 2003 год и форд монд универ 2001 год вот и лазию по форумам у людей совета прошу а как хетчбек? по задней подвеске 0 Цитата
кекссс Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Allied Signal - передние колодки 900 руб, я поставил, нормально, если не гонять по городу под 100 да еслиб всё только упиралось в колодки)) сам себе создал проблему меня только радует что у форда цепь стоит вот и хочется ездить спок 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 да еслиб всё только упиралось в колодки))сам себе создал проблему меня только радует что у форда цепь стоит вот и хочется ездить спок Ну учитывая что ты выбираеш между дохлым корейцем , и еше бодреньким европейцев - Мондео для тебя , у хетча подвеска как и у седана. 0 Цитата
кекссс Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну учитывая что ты выбираеш между дохлым корейцем , и еше бодреньким европейцев - Мондео для тебя , у хетча подвеска как и у седана. было много европейских авто последнии 2 года езжу на карейце но хочется форд почитал отзывы некотыры пишут что у форда тоже проблемы кореец за 2 года не разу не подвёл на динамика конечно не та хотел сначало дизель экономия 2 литра но если на запчасти попал так попал покрайней мере так говорят а некотырые люди кто ездит на дизеле говорят что в жизни не сядут на бензин как быть 0 Цитата
кекссс Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 было много европейских авто последнии 2 года езжу на карейце но хочется форд почитал отзывы некотыры пишут что у форда тоже проблемы кореец за 2 года не разу не подвёл на динамика конечно не та хотел сначало дизель экономия 2 литра но если на запчасти попал так попал покрайней мере так говорят а некотырые люди кто ездит на дизеле говорят что в жизни не сядут на бензин как быть 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 было много европейских автопоследнии 2 года езжу на карейце но хочется форд почитал отзывы некотыры пишут что у форда тоже проблемы кореец за 2 года не разу не подвёл на динамика конечно не та хотел сначало дизель экономия 2 литра но если на запчасти попал так попал покрайней мере так говорят а некотырые люди кто ездит на дизеле говорят что в жизни не сядут на бензин как быть поверь , у всех машин есть проблемы , у одних одни , у других другие , форд можно сказать моя первая сериозная машина , было еше парочка , но один таз , одна шибко быстрая японка , честно , форд в разы лучше японии - не по динамике , так по комфорту и надежности 0 Цитата
Антарес Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Машина, безусловно, хороша именно своим соотношением цена/качество/стоимость обслуживания.........понятно, что любую б/у машину при покупке надо всячески диагностировать.......но первые года выпуска Мони-3 я бы с удвоенной тщательностью проверял, как ни крути время делает своё дело........ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.