Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите что за фишка, и на что влияет? У меня отключена и заглушена...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/TnFP5TUF.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/9kSikYIt.jpg

Изменено пользователем v6_1999

Опубликовано

С большой долей вероятности Уровень ОЖ и Уровень Омывайки для машин с информационным дисплеем.

Опубликовано

к расширительному бачку провод подсоединён. К омывайке тоже провод идёт, т.к. когда её мало, загорается лампочка на табло

Опубликовано

Тоже хорошо, одно предположение исключили- почти всеобщее заблуждение было.

Есть ещё не моё предположение что это к Исполнителю Круиза

Опубликовано

может зачатки системы адаптивной подвески?

:) Скорей подключение гибридного двигателя.

Опубликовано

у меня в этом районе датчик давления одного из контуров кондиционера, на картинке я его не увидел... может от него? кондиционер работает? а без жидкости? этот датчик блокирует включение кондишна при отсутствии давления в системе.

Опубликовано

круиз контроль работает, известные мне функции все присутствуют (ускорение/замедление на руле, пауза)

климат контроль полностью работает, когда печку на максимум - говорят, что шашлык можно жарить:)

без жидкости климат не проверял)

Опубликовано

:) Скорей подключение гибридного двигателя.

не, гибридный двигатель устанавливается при наличии фаркопа в прицепе.

по электросхеме посмотрел, вроде в адаптивной подвеске встречается черно-желтый провод. не совсем понятны цвета разъема, находящегося под расширительным на второй фотке, но вроде смахивает...

Опубликовано

круиз с антибуксом сразу можно исключить. Круиз стоит рядом с левой стойкой, а антибукс - там разъем другой. На диагностических разъемах корпус самой фишки закрыт, если только не колхозили. Может температурный датчик какой, или от подушек датчик удара?

Опубликовано

Может температурный датчик какой, или от подушек датчик удара?

Не может быть, температурный должен стоять под бампером. Датчик подушек тоже не там стоит. У всех практически этот разъем есть и он не подключен.

Может это как в "тамагочи" подключается моня с другой моней на Фордовке и общаются! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

это разъём. Датчика там нет. А движок стоит родной

А разъёмы для разных движков разные делать нелогично, датчики ещё могу представить разные, но разъёмы...

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Количество заглушек зависит от комплектации, у меня вроде как по паспорту максимальная, поэтому видеть заглушки странно

Опубликовано

Могу сегодня глянуть у себя, судя по фотке у меня там ещё стоит антибукса мотрочик если я не ошибаюсь через него тросик газа идёт.

Опубликовано

Могу сегодня глянуть у себя, судя по фотке у меня там ещё стоит антибукса мотрочик если я не ошибаюсь через него тросик газа идёт.

на первой фотке от антибукса(у него отсутствует),на второй у меня то-же пустая фишка.

Опубликовано

антибукс у меня есть и работает. И он должен находится с другой стороны, где трос газа.

А вот провода от датчика износа тормозных колодок с правой стороны нет, есть только со стороны водителя...

Опубликовано

антибукс у меня есть и работает. И он должен находится с другой стороны, где трос газа.

А вот провода от датчика износа тормозных колодок с правой стороны нет, есть только со стороны водителя...

В полне возможно что датчик колодок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...