stef128 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С Новым Годом всех...подскажите пожалуйста кто знает...решил поменять мех.зеркала на электрические,правое зеркало и внутренности левого купил на форуме практически даром,спасибо одноклубникам из москвы...проводка в двери с выводами на зеркала тоже нашлась(родная-без выводов)...вытащил заглушку под кнопку управления зеркалами-провода висят прямо на заглушке...но вот в передних стойках под заглушками никаких проводов не видать...как я понял провода на эл.зепкало выходят из стойки в дверь в отдельном разъеме(находится выше штатного),а вот есть ли они у меня? с другой стороны-если на кнопку проводка есть,значит должна быть и до дверей? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Если судить по стеклоподъемникам то проводка по салону может быть до стойки а в двери все купированно. Народ когда стеклоподъемники ставит, покупает новую проводку двери. Больше не знаю, у меня зеркала электрические. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ...может кто знает проводка в дверях любая идет с проводами под зеркало или нет? просто когда я вскрывал у себя обшивки на дверях вроде никаких лишних разъемов не видел... У меня не было проводки для зеркал в дверях. Была проводка только до дверных разъемов на стойках. Я взял дверную проводку от М-1, выдернул из нее провода, касаемые зеркал и подключил в разъем внутри двери. Замотал черной изолентой и все выглядит очень даже прилично. Не хуже штатного. 0 Цитата
stef128 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 У меня не было проводки для зеркал в дверях. Была проводка только до дверных разъемов на стойках. Я взял дверную проводку от М-1, выдернул из нее провода, касаемые зеркал и подключил в разъем внутри двери. Замотал черной изолентой и все выглядит очень даже прилично. Не хуже штатного. спасибо огромное-это и интересовало...значит провода идут до стоек...это намного упрощает всю процедуру инсталляции 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет. Как зеркала? Поставил? 0 Цитата
stef128 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет. Как зеркала? Поставил? зеркала то поставил...а вот подключить некогда,да и холодно...так пока и езжу с не подключенными-не мешает... 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) с другой стороны-если на кнопку проводка есть,значит должна быть и до дверей? Плюс ещё два провода должны быть для подключения подогрева зеркал... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 А у меня нету проводки до стоек и для подключения кнопки управления зеркал, есть у кого распиновка? Или может кто прозвонит свою проводку, буду очень благодарен. Саму фишку для кнопки управления отрезал у донора 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.