Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тесть подарил свою пластиковую лодку, вес по паспорту 80 кг. длинна 3,9 м, но реально она не новая (всякие усиления, модернизации), думаю 90 точно весит если не все 100 кг (с веслами). Можно ее на багажник кидать или спецальный прицеп-кильблок нужен, вообще какой вес на бажажник нагружать можно, что то нигде не нашел?

Опубликовано (изменено)

полтонны бульбы выдерживает

или это про тот , который на крыше , тогда не знаю

Изменено пользователем matsi
Опубликовано

я 420 кр железа в багажнике возил, корма, опустилась не реально, но 16км до цели проехал без проблем

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы, я про тот что на крыше спрашивал (про дуги то есть).

Залез в тех.характеристики авто на сайте, там написано 100 кг, сразу не нашел, теперь вот не уверен выдержит или нет, т.к. железо не новое

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано

Спасибо, вся книжка не нужна, я к прицепу(кильблоку) б/у приглядываться буду, на нем с другой стороны и удобней, зарядил в гараже лодку, а на берегу только на воду сбросить, с заездом в воду же.

С багажником лучше не рисковать, такая экономия на прицепе потом может боком вылезти.

Опубликовано

Спасибо, вся книжка не нужна, я к прицепу(кильблоку) б/у приглядываться буду, на нем с другой стороны и удобней, зарядил в гараже лодку, а на берегу только на воду сбросить, с заездом в воду же.

С багажником лучше не рисковать, такая экономия на прицепе потом может боком вылезти.

Удачи тебе.

Не жезла не гвоздя на дороге!!!! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...