Timofei Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Тесть подарил свою пластиковую лодку, вес по паспорту 80 кг. длинна 3,9 м, но реально она не новая (всякие усиления, модернизации), думаю 90 точно весит если не все 100 кг (с веслами). Можно ее на багажник кидать или спецальный прицеп-кильблок нужен, вообще какой вес на бажажник нагружать можно, что то нигде не нашел? 0 Цитата
matsi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) полтонны бульбы выдерживает или это про тот , который на крыше , тогда не знаю Изменено 3 января, 2011 пользователем matsi 0 Цитата
DVD Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 я 420 кр железа в багажнике возил, корма, опустилась не реально, но 16км до цели проехал без проблем 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет,тот что на крыше-150кг,тот что сзади 350кг.Удачи 0 Цитата
Timofei Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Спасибо за ответы, я про тот что на крыше спрашивал (про дуги то есть). Залез в тех.характеристики авто на сайте, там написано 100 кг, сразу не нашел, теперь вот не уверен выдержит или нет, т.к. железо не новое Изменено 4 января, 2011 пользователем Timofei 0 Цитата
Magadanec Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот нашол в книге по мануалам!!! Могу скинуть всю книгу!!!Doc1.doc 0 Цитата
Timofei Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо, вся книжка не нужна, я к прицепу(кильблоку) б/у приглядываться буду, на нем с другой стороны и удобней, зарядил в гараже лодку, а на берегу только на воду сбросить, с заездом в воду же. С багажником лучше не рисковать, такая экономия на прицепе потом может боком вылезти. 0 Цитата
Magadanec Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо, вся книжка не нужна, я к прицепу(кильблоку) б/у приглядываться буду, на нем с другой стороны и удобней, зарядил в гараже лодку, а на берегу только на воду сбросить, с заездом в воду же. С багажником лучше не рисковать, такая экономия на прицепе потом может боком вылезти. Удачи тебе. Не жезла не гвоздя на дороге!!!! 0 Цитата
Timofei Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Тебе того же, не гвоздя ни жезла! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.