molek89 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем привет! Первый раз на вашем форуме и очень хочу стать полноправным участником) Пришла пора менять машину) Очень хочу мондео.. бюджет 400к, машины доступны 2004-6 года и у всех пробег под 100к помогите советом стоит брать машину такого года и пробега? или это безумный гемор и кучу денег вкладывать придется? на что стоит обратить внимание при покупке?) Интересно узнать мнение владельцев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelius Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не буду говорить за все варианты которые сейчас есть на рынке. но сам три месяца искал достойный вариант. бери с собой знающего человека, Вообще если рассматривать шестой год за 400 в нормальном состоянии машину не найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molek89 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) мне не принципиально4-5-6 год) гланое состояние чтобы не убитое было) и вкладывать после покупки тыщ 20 не больше)) и отходила годика 2 http://cars.auto.ru/...86246-f239.html вот эта салонная 5-го года http://cars.auto.ru/...83235-def3.html 3-го http://cars.auto.ru/...43466-3245.html оч много машин с двиглом 1.8... 2.0 и 2.5надежнее или одна херня? только мощностью отличается? плюс вопрос какую брать лучше? с рук или салонную? а про знающего человека то конечно с ним пойду, а если понравится то на сервис) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем molek89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 что значит салонная? насколько я понимаю - это бу, продаваемая автосалоном, а не частником. пути попадания бу в автосалон: - трейдин от частника - выкуп бу с соответствующим завышением цены при продаже - передача частником своей бу в автосалон на комиссионную продажу. так что в любом случае авто в салоне от частника. может салон и может обеспечить юридическую чистоту, но за технической чистотой они не следят. если только при первых двух пунтах - чтобы не купить для перепродажи ведро с гайками, которое нафиг никому не надо. а если вдруг купят такое ведро, то проведут с ним соответствующую работу, чтоб купили. только если ведро покрасить, оно не перестанет быть ведром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 оч много машин с двиглом 1.8... 2.0 и 2.5надежнее или одна херня? только мощностью отличается? Только мощностью... Надёжности у всех более чем... если не убитый :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха FM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Бури, только не убитую. При своевременном уходе и обслуживании пройдет очень много. Как например мой моня 800 тыс.км. и внимания к мотору и КПП не требует! Так аппарат очень комфортный, а управляемость вообще на всоте! Удачи в выборе и покупке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.