юра1234 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 какие аналоги подходят или только родные
Проезжий Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 какие аналоги подходят или только родные Всё зависит от производителя и их состава.аналогов море .но самых лучших не сколько аналогов.смотря что возишь.жопу или груз.
An72 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 8 лет отъездил на задних амортизаторах Kayaba 554078. Отработали нормально, пришла пора заменить, заказал такие же. Но попутно на оф. сайте производителя нашёл информацию, что этот артикул для Мондео 1, а для Мондео 2 и 3 указан 553217. По посадке первые встали без проблем, по размерам так же. В принципе, раз столько отходили, проблемы не вижу, но ради интереса хотелось бы уточнить, может кто сталкивался, есть ли какая-нибудь существенная разница в амортизаторах для Мондео 1 и Мондео 2,3? По ВИНу у меня родные были саморегулирующиеся.
папа зол Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 @An72 никакой разницы я не нашел когда ставил на 1 с 3- го на разборке.
NickMi Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 05.03.2017 в 12:11, GringoG сказал: Менял заднии аморты на сарае. ... На счет того что она киуглая сомнения ибо справа там гайка на 19 и нет некакой заводской сварки Поменял и я, на яме. Слева открутил без резки лючка. Справа вырезал лобзиком круглое отверстие D70, но не до конца. После замены аммортизатора просто отогнул его назад и прошел по шву кузовным герметом. С лючком менять гораздо легче, особенно вдвоем - один фиксирует накидным ключем гайку (она у меня на 18 была и слева и справа), второй из багажника крутит болт на 15.
Денис Пестерников Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 А кто-то ездил на саморегулирующих Nivomat? Отпишитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти