Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все езжу на Камри Престиж плюс.

Новая или предыдущего поколения (до ноября 2011 года)?

Мои поздравления, С приобретением авто любимой для угонЩегов! :dance3:

Цезарь Саттелит ему в помощь

Опубликовано

Мои поздравления, С приобретением авто любимой для угонЩегов! :dance3:

Привлекательность авто для угонщиков бфла актуальна для предидущих кузовов, новый кузов кажется мне нелепым по дизайну, так, что повторить успех предков по угонам новая камри сможет только если потенциальные угонщики не испугаются этого полунедолексуса...

Опубликовано

Привлекательность авто для угонщиков бфла актуальна для предидущих кузовов, новый кузов кажется мне нелепым по дизайну, так, что повторить успех предков по угонам новая камри сможет только если потенциальные угонщики не испугаются этого полунедолексуса...

не на столько уж и сильно изменился кузов.

Опубликовано

Господин борец за чистоту рядов !!!!У Вас с головой в порядке ? Я около 8 лет на фордах отьездил! .......... Да просто дибелизм дилера "Независимость- Екатеринбург" достал. Когда заказывал Мондео дилер обещал ,что в любом случае по "трубе " подберут машину .Потом сказали ,что подобного авто нет . А я полчаса потратил и нашел у московских дилеров ,аж 2 шт. Менеджеришка приватно предложил найти авто за 15 т.руб. Затем 2 недели назад , я предложил салону продать мне застоявшийся S-MAX ,турбированный с скидкой. Отказ. Вчера на сайте выставляют эту машину со скидкой 140 т.руб. Ну не хотять люди деньги зарабатывать...Пришел в Тойоту -принцип "мужик сказал-мужик сделал" .-уже забрал . Предоплату у "Н-Е" забрать тоже оказывается проблема -якобы надо согласовать с Москвой

У меня в полном порядке, а вот у Вас, если шуток не понимаете прям и не знаю. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! Пока отнесу себя в разряд ждунов. В связи с окончанием гарантии на мою шкоду (кто знает что такое дсг, тот поймет)) решил взять моню с идентичной коробкой и двигателем как у моей окташи. Машина в наличии, комплектация титаниум 2.0 экобуст 200л.с. и поуэршифт. Из опций только пакет курильщика и парктроники. Единственнное что слегка расстроило - цвет (Блазер блю синий неметаллик - фсошный). Но ценник предложили неплохой, поэтому и согласился (950тыс). Если все будет нормально, на след неделе буду обладателем нового мони

Изменено пользователем vellRS
Опубликовано

Сегодня был у дилера. Дизель подорожал на 9тыс рублей, остальные на 28.5тыс рублей. Белый цвет подорожал на 600руб.

Опубликовано

Просто охерел ФМК. За период моего ждунства 2 подорожания в общей сложности на 70 тысяч. Нет слов.

Опубликовано

Просто охерел ФМК. За период моего ждунства 2 подорожания в общей сложности на 70 тысяч. Нет слов.

В вашем договоре прописано что-то на этот случай?

Опубликовано

Мне разные дилеры по разному сказали (для 200л.с. тит. блэк), один - 35, другой на 27,5.

Так что ждем нового года:dance3:, там все узнаем

Опубликовано

В вашем договоре прописано что-то на этот случай?

Конечно, прописано. Типа итоговая цена может быть изменена в одностороннем порядке. И о сроках поставки ни слова. Дилер Авилон Форд Москва. Заказывал в конце сентября январское производство 2012. Дилер подстраховывается со всех сторон, так что юридически не подкопаешься.

Опубликовано

Конечно, прописано. Типа итоговая цена может быть изменена в одностороннем порядке. И о сроках поставки ни слова. Дилер Авилон Форд Москва. Заказывал в конце сентября январское производство 2012. Дилер подстраховывается со всех сторон, так что юридически не подкопаешься.

У меня была цена зафиксирована,насколько я помню. А вот по срокам это да, прописали 180дней))

Опубликовано

У меня была цена зафиксирована,насколько я помню. А вот по срокам это да, прописали 180дней))

Перед заключением договора я говорил с менеджером о возможности фиксации цены в договоре. Был получен ответ, что это невозможно, т.к. ПТС выкупается салоном после прихода авто на склад и по текущим ценам ФМК. Хотя, когда в 2007 в Рольфе покупал фокус - цена была зафиксирована в договоре. Правда, в долларах США.

Не думаю, что по договорам, заключенным до всех этих подорожаний кому либо удалось договорится с дилером о старой цене. Если только договор составлен в пользу покупателя, но это в нашей стране мало вероятно. Буду пытаться отжать у дилера какие либо скидки, чтобы хоть как то компенсировать свои непредвиденные расходы.

От заказанной машины отказаться в этой ситуации уже не могу, в следующий раз буду поступать разумнее и не ждать по полгода с такими непредсказуемыми сверх затратами.

Спасибо господину Путину, его партии и всем голосовавшим за них за нашу экономическую "стабильность". Все в пределах официальной статистики - обещали 6% инфляции - получите подорожание на 70 тысяч и распишитесь. С нетерпением жду итоги марта и бензин-дизель по 50 рублей.

Опубликовано (изменено)

Отпишусь, больше тоже неждун, как оказалось у форда может быть такое что машину просто несобрали несмотря на наличие вин и назначеной даты сборки, а если еще менеджер которому пофиг то об этом узнаеш тока по окончании предварительного договора. 4,5 месяца ожидания и вымученое извините в спину. Хотя может оно и к лучшему в последний месяц уж очень меня мучали сомнения насчет 13см клиренса спорт подвески. Перебираюсь на аудиклуб будем надеятса что там будет иначе.

пы. сы. всех с новым годом) на ошибки и знаки припинания необращеем внимания немного выпимши)

пы. пы. сы. кстати было сказано об отсутствии какихто комплектующих и том что сборка сдвигаетса на неопределенный срок, возможно что это подарок всем ждунам от фмк на новый год

Изменено пользователем Seven
Опубликовано

всех поздравляю с Новым Годом! Желаю чтобы ваши железные кони не ломались и радовали всегда!

А теперь вопрос:-)-смотрел свои заказ в теме по отслеживанию заказов,в предпоследнем обновлении был уже присвоен вин номер и дата сборки 16 января. Сейчас обновлась информация ввел номер и код J9994 UR233 и выдает нет данных. Эт что получается что заказ опять на какое то время передвинули?

Опубликовано

Обновился конфигуратор на офф. сайте. Как я и говорил, дизель подорожал на 9тыс., а вот белый цвет пока без изменений, хотя это может только пока...

Опубликовано (изменено)

Дилер показал письмо с новыми ценами.Мондео , все комплектации , в том числе Экобуст подорожал на 28 500 руб. а дизель по моему на 9 000.

Изменено пользователем федор1957
Опубликовано

Заказали дизельного моню!) В день дураков будем забирать.

Отец пересядет с Разволюшен 2115 на Форд Мондео)))

Седан титаник 2.0л 140 сил дизель 6АКПП, цвет - черный металлик) Автосалон - Авилон Форд.

Из допов: ксенон, парктроники, кнопка запуска, комбинированный салон с алькантарой, круиз, ебаста.

1млн. 96т.р с учетом скидки 120т.р

Так что я теперь ждун!)

Опубликовано

Перед заключением договора я говорил с менеджером о возможности фиксации цены в договоре.

Тут думаю многое от салона зависит. В мае почти заказал киа церато. На тот момент шла общедоступная скидка в 40, но ее в любой момент могли убрать или понизить. Фиксации цены никакой по договору. Менеджером был предложен вариант, что если моя предоплата составит 50%, то цена на авто ни в коем случаи не увеличится. Потом я правда охладел к церато отложить покупку. Как оказалось через несколько недель скидка на авто уменьшилась на 10тыс. Думаю менеджеры это предполагали и поэтому предлагали такой вариант - им потерять 10 тыс, но не клиента.

Опубликовано (изменено)

Тут думаю многое от салона зависит. .... Думаю менеджеры это предполагали и поэтому предлагали такой вариант - им потерять 10 тыс, но не клиента.

Дилеру абсолютно по барабану потеря клиента. Потеряет Вас как клиента , на Ваше место придет другой . Мы покупатели стоим с дилерами на разных берегах. Приходит потенциальный покупатель , дилер зная , что он не обеспечит поставку машины в срок ,подписывает договор ( он ни чем не рискует , потому ,что в договоре прописано " если ФМК ..... и далее по тексту) , берет предоплату в размере ...50-150 т.р. Спокойно крутит наши деньги 3-4 месяца . ,по истечении сроков договора ,возвращает деньги.

.

Изменено пользователем федор1957
Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,заказал титаниум блек,сегодня узнал вин.В етисе написанно-С аудио-/видео-разъемом -получается можно будет камеру цеплять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...