KAmen Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 нажать не отпуская газ??? да, не меняя газа , прижми легка, но не до потери сцепления.
my0wn3ds Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) не знаю. тахометра-то нет. но у меня изначально они очень высокие, сервис так и не смог ничего с этим сделать. 3200-3500 было на диагностике. Подсос или клапан ХХ или дроссель приоткрыт Изменено 27 февраля, 2013 пользователем my0wn3ds
иван юрьевич Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 на поворотах тоже пищит,и пищит печка все руки не доходят разобрать и смазать движок!!!
KAmen Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 на поворотах тоже пищит,и пищит печка все руки не доходят разобрать и смазать движок!!! еще тот геморой достать движок печки , особенно если авто с кондеем. http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=50865
TiduS Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 да, не меняя газа , прижми легка, но не до потери сцепления. Звук стал усиливаться, уже такое ощущение, что сцепление или заклепками трется, или в коробке что-то.при нажатии на сцепление пропадает. Это серьезно? долго я так смогу проездить, и на что попаду, на замену сцепления или коробки?
TiduS Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поменял бензин с 92 на 95 и звук исчез. скорее всего это пальцы стучали, и создавали такой эффект. на 95-м машинКА стала гораздо динамичнее и резвее. а если еще перетрясти систему подачи топлива и выпуска...мммм..мечты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти