KAmen Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 нажать не отпуская газ??? да, не меняя газа , прижми легка, но не до потери сцепления. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) не знаю. тахометра-то нет. но у меня изначально они очень высокие, сервис так и не смог ничего с этим сделать. 3200-3500 было на диагностике. Подсос или клапан ХХ или дроссель приоткрыт Изменено 27 февраля, 2013 пользователем my0wn3ds 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 на поворотах тоже пищит,и пищит печка все руки не доходят разобрать и смазать движок!!! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 на поворотах тоже пищит,и пищит печка все руки не доходят разобрать и смазать движок!!! еще тот геморой достать движок печки , особенно если авто с кондеем. http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=50865 0 Цитата
TiduS Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 да, не меняя газа , прижми легка, но не до потери сцепления. Звук стал усиливаться, уже такое ощущение, что сцепление или заклепками трется, или в коробке что-то.при нажатии на сцепление пропадает. Это серьезно? долго я так смогу проездить, и на что попаду, на замену сцепления или коробки? 0 Цитата
TiduS Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поменял бензин с 92 на 95 и звук исчез. скорее всего это пальцы стучали, и создавали такой эффект. на 95-м машинКА стала гораздо динамичнее и резвее. а если еще перетрясти систему подачи топлива и выпуска...мммм..мечты... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.