Guron Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не, ну ты всё же демагог по призванию. Элемент классической демагогии - перевести с главного на второстепенное и утопить в мелочах - что и имеем с гуся гыгы ну про Прометея. ну помилуй Дм, я ж тебя всё же не держу за совсем тёмного и думал, что ты знаешь этот миф, вот и пропустил всё промежуточное, а ты как ребенок не поняв взрослого, радостно принялся пересказывать сюжет и бить себя пятками в грудь от восторга. а про турок, их же с кавказа репатриировали. нет? они туда и вернуться хотели, да не ждали их там, а кто как там и что для них решал - не суть, а ты как мелкий склочник демагог прицепился к сказанному походя и принялся демонстрировать свою ерундицию. ну ты хоть следи как это со стороны выглядит. смешно гыгы. а про антарктиду, ваще не могу, так лажанулся и пытаешься хорошую мину сделать. прально Дм, никада не сдавайся, А то что Антарктида архиплаг подо льдом, так я тебе дажа карту выкладывал, советская экспедиция работала, а ты даже не помнишь и пишешь туфту. Фигово то когда не знаешь, да ещё и забудешь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 0 Цитата
dm Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 "Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался" Совершенно не прогрессирует понимание, ладно лезешь в обсуждение вещей, фактологию которых слабо знаешь, так ещё и застуканный за этим не "фиксируешь убыток", а продолжаешь неумно усугублять ... Зачем ? Кого ты хочешь ввести в заблуждение ? Чего ты на зеркало то пеняешь ? Не, ну ты всё же демагог по призванию. Элемент классической демагогии - перевести с главного на второстепенное и утопить в мелочах - что и имеем с гуся ... Нет Гурон, это элементарная проверка ... Ты транслируешь сюда общие, причём, чаще всего, чужие фразы, преимущественно лозунговые ... А для того, чтобы показать, что ты в глубь мало чего понимаешь, достаточно задать совсем немного частных вопросов по теме и ты благополучно уплываешь ... Даже в этой ситуации, человек не знающий, но сообразительный, понимает, что попал и не будет выставлять себя ещё более на показ ... Но у тебя отсутствует это чувство меры ... ты начинаешь корчить из себя то оскорблённую невинность, то преследуемого за убеждения, то , конечно же знающего, но просто забывчивого ... Кого обманут эти твои потуги ? ... гыгы ну про Прометея. ну помилуй Дм, я ж тебя всё же не держу за совсем тёмного и думал, что ты знаешь этот миф, вот и пропустил всё промежуточное, а ты как ребенок не поняв взрослого, радостно принялся пересказывать сюжет и бить себя пятками в грудь от восторга ... " Конечно же ты знал полностью этот миф, конечно же ты просто "промежуточное пропустил", разве кто может в этом усомниться ? ... а про турок, их же с кавказа репатриировали. нет? они туда и вернуться хотели, да не ждали их там, а кто как там и что для них решал - не суть, а ты как мелкий склочник демагог прицепился к сказанному походя и принялся демонстрировать свою ерундицию. А повторю твой пост, полностью, чтоб не возникло возражений о выборочном цитировании : Сколько будет существовать Северный Кавказ в составе РФ, столько и будет эта головная боль, отсасывающая жизни и деньги. Железный занавес и пусть репатриируются хоть негры и сами между собой разбираются. Я думаю аборигены первыми взвоют и к России побегут за помощью. Припоминается вернувшихся в 90-х турок месхетинцев на Кавказе никто с распростертыми обЪятиями не ожидал и куда они делись? Да вроде в Россию подались Тебе хотелось примером про турок-месхетинцев продемонстрировать уже твою "ерундицию", что ты знаешь про такое вообще и что надо отделить наш Северный Кавказ, потому как они даже турок в 90-е к себе не взяли ... теперь ты добавляешь, что их оттуда раньше репатриировали и не принимают обратно ... Но не частности это, Гурон, а просто незнание вопроса ... Месхетия - это область в Грузии, на турецкой границе, оттуда турок репатриировали, это не "наш" Северный Кавказ ... И часть турок, которых после ферганских событий вывезли в Россию, на Северный Кавказ и не собирались определять ... даже если бы они вернулись на Родину, то это была бы Грузия ... Так что твой пример даже не предмет "запамятования", это та же ситуация - хочется показаться знающим и поэтому влезаешь в вопросы, о которых ... что то слышал ... с надеждой, что никто не будет уточнять ... Я бы мог сделать вид, что не заметил ... но раз уж такое дело ... ... ну ты хоть следи как это со стороны выглядит. смешно гыгы. а про антарктиду, ваще не могу, так лажанулся и пытаешься хорошую мину сделать. прально Дм, никада не сдавайся, А то что Антарктида архиплаг подо льдом, так я тебе дажа карту выкладывал, советская экспедиция работала, а ты даже не помнишь и пишешь туфту. Фигово то когда не знаешь, да ещё и забудешь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Да, карту помню, правда она не от "советских учёных" была, а как один из вариантов Антлантиды (Гурон, Антарктида и Атлантида - это не одно и то же), размещение её на южном полюсе. А , потому как Платон определял её как архипелаг с центральным островом, то и карта под это была сделана ... А вот советские и несоветские учёные уже давно определились однозначно, что Антарктида - материк, горные породы под ледяным куполом находятся выше уровня океана ... Гурон, что у тебя было по географии в школе ? Или, может быть, ты до сих пор уверен, что Земля на трёх слонах ? Как то даже неудобно у тебя отбирать единственную надежду на то, что я с антарктидой "ложанулся", лишать тебя радости, чтоб ты и дальше "ваще не мог" и мог из себя "гыгы" давить ... Гурон оставляю тебе возможность читать там так, как ты хочешь ... 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Много и ни о чем по существу вопроса, а всё по моей скромной персоне. еще одна методика в демагогии: перевести разговор с темы на оппонента. Как то примитивно всё у тебя, постоянно повторяешься, с тобой уже и напрягаться не приходится. Про турок: ну обЪясни мне всё же, какая фик разница, в грузии или на северном Кавказе они жили раньше, не это предмет разговора, а дело в принципе - никто их обратно НЕ ЖДАЛ. Это понятно? Так же как и вернувшихся из Казахстана чеченов и ингушей, которым зачастую явочным порядком приходилось занимать свои бывшие села. Во времена конструктивной дискуссии я тут давал ссылку и выдержки. Только ты то ли очень непонятлив, то ли как всегда прикидываешься и пытаешься куснуть посторонними деталями которые не имеют к разговору отношения. Это говорит только об одном: тебе нечего сказать, у тебя нет аргументов, кроме ханжеской позы, ну канеш - это так красиво поспекулировать высокими словами, а как тебя к делу призывают, так тебе сразу неудобно становится. Ну и насчет, как ты обкакался, перепутав Арктику с Антарктикой. Перелистай ту тему, у тебя похоже память сдает. Кроме старинных карт, которые я приводил (это когда ты лажанулся) позже я выкладывал карту. составленную советской экспедицией Подледная карта Антарктиды Как она тебе? А слово архипелаг - знаешь что означает, умник Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Guron 0 Цитата
dm Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Много и ни о чем по существу вопроса, а всё по моей скромной персоне. еще одна методика в демагогии: перевести разговор с темы на оппонента. Как то примитивно всё у тебя, постоянно повторяешься, с тобой уже и напрягаться не приходится. Повторяться действительно приходится, обусловлено хронической твоей непонятливостью и памятью твоей, не больше, чем на несколько последних постов ... При этом не проходит желание твоё обсуждать темы, в которых ты не очень разумеешь ... отсюда и последствия ... Про турок: ну обЪясни мне всё же, какая фик разница, в грузии или на северном Кавказе они жили раньше, не это предмет разговора, а дело в принципе - никто их обратно НЕ ЖДАЛ. Это понятно? Так же как и вернувшихся из Казахстана чеченов и ингушей, которым зачастую явочным порядком приходилось занимать свои бывшие села. Во времена конструктивной дискуссии я тут давал ссылку и выдержки. Только ты то ли очень непонятлив, то ли как всегда прикидываешься и пытаешься куснуть посторонними деталями которые не имеют к разговору отношения. Это говорит только об одном: тебе нечего сказать, у тебя нет аргументов, кроме ханжеской позы, ну канеш - это так красиво поспекулировать высокими словами, а как тебя к делу призывают, так тебе сразу неудобно становится. Это к вопросу, почему приходится повторяться, иллюстрация ... Иллюстрация и твоего непонимания и незнания ... Поэтому ещё раз, в твоём изначальном посте ты пишешь, что даже турок-месхетинцев на Северном Кавказе не приняли. Сконцентрируйся - их и не собирались туда направлять, как и в Питер, например, их не "не приняли", их туда и не собирались селить, у них Родина НЕ Северный Кавказ ... в отличии от поминаемых тобой чеченцев и ингушей. Гурон, ты и "конструктивная дискуссия" ? Это совместимо ? При заголовочно-лозунговых твоих познаниях ? Ну и насчет, как ты обкакался, перепутав Арктику с Антарктикой. Ещё раз, как и у ребёнка отобрать игрушку, так и у тебя единственную отраду читать там так, как тебе хочется - не буду ... Видимо ничего другого по жизни у тебя нет ... Перелистай ту тему, у тебя похоже память сдает. Кроме старинных карт, которые я приводил (это когда ты лажанулся) позже я выкладывал карту. составленную советской экспедицией Подледная карта Антарктиды .... Как она тебе? А слово архипелаг - знаешь что означает, умник И карта хорошая ... Гурон, а интересно, если тебе Евразию показать, то ты, наверное, её островом назовёшь ? Ты там, рядом с картой, или вообще в литературе, ну хоть самым широким поиском пройдись ... посмотри Гурон, кто, кроме тебя, вот то, что есть на карте, называет архипелагом ? Ну не совсем же так плохо то ? Ну возьми, хотя бы поиском вбей "Антарктида", ну посмотри Гурон, обыденное толкование, экономическое, правовое, научное ... какое угодно ... Не пройдёт ? Застрянет понимание ? Вопреки любому смыслу, главное - не признать ? Это опять иллюстрация того же, усугублять до крайности, выставлять себя кем угодно, глупейшее убеждение, что до конца надо стоять "на своём" ... Продолжай Гурон ... 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну я же говорю, дядька - о своем. Эхехе...выдохся ты как полемист 0 Цитата
dm Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну я же говорю, дядька - о своем. Эхехе...выдохся ты как полемист Ну так как, Евразия - остров, а Антарктида - архипелаг ? Посмотрел поиском ? Полемист ... Учись фиксировать убыток, иначе так и будешь продолжать попадать ... Вряд ли уже что нибудь переменится в плане познания, насколько вижу, никакого уже давно прогресса ... но может, хотя бы, научишься не лезть туда, где не знаешь вопроса ... 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Давно заметил, что ты мыслишь штампами, затверженными простенькими истинами. Должно быть так легче для восприятия? Креатив начисто отсутствует, как и ассоциативное мышление. Одень очки и посмотри на Антарктиду современную - это единый материк и глянь на подледную карту, кстати есть карты из других источников, уверен на основе твоих предыдущих писаний. для тебя это было открытие. И совсем уж последнее - это не я применил этот термин, это исследователи составившие эту карту. Они сами удивленно назвали её архипелагом. Ну а тебе как и с турками, когда нечего по существу высказать, надо прицепиться, там к месту. тут к размеру. Мыслишь ты ДМ своими рекламными штампами - "размер имеет значение" и на большее тебя не хватает. ДМ, учись думать, а не только запоминать, ведь и зайца можно выучить стучать на барабане, а дурака сколько не учи, он всё равно умнее не станет, только больше знать будет. ЗЫ вот поэтому я и говорю, что как полемист ты стал скучен 0 Цитата
dm Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вот думаю, а есть ли предел ? Зачем человек, вляпавшись в дерьмо, видимо работая на публику, начинает утверждать, что это теперь "креативно", что воспринимать это надо через "ассоциативное мышление" ? И что дерьмо - это не дерьмо, и вместо того, чтобы ограничиться тем, что наступил только ногой, берёт и размазывает его по себе с головы до пят ? Давно заметил, что ты мыслишь штампами, затверженными простенькими истинами. Должно быть так легче для восприятия? Креатив начисто отсутствует, как и ассоциативное мышление. Одень очки и посмотри на Антарктиду современную - это единый материк и глянь на подледную карту, кстати есть карты из других источников, уверен на основе твоих предыдущих писаний. для тебя это было открытие. И совсем уж последнее - это не я применил этот термин, это исследователи составившие эту карту. Они сами удивленно назвали её архипелагом. Феерично ... Двоечник, не знающий таблицу умножения, оправдывается тем, что у него "креативное мышление" ... Что не надо мыслить штампами, что два на два - это теперь не четыре, он слышал, что кто то сказал, что теперь это пять ... Ну а если и не пять, то он не виноват, мопед не его, он только сюда его донёс ... Ну и что, что сам не понимает, что повторяет ? Разве впервой ? А сколько раз сюда притаскивал то, в чём, как потом выяснялось, смысла не понимаешь ? Вполне можешь в просторах инета найти кого нибудь, на кого можно сослаться, с утверждением, что Антарктиды вообще нет ... чего не сделаешь, лишь бы не сознаться ... Зачем продолжать по себе размазывать ? Какой смысл ? В этом твоё понимание способности "мыслить" ? Да, кстати, если уж до деталей, то про "исследователей, составивших эту карту" и "применивших термин" архипелаг - это ты же тоже сочинил от себя, ты всё время надееешься, что тебя не поймают ... вот и карта, тобой приведённая, я нашёл, и пояснения по ней, где всё названо как и есть, материком и континентом http://ru.wikipedia....%EA%F2%E8%E4%E0 или здесь http://www.g-cofartsmolod.com/jobs/11B/LeraSh/relef.htm . Что Гурон, так хочется казаться, что никакими средствами не брезгуем ? Ну а тебе как и с турками, когда нечего по существу высказать, надо прицепиться, там к месту. тут к размеру. Мыслишь ты ДМ своими рекламными штампами - "размер имеет значение" и на большее тебя не хватает. ДМ, учись думать, а не только запоминать, ведь и зайца можно выучить стучать на барабане, а дурака сколько не учи, он всё равно умнее не станет, только больше знать будет. ЗЫ вот поэтому я и говорю, что как полемист ты стал скучен Ещё раз, это была несложная проверка, насколько ты владеешь фактологией аргументов, которыми пытаешься оперировать ... Это что, на примере с турками-месхетинцами, первый раз ты попался ? Это типичная ситуация у тебя ... Знаешь ты немного, по крайней мере в тех вопросах, в которых тебе хочется тут казаться знающим ... Я и так далеко не на всём, тобой транслируемом сюда, тебя показываю ... Я во многих местах вижу и знаю, что если я начну по писанному тобой сюда задавать вопросы, то ты обнаружишь незнание предмета и закончится это тем, что ты будешь стенать, что не понимается твоя "креативность", что факты - не главное ... Надеюсь, судя по написанному, что ты уже хоть отчасти осознаёшь свою ослабленность в фактологии ... Теперь ты самоуспокаиваешь себя, что, за то, "мыслить" ты умеешь ? Тебе кто то об этом сказал или ты сам себе такой диагноз поставил ? На твоё счастье, в этом нет объективных критериев, можешь продолжать себя в этом убеждать ... Хотя, не специально, но так получается, сам факт продолжения тобой утвердждения абсурдности, уже вполне определённо характеризует и эту твою сторону мозговой деятельности ... 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ДМ был дядя "честных" правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя! ДМ, я про тебя стихотворение сочинил гыгыг Ладно ещё раз про Антарктиду...понятно, что дальше вики, когда ты решил покопаться, или краткой перепечатки тебе добраться не удалось и ты восторженно ретранслировал их сюда. А есть баальшая работа участника экспедиции....поройся, может и расширишь свой кругозор по этой части. Насчет дерьма...ну разве я виноват, что сам себя им мажешь? Ну разве я заставляю тебя принимать всякие красивые позы... вспомнился эпизод, лениво искать, перескажу своими словами. Обсуждалось тут в какой то теме с подачи Сергея Ш о мусоре и свинстве. И ты высказался, ну разумеется привел себя в пример, как всегда. Лежало около твоего дачного дома бревно и местная гопота повадилась собираться вечерами на нем, пить пиво и разумеется мусорить. подозреваю они ещё и шумели. Ну разумеется ты только здесь выступаешь с высокопарными лекциями и поучениями. Я по ходу твоего рассказа разумеется ожидал, что ты вышел к местной темноте и начал наставлять их на путь истинный, рассказал им какое это быдлячество засорять полянку перед твоим домом... но увы, нет. Ты коогда никого не было распилил это бревно и вывез его нафик. Так ты поборол мусор! Это как скамейку у парадного для старушек по вечерам оккупируют подростки и мешают жить добропорядочным гражданам...и однажды скамейка таинственно исчезает. Ты наверное потом из за зановесочки поглядывал на растерянную гопоту и потирал ручки. а? Я верно всё изложил? Звиняй за неточности есичо Психолог ты наш доморощенный 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Приятственная картина : мутузят друг друга- Око за око. Услуга за услугу : Ты мне под дых. Я тебе в уха округу... ...Теперь понятно, у кого берут пример мдж со товарищи. Там тоже часто встречается аналогии с человеческими экстрементами. Тьфу, прости Господи! 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ладно ещё раз про Антарктиду...понятно, что дальше вики, когда ты решил покопаться, или краткой перепечатки тебе добраться не удалось и ты восторженно ретранслировал их сюда. А есть баальшая работа участника экспедиции....поройся, может и расширишь свой кругозор по этой части. Именно примечательно, что за всё это время ссылки на "исследования учёных" от тебя так и не появилось ... Где же эта "большая работа участника экспедиции", доказавшей , что Антарктида - архипелаг ? По карте, которую ты назвал её результатом ? Что же мир не изменился в этом вопросе ? Гурон, как оказывается, ко всему прочему, ты ещё и лжец и подтасовщик ... Хотя не удивительно ... Насчет дерьма...ну разве я виноват, что сам себя им мажешь? Ну разве я заставляю тебя принимать всякие красивые позы... вспомнился эпизод, лениво искать, перескажу своими словами. Обсуждалось тут в какой то теме с подачи Сергея Ш о мусоре и свинстве. И ты высказался, ну разумеется привел себя в пример, как всегда. Лежало около твоего дачного дома бревно и местная гопота повадилась собираться вечерами на нем, пить пиво и разумеется мусорить. подозреваю они ещё и шумели. Ну разумеется ты только здесь выступаешь с высокопарными лекциями и поучениями. Я по ходу твоего рассказа разумеется ожидал, что ты вышел к местной темноте и начал наставлять их на путь истинный, рассказал им какое это быдлячество засорять полянку перед твоим домом... но увы, нет. Ты коогда никого не было распилил это бревно и вывез его нафик. Так ты поборол мусор! Это как скамейку у парадного для старушек по вечерам оккупируют подростки и мешают жить добропорядочным гражданам...и однажды скамейка таинственно исчезает. Ты наверное потом из за зановесочки поглядывал на растерянную гопоту и потирал ручки. а? Я верно всё изложил? Звиняй за неточности есичо Психолог ты наш доморощенный А есть вещи, которые не поправишь, поздно уже, да и брезгливо ... Вот ты, например, доморощенный расистик. Разве это поправишь ? Это болезнь, тут главное постараться, чтоб поменьше людей вокруг заразилось, что и стараюсь делать ... Или твоё влезание в обсуждения, где ты мало сведущ ? Разве это поправишь ? Если ты когда то не доучился, сейчас восполнить не стараешься, но амбиции и желание казаться знающим сильно превышают реальность ? Заниматься твоим ликбезом или убеждать тебя привести уровень самооценки в соответствие с этой реальностью ? Зачем, если ты этого сам не хочешь, а мне не очень нужно ? Считаю достаточным, что я другим тебя показываю настоящим ... Не всегда надо бороться с мусором, иногда просто его нужно выкидывать в соответствующее для него место ... 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Приятственная картина : мутузят друг друга- Око за око. Услуга за услугу : Ты мне под дых. Я тебе в уха округу... ...Теперь понятно, у кого берут пример мдж со товарищи. Там тоже часто встречается аналогии с человеческими экстрементами. Тьфу, прости Господи! Что же делать, кому то и гигиеной на форуме приходится заниматься ... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не думаю, что от Гурона чистить надобно. Очень не думаю. Эдак половину населения России в "гигиенический душ" загнать придется... Мне вот интересно, вчера краем уха в машине по радио слышал о приговоре по следам массовой драки в детском оздоровительном лагере " Дон" в Новомихайловском летом прошлого года. Только не расслышал, кому и сколько?.. 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не думаю, что от Гурона чистить надобно. Очень не думаю. Эдак половину населения России в "гигиенический душ" загнать придется... Мне вот интересно, вчера краем уха в машине по радио слышал о приговоре по следам массовой драки в детском оздоровительном лагере " Дон" в Новомихайловском летом прошлого года. Только не расслышал, кому и сколько?.. Аксакалы остались в сказкахhttp://kp.ru/daily/25866/2832016/ 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не думаю, что от Гурона чистить надобно. Очень не думаю. Эдак половину населения России в "гигиенический душ" загнать придется... Да при чём тут персонально он то ? Вопрос в явлениях ... При наличии, например, неграмотности, совсем не следует необразованных куда то девать ... надо организовывать обучение ... Если есть ксенофобия - надо избавляться от неё ... Мне вот интересно, вчера краем уха в машине по радио слышал о приговоре по следам массовой драки в детском оздоровительном лагере " Дон" в Новомихайловском летом прошлого года. Только не расслышал, кому и сколько?.. Всё зависит от твоей предрасположенности к обобщению частных случаев ... Насколько это тебе хочется считать тенденцией или эпизодом ... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне уже Лот подсказал. Мягко сказать, недоумеваю. Почему наказаны не все участники драки? Я не говорю про зачинщиков. 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне уже Лот подсказал. Мягко сказать, недоумеваю. Почему наказаны не все участники драки? Я не говорю про зачинщиков. То есть ты об "правильности" приговора мнение составил на основе статьи в газете ? А мысль допустить, что, а вдруг, суд прав ? Я, например, не знаю, не читал материалов дела, не берусь судить ... А ты по статье в газете, очевидно, что написанной сторонником одной группы, сразу определил неправильность приговора ? Или просто очень хочется, чтоб было по другому ? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Все очень просто : дрались "двое", пострадали оба - наказали одного. Почему? Я намеренно опускаю национальности. 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Все очень просто : дрались "двое", пострадали оба - наказали одного. Почему? Я намеренно опускаю национальности. Давай намеренно опустим национальности ... А теперь опять "поднимем", но допустим, извиняюсь, подрались твой родственник и сосед, сосед начал первый ... Давай по честному для себя ответь ... Судебное разбирательство ... Разве ты, именно ты, не считаешь, что наказание должен понести начавший ? А не обязательно оба , если только второй не превысил пределы самообороны ? А теперь без твоего родственника, а просто два соседа ? а теперь двое тебе неизвестных, но одной с тобой национальности ? А теперь один - твой соплеменник, а другой - иноверец ? На каком случае твоё мнение о приговоре изменилось ? 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Все очень просто : дрались "двое", пострадали оба - наказали одного. Почему? Я намеренно опускаю национальности. избирательность законов поддерживается нынешней властью. По соглашению между Кадыровым и федеральными властями все осужденные чеченцы могут отбывать наказание у себя на родине.Непонятно, какую задачу преследует это решение федеральных властей, если Европейский суд постановил, что у заключенного нет права выбирать, где ему отбывать наказание, представители других национальностей, проживающих в России, такой привилегией не пользуются. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Давай намеренно опустим национальности ... А теперь опять "поднимем", но допустим, извиняюсь, подрались твой родственник и сосед, сосед начал первый ... Давай по честному для себя ответь ... Судебное разбирательство ... Разве ты, именно ты, не считаешь, что наказание должен понести начавший ? А не обязательно оба , если только второй не превысил пределы самообороны ? А теперь без твоего родственника, а просто два соседа ? а теперь двое тебе неизвестных, но одной с тобой национальности ? А теперь один - твой соплеменник, а другой - иноверец ? На каком случае твоё мнение о приговоре изменилось ? Ни в каком. После выявления зачинщика тот должен понести наказание по степени тяжести последствий. И все же, почему наказали только "одного" участника ? 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 избирательность законов поддерживается нынешней властью. По соглашению между Кадыровым и федеральными властями все осужденные чеченцы могут отбывать наказание у себя на родине.Непонятно, какую задачу преследует это решение федеральных властей, если Европейский суд постановил, что у заключенного нет права выбирать, где ему отбывать наказание, представители других национальностей, проживающих в России, такой привилегией не пользуются. Не могу сказать, что меня сильно напрягает, где сидят осуждённые ... Главное - сидят ... 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ни в каком. После выявления зачинщика тот должен понести наказание по степени тяжести последствий. И все же, почему наказали только "одного" участника ? Ещё раз, вот суд и вынес приговор, по его решению зачинщиками оказались те, кто осуждён ... Очевидно признав, что другая сторона действовала в пределах самообороны ... Я не оцениваю приговор, вот он такой ... Ты что, никогда не встречал случаев, что не всегда виноваты обе стороны, а именно только зачинщиков и осуждают ... Чего необычного то ? 0 Цитата
FAU Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не могу сказать, что меня сильно напрягает, где сидят осуждённые ... Главное - сидят ... И невинно осужденные тоже? А осужденные не по закону , а по закону личной неприязни? Что то тут неправильно. 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не могу сказать, что меня сильно напрягает, где сидят осуждённые ... Главное - сидят ... по аналогии не важно какой срок получил преступник-главное он его получил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.