Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Встретился с непонятной для меня проблемой. Стал менять заднюю стойку. Болты как всегда не пошли. Пришлось все разбирать и раскручивать. Дошел до датчика ABS хотел провод отбросить, чтобы не мешал, а он не снимается! В руководстве написано, что отвернуть болт и вытащить датчик. Болт открутил, а датчик не снимается! Тормоза барабанного типа. Все об смотрел, но ничего не мог сделать. Подскажите как его снимать. Может еще, что надо сделать.

Опубликовано

@uragr, Датчик "прикипел" пластиком к чугуну. Лучше не трогай, иначе сломаешь. Отсоедини провод под задней сидушкой и сними кулак вместе с датчиком АБС. Разъём находится сбоку, под железом, прикреплен к кузову.

Опубликовано

Всем привет!

Встретился с непонятной для меня проблемой. Стал менять заднюю стойку. Болты как всегда не пошли. Пришлось все разбирать и раскручивать. Дошел до датчика ABS хотел провод отбросить, чтобы не мешал, а он не снимается! В руководстве написано, что отвернуть болт и вытащить датчик. Болт открутил, а датчик не снимается! Тормоза барабанного типа. Все об смотрел, но ничего не мог сделать. Подскажите как его снимать. Может еще, что надо сделать.

Не надо трогать датчик. Без съема все делается. Если совсем разжевать - в ремонте есть тема, я писал почти дословно.

Опубликовано

на крайняк около датчика разрезай провод потом оккуратно спаяешь, сам у жены на реношке попытался вытащить датчик-сломал, теперь жаба душит 6 рублей платить за новый, на колхоз уже 600р потратил-результата ноль((((но надежда на колхоз не умерла.

на моне у меня оба передних датчика мертвые-ремонтировать денег жалко, летом колхозить чужие датчики на моню лень, а зимой холодно, итого 3 года без абс(((((((((

Опубликовано

Снимать только со стойкой. Мотал как-то, провод 0,03 - несколько дней матерился, восстановил, но до сих пор вампиры снятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...