Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дворники в Моне2

Рекомендуемые сообщения

Вчера, менял дворники. Снял старый, опустил держатель. Насколько помню, сам держалка, даже без щетки должна "прилипать" к лобовому стеклу, у меня же зависла в сантиметре. Это нормально?

Прилегает к стеклу довольно плотно, смотри пружину.

С пружиной всё в порядке, надо будет снимать пластмассину, смотреть, почему "шток" кривой..

• 1 год спустя...
смотри пружину.
как ее подтянуть немного? дворники хоть и прилегают,но не плотно... снимал поводок, хотел как на жигуле на виток пружину укоротить,а она падла очень крепкая оказалась. боюсь быстрее лопнет чем разогнется

как ее подтянуть немного? дворники хоть и прилегают,но не плотно... снимал поводок, хотел как на жигуле на виток пружину укоротить,а она падла очень крепкая оказалась. боюсь быстрее лопнет чем разогнется

дворник обычно изгибают дугой и всего то

Тоже когда снимал дворники к стеклу плотно не прижимался, как VISLA вам посоветовал подогнул и все хорошо стало.

да гнул я уже, осталось ток пополам сложить... без толку. надо как-то пружину укоротить

да гнул я уже, осталось ток пополам сложить... без толку. надо как-то пружину укоротить

лучше новый купи. незная что гнул ты. всегда хватает. может у тебя дело не в бабине а самой щетке7

может у тебя дело не в бабине а самой щетке7
точно нет, щетки новые стоят. да и так понятно, начинаешь щетку поднимать от стекла и она первые 7-10 см даже не пытается сопротивляться. реально упирается ток когда почти уже до упора поднял. правый так вообще, отпускаешь на стекло и он падла будет мотыляться не касаясь стекла... пока не прижмешь. 200% пружины устали

Поводок под замену.
это в крайнем случае, попробую отжечь пружину...не поможет, буду искать альтернативную. ибо дорого поводки менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...