AlekssLV Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера, менял дворники. Снял старый, опустил держатель. Насколько помню, сам держалка, даже без щетки должна "прилипать" к лобовому стеклу, у меня же зависла в сантиметре. Это нормально? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Прилегает к стеклу довольно плотно, смотри пружину. 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Прилегает к стеклу довольно плотно, смотри пружину. С пружиной всё в порядке, надо будет снимать пластмассину, смотреть, почему "шток" кривой.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 смотри пружину. как ее подтянуть немного? дворники хоть и прилегают,но не плотно... снимал поводок, хотел как на жигуле на виток пружину укоротить,а она падла очень крепкая оказалась. боюсь быстрее лопнет чем разогнется 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 как ее подтянуть немного? дворники хоть и прилегают,но не плотно... снимал поводок, хотел как на жигуле на виток пружину укоротить,а она падла очень крепкая оказалась. боюсь быстрее лопнет чем разогнется дворник обычно изгибают дугой и всего то 0 Цитата
Никмес Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Тоже когда снимал дворники к стеклу плотно не прижимался, как VISLA вам посоветовал подогнул и все хорошо стало. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да гнул я уже, осталось ток пополам сложить... без толку. надо как-то пружину укоротить 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да гнул я уже, осталось ток пополам сложить... без толку. надо как-то пружину укоротить лучше новый купи. незная что гнул ты. всегда хватает. может у тебя дело не в бабине а самой щетке7 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 может у тебя дело не в бабине а самой щетке7 точно нет, щетки новые стоят. да и так понятно, начинаешь щетку поднимать от стекла и она первые 7-10 см даже не пытается сопротивляться. реально упирается ток когда почти уже до упора поднял. правый так вообще, отпускаешь на стекло и он падла будет мотыляться не касаясь стекла... пока не прижмешь. 200% пружины устали 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поводок под замену. это в крайнем случае, попробую отжечь пружину...не поможет, буду искать альтернативную. ибо дорого поводки менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.