SharkKt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не понятно как ставить, кто нибудь подскадите кто точно ставил, резиновым сальником во внутрь или железным? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Той стороной, которая магнитится у подшипника, ее нужно к датчику поставить! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 @andrey_efimov_1990, +1 @SharkKt, Удачи. 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А по замене подвесного пошибника? Тот что на правом приводе? Привод целиком снимать? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) @andrey_efimov_1990, http://mondeoclub.ru/forum/topic/90391/?&p=1583203&fromsearch=1&do=findComment&comment=1583203. Только стойку можно не снимать. Изменено 20 мая, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Подскажите кто нибудь номерок подвесного мондео 3 1.8 110л/с хетч. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 0 Цитата
andrrew2004 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день. Про транзитовский сайлент все прочитал и понял. Но, есть вопрос: есть же на экзисте цельнорезиновые, что с ними не так, зачем именно транзитовский городить со всеми этими токарными работами? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=01F04892&sr=29&cn=Ford_Mondeo_универсал_III_ST220_(MEBA)если ссыль не открывается, то вот так добавлю sidem 801620. Или я не прав и транзитовский ставить без вариантов? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 @andrrew2004, я вообще не понимаю зачем туда тулить нештатные сайленты если штатные нормально ходят и проблем с ними нет 0 Цитата
andrrew2004 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 @andrrew2004, я вообще не понимаю зачем туда тулить нештатные сайленты если штатные нормально ходят и проблем с ними н Штатные какие вы имеете в виду? ОТ мони - оригиналы дорого)) Или вы про транзитовские? Были бы размеры точные этих вставок - так и не заморачивался бы, чтобы заранее все выточил, разобрал, собрал. А вариант "разобрал - пошел точить по месту" может затянуться))) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 @andrrew2004, Я про оригиналы от Мони. Почему-то в рычаги можно тулить все что в голову прийдет - а в мотор не хотят ставить, к примеру, поршня от Жигулей и прочее. Если так подходить то можно вообще все переделать. Куски от Транзита, куски от БМВ и все будет красиво. Я никоим образом не стараюсь кого-то очернить или переубедить. Просто есть пословица про то кто платит дважды. Главное это может выйти дороже все вместе чем установка нормальных сайлентов в рычаг. 0 Цитата
andrrew2004 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 @andrrew2004, Я про оригиналы от Мони. Почему-то в рычаги можно тулить все что в голову прийдет - а в мотор не хотят ставить, к примеру, поршня от Жигулей и прочее. Если так подходить то можно вообще все переделать. Куски от Транзита, куски от БМВ и все будет красиво. Я никоим образом не стараюсь кого-то очернить или переубедить. Просто есть пословица про то кто платит дважды. Главное это может выйти дороже все вместе чем установка нормальных сайлентов в рычаг. спасибо за Ваше мнение, ход Ваших мыслей мне ясен. Но я по-другому рассуждаю немножко. Вбахивать в тачку, которой 10+ лет, оригинальные сайленты (причем их не форд производит)))))),оригинального там только коробка/упаковка), считаю неправильным.Хотелось бы на свой вопрос ответ услышать все-таки. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 @andrrew2004, вбухивать в тачку - ну это как посмотреть. Поставщик сайлентов для конвейера Форд - Лемфердер. Это так, к слову. Я не отговариваю и не говорю что переделка не может иметь места. Просто это довольно геморно и требует особого внимания. Все-таки это подвеска. Я бы ставил только штатные сайлентблоки. А про размеры сайлентов транзита - была целая тема в разделе ST-220. Если память не изменяет. Там и размеры были и даже чертежи обойм. 0 Цитата
KARST Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Тем, у кого под боком Польша. На аллегро новые рычаги в сборе стоят по 30$... Я когда придет время тупо куплю 2 рычага и все. 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Привет всем! Парни такая проблема - при скорости от 100 и выше при езде по наплывам дороги присутствует звук будто передок машины садится на отбойники, эдакий вуух вуух. Пружины новые, амортизаторы пыльники отбойники новые, вся остальная подвеска в норме, кроме задних сайлентблоков рычагов (и левый и правый имеют надрывы по резине). Могут ли они быть причиной этого звука? Спасибо заранее. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Zuhel 0 Цитата
volan2 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Привет всем! Парни такая проблема - при скорости от 100 и выше при езде по наплывам дороги присутствует звук будто передок машины садится на отбойники, эдакий вуух вуух. Пружины новые, амортизаторы пыльники отбойники новые, вся остальная подвеска в норме, кроме задних сайлентблоков рычагов (и левый и правый имеют надрывы по резине). Могут ли они быть причиной этого звука? Спасибо заранее. Точно не скажу, у меня тоже такое , только я полез посмотрел и увидел что стабилизатор смещён на 5 см влево и задевает рычаг , уже потёрло прилично рычаг ( при переезде лежачих полицейских будто шоркает-цепляет что то ) Не знаю, может когда втулки меняли сдвинули мне стаб... на выходных полезу поправлять... Лишний раз убедился что лучше сделай сам ...это камень в огород сервисмэнов итп... Изменено 26 октября, 2016 пользователем volan2 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Точно не скажу, у меня тоже такое , только я полез посмотрел и увидел что стабилизатор смещён на 5 см влево и задевает рычаг , уже потёрло прилично рычаг ( при переезде лежачих полицейских будто шоркает-цепляет что то ) Не знаю, может когда втулки меняли сдвинули мне стаб... на выходных полезу поправлять... Лишний раз убедился что лучше сделай сам ...это камень в огород сервисмэнов итп... Про "лучше сделай сам" чистейшая правда!!! И спасибо за ответ) в скором времени буду менять эти сайлентблоки и смотреть на результат. 0 Цитата
vasya218 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ребята, у меня проблема с задними большими сайлентблоками на передних рычагах, кто что посоветует, купить сразу два новых рычага не дорогие тысячи по три за штуку типа NK или колхозить сайлентблок? если есть готовый сайлент просто под замену то скиньте номер каталожный, чтоб сразу вынул сунул и готово. и номер переднего тоже. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ребята, у меня проблема с задними большими сайлентблоками на передних рычагах, кто что посоветует, купить сразу два новых рычага не дорогие тысячи по три за штуку типа NK или колхозить сайлентблок? если есть готовый сайлент просто под замену то скиньте номер каталожный, чтоб сразу вынул сунул и готово. и номер переднего тоже. тут вся инфа 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет! А есть ли у кого точная информация, а лучше картинка, в какое место подрамника вставлять центрующие приспособы и как правильно, сделать то мне их сделали, а вот куда ставить и как так и не понял. Куда ни пробовал они везде болтаются, а я так понимаю должны плотничком стоять? 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 как то так)) из алюминия сделали. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Вот какие сделаны, лежат без дела, а у меня два Мондео во владении и один друга, нужно бы узнать как нам этими штуковинами пользоваться)) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вот какие сделаны, лежат без дела, а у меня два Мондео во владении и один друга, нужно бы узнать как нам этими штуковинами пользоваться)) я не думаю что они пригодятся в быту. Так и будут лежать без дела, потому что случаи их применения настолько специфичны что обычно выполняются на СТО у официалов. А у них есть настоящие приспособы 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 я не думаю что они пригодятся в быту. Так и будут лежать без дела, потому что случаи их применения настолько специфичны что обычно выполняются на СТО у официалов. А у них есть настоящие приспособыНу я так понимвю ими центруеться подрамник? Я несколько раз его снимал уже, но ставил без них, по этому хочеться узнать подробнее. Ремонтом я занимаюсь сам от и до, по этому у меня лежать не будут. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Я несколько раз его снимал уже, но ставил без них, по этому хочеться узнать подробнее. Ремонтом я занимаюсь сам от и до, по этому у меня лежать не будут. Будут. Вспомнишь мои слова. Можно подумать что снятие подрамника это каждодневная работа. 90% всех работ можно сделать без снятия подрамника. Подробнее - качай сервис-мануал для СТО и смотри чего и как. 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Будут. Вспомнишь мои слова. Можно подумать что снятие подрамника это каждодневная работа. 90% всех работ можно сделать без снятия подрамника. Подробнее - качай сервис-мануал для СТО и смотри чего и как.Я понимаю что много можно сделать не снимая подрамник! Вопрос то был в другом! 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 @SharkKt, я и ответил тебе на вопрос - качай мануал для СТО и читай. Там все операции описаны и технология. На рисунках указаны какие инструменты и для чего. В том числе и для направляющих подрамника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.