Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто нибудь знает, есть ли аналог детали под номером 5? Кронштейн тормозного суппорта(заднего) Код запчасти (артикул): 4 661 141, 4 661 142, А то цена уж больно кусачая! Если есть варианты ремонта, подскажите!! Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто нибудь знает, есть ли аналог детали под номером 5? Кронштейн тормозного суппорта(заднего) Код запчасти (артикул): 4 661 141, 4 661 142, А то цена уж больно кусачая! Если есть варианты ремонта, подскажите!! Заранее спасибо! тихо. спокойно. ща разберёмся. по какому поводу замена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 При езде по мелким выбоинам на дороге, раздается стук сзади в подвеске. Машину поднимали на подъемнике, механик осмотрел и указал на эту деталь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Имхо чушь он сказал...Как он может просто в движении греметь? Ну ладн там стуки при торможении...Да и то лечится заменой втулок и подтягиванием двух болтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 1. По нормальному это не кронштейн, а скоба суппорта. 2. Я бы съездил к другому механику, прежде чем менять ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 1. По нормальному это не кронштейн, а скоба суппорта. 2. Я бы съездил к другому механику, прежде чем менять ее. если сам не механик то с наглой мордой презжаеш в сервис и говориш. мужики мне надо напрваляющие супорта поменять. и всё 0204104261. это ихний номерок по экзисту но греметь могу и колодки. звук случаем не как монеты в кулаке? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем dim8847 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 1. По нормальному это не кронштейн, а скоба суппорта. 2. Я бы съездил к другому механику, прежде чем менять ее. Механик так и сказал, скоба!! И на картинке он указал именно на №5, которая на exist называется кронштейн. Скажите под каким номером на этой картинке скоба?? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Razumer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Механик так и сказал, скоба!! И на картинке он указал именно на №5, которая на exist называется кронштейн. ну сказал скоба. а дальше то что? или болты крепления ослабли(два их) или направляющие в этой скобе. номер 6 по тому ресунку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если сам не механик то с наглой мордой презжаеш в сервис и говориш. мужики мне надо напрваляющие супорта поменять. и всё 0204104261. это ихний номерок по экзисту но греметь могу и колодки. звук случаем не как монеты в кулаке? Я сам не механик, узнаю обо всем только во время поломки :-) В принципе звук такой как Вы указали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я сам не механик, узнаю обо всем только во время поломки :-) В принципе звук такой как Вы указали! ну вот. значит надо заказывать изделие №7 на рисунке и звук уйдёт. а колодки в каком состоянии? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем dim8847 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну сказал скоба. а дальше то что? или болты крепления ослабли(два их) или направляющие в этой скобе. номер 6 по тому ресунку. Буду значит показывать машину еще кому-нибудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот. значит надо заказывать изделие №7 на рисунке и звук уйдёт. а колодки в каком состоянии? колодки пробежали 30000 км 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот. значит надо заказывать изделие №7 на рисунке и звук уйдёт. а колодки в каком состоянии? А механик говорил что дело не в направляющих. Незнаешь кого слушать. Есть ли анатоги 4 661 144, а то цена оригинала довольна высокая?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А механик говорил что дело не в направляющих. Незнаешь кого слушать. Есть ли анатоги 4 661 144, а то цена оригинала довольна высокая?? ну хорошо. не в них. а в чём? это просто фигурная железка. причём цельная. а вообще дело личное. покупайте,меняйте. хотя может я и ошибаюсь. может ещё кто чего посоветует. подождите немножко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 @Razumer Оьбычно гремят т./колодки у коих сломались/потеряли упругость сбоков п ластинчатые пружины. За такой пробег 30 тык км. вполне и беда с самими т/колодками. Просто нужно пошатать за сами т/колодки. Если шатаются, то и грамят они. А сама скоба неубиваемыя деталь, если только танком не наехать. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 @Razumer Оьбычно гремят т./колодки у коих сломались/потеряли упругость сбоков п ластинчатые пружины. За такой пробег 30 тык км. вполне и беда с самими т/колодками. Просто нужно пошатать за сами т/колодки. Если шатаются, то и грамят они. А сама скоба неубиваемыя деталь, если только танком не наехать. Удачи. уважаемый Жиша. так и я про это. гремит в двух местах. или направляющие или колодки. я по лету колодки менял а направляущие закисли отмыл почистил и зазвенел. пришли колодки и комплект пальцев поменял и всёравно звенел. дело оказалось в колодках. на них были по одной пружине. приклепал от старых(на новых приливы были под пружинки)ивсё.Тишина. можно росто пинуть по колесу. колодку прижать чемнибудь и пинуть. дворовый способ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 так и я про это Я твой пост читал, только чуток конкретики про колодки влил. Дуем с тобой в одну трубу, однако.Похоже по-сЕму путь наш верный. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сейчас поэксперементировал, при движении, немного натягивал ручник, так звуки почти полностью проподают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сейчас поэксперементировал, при движении, немного натягивал ручник, так звуки почти полностью проподают! Акромя колодок взади греметь нечему. Проверь наличие пружинок на них. Или купи с пружинками и поменяй. Самый бюджетный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumer Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Акромя колодок взади греметь нечему. Проверь наличие пружинок на них. Или купи с пружинками и поменяй. Самый бюджетный вариант. Поменял колодки, звук ушел :-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 @Razumer Мастера, котрый приговорил скобу в топку. и беда с самими т/колодками пост № 15. Да, долго раскачивался с устранением глюка. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.