Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто нибудь знает, есть ли аналог детали под номером 5? Кронштейн тормозного суппорта(заднего) Код запчасти (артикул): 4 661 141, 4 661 142, А то цена уж больно кусачая! Если есть варианты ремонта, подскажите!! Заранее спасибо! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто нибудь знает, есть ли аналог детали под номером 5? Кронштейн тормозного суппорта(заднего) Код запчасти (артикул): 4 661 141, 4 661 142, А то цена уж больно кусачая! Если есть варианты ремонта, подскажите!! Заранее спасибо! тихо. спокойно. ща разберёмся. по какому поводу замена? 0 Цитата
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 При езде по мелким выбоинам на дороге, раздается стук сзади в подвеске. Машину поднимали на подъемнике, механик осмотрел и указал на эту деталь. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Имхо чушь он сказал...Как он может просто в движении греметь? Ну ладн там стуки при торможении...Да и то лечится заменой втулок и подтягиванием двух болтов 0 Цитата
andgy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 1. По нормальному это не кронштейн, а скоба суппорта. 2. Я бы съездил к другому механику, прежде чем менять ее. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 1. По нормальному это не кронштейн, а скоба суппорта. 2. Я бы съездил к другому механику, прежде чем менять ее. если сам не механик то с наглой мордой презжаеш в сервис и говориш. мужики мне надо напрваляющие супорта поменять. и всё 0204104261. это ихний номерок по экзисту но греметь могу и колодки. звук случаем не как монеты в кулаке? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем dim8847 0 Цитата
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 1. По нормальному это не кронштейн, а скоба суппорта. 2. Я бы съездил к другому механику, прежде чем менять ее. Механик так и сказал, скоба!! И на картинке он указал именно на №5, которая на exist называется кронштейн. Скажите под каким номером на этой картинке скоба?? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Razumer 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Механик так и сказал, скоба!! И на картинке он указал именно на №5, которая на exist называется кронштейн. ну сказал скоба. а дальше то что? или болты крепления ослабли(два их) или направляющие в этой скобе. номер 6 по тому ресунку. 0 Цитата
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 если сам не механик то с наглой мордой презжаеш в сервис и говориш. мужики мне надо напрваляющие супорта поменять. и всё 0204104261. это ихний номерок по экзисту но греметь могу и колодки. звук случаем не как монеты в кулаке? Я сам не механик, узнаю обо всем только во время поломки :-) В принципе звук такой как Вы указали! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я сам не механик, узнаю обо всем только во время поломки :-) В принципе звук такой как Вы указали! ну вот. значит надо заказывать изделие №7 на рисунке и звук уйдёт. а колодки в каком состоянии? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем dim8847 0 Цитата
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну сказал скоба. а дальше то что? или болты крепления ослабли(два их) или направляющие в этой скобе. номер 6 по тому ресунку. Буду значит показывать машину еще кому-нибудь! 0 Цитата
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот. значит надо заказывать изделие №7 на рисунке и звук уйдёт. а колодки в каком состоянии? колодки пробежали 30000 км 0 Цитата
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот. значит надо заказывать изделие №7 на рисунке и звук уйдёт. а колодки в каком состоянии? А механик говорил что дело не в направляющих. Незнаешь кого слушать. Есть ли анатоги 4 661 144, а то цена оригинала довольна высокая?? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А механик говорил что дело не в направляющих. Незнаешь кого слушать. Есть ли анатоги 4 661 144, а то цена оригинала довольна высокая?? ну хорошо. не в них. а в чём? это просто фигурная железка. причём цельная. а вообще дело личное. покупайте,меняйте. хотя может я и ошибаюсь. может ещё кто чего посоветует. подождите немножко 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 @Razumer Оьбычно гремят т./колодки у коих сломались/потеряли упругость сбоков п ластинчатые пружины. За такой пробег 30 тык км. вполне и беда с самими т/колодками. Просто нужно пошатать за сами т/колодки. Если шатаются, то и грамят они. А сама скоба неубиваемыя деталь, если только танком не наехать. Удачи. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 @Razumer Оьбычно гремят т./колодки у коих сломались/потеряли упругость сбоков п ластинчатые пружины. За такой пробег 30 тык км. вполне и беда с самими т/колодками. Просто нужно пошатать за сами т/колодки. Если шатаются, то и грамят они. А сама скоба неубиваемыя деталь, если только танком не наехать. Удачи. уважаемый Жиша. так и я про это. гремит в двух местах. или направляющие или колодки. я по лету колодки менял а направляущие закисли отмыл почистил и зазвенел. пришли колодки и комплект пальцев поменял и всёравно звенел. дело оказалось в колодках. на них были по одной пружине. приклепал от старых(на новых приливы были под пружинки)ивсё.Тишина. можно росто пинуть по колесу. колодку прижать чемнибудь и пинуть. дворовый способ. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так и я про это Я твой пост читал, только чуток конкретики про колодки влил. Дуем с тобой в одну трубу, однако.Похоже по-сЕму путь наш верный. Удачи. 0 Цитата
Razumer Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Сейчас поэксперементировал, при движении, немного натягивал ручник, так звуки почти полностью проподают! 0 Цитата
вова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сейчас поэксперементировал, при движении, немного натягивал ручник, так звуки почти полностью проподают! Акромя колодок взади греметь нечему. Проверь наличие пружинок на них. Или купи с пружинками и поменяй. Самый бюджетный вариант. 0 Цитата
Razumer Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Акромя колодок взади греметь нечему. Проверь наличие пружинок на них. Или купи с пружинками и поменяй. Самый бюджетный вариант. Поменял колодки, звук ушел :-))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 @Razumer Мастера, котрый приговорил скобу в топку. и беда с самими т/колодками пост № 15. Да, долго раскачивался с устранением глюка. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.