TaPaKaH Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Всем привет. Подскажите, есть небольшая проблемка. Когда какое-то время поезжу, начинает раздаваться скрип, скрип раздаётся от переднего левого колеса, но с утра, и ближайшие пару километров, скрипа нету! Колодки менял 2000 км назад, когда менял скрипов не было. Когда "поддомкратил", крутанул колесо скрипов не было, но зато было явное притирание диска об колодку, в определённом месте диска (он у меня не особо ровный). Вот я думаю и собственно вопрос, может диск или колодка поскрипывать, когда поездишь какое-то время? Ведь он нагревается, может из-за этого и надо подождать пока притрётся? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем TaPaKaH
tqxa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 так же скрипело, тысяч через 10 завыл ступичный!
TaPaKaH Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Может всё-таки что-то трёт? Просто, подшипник помирает начиная с гула или стука, а тут скрип именно.
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 @TaPaKaH Может перекашивать суппорт при торможении. Проверь состояние направляющих пальцев пер.суппортов. Нужна бита шестигранник на 7 для отболчивания пальцев. Пальцы не должны быть ржавыми. Они ваще полированные. Если не так, то меняй пальцы, заодно и резиновые втулки суппорта. Удачи.
TaPaKaH Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Олег здравствуй. У меня скрип не при торможении, а просто при езде. А вот пальцы надо проверить! И ещё, заметил что есть небольшой люфт влево-вправо, вверх-вниз нету. Что это может быть? может из-за этого. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем TaPaKaH
TaPaKaH Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Люфт влево-вправо, это рулевая тяга или рулевой наконечник играет?
altr Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Люфт влево-вправо, это рулевая тяга или рулевой наконечник играет? Там просто видно где люфт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти