Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно ребят подскажите...

Бампер хочу заказать... по номеру 1 111 876 находятся интересные неоригиналы за 1600р, 2200р... 2 869,15р. Каких-то фирм Api, Klokkerholm, Johns - кто нить пробовал, на что стоит вообще обратить внимание в бампере...:)?

Заранее секс :)!

Опубликовано

Бампер хочу заказать... по номеру 1 111 876 находятся интересные неоригиналы за 1600р, 2200р... 2 869,15р. Каких-то фирм Api, Klokkerholm, Johns - кто нить пробовал, на что стоит вообще обратить внимание в бампере...:)?

посмотри поиском здесь http://parts.net63.net/ 

Опубликовано

Когда менял свой задний бампер, машина стояла в гаражах у маляров как раз рядом с Евроавто. На тот момент в Евроавто предлагали 3 бампера, два Тайвань и один типа Италия цена +/- 500 р. Взял первый, пошел примерять, к машине приложили, а он как будто от другого авто, который шире мони. Если углы бампера, которые ближе всего в крылу и колесу, притянуть на их посадочные места, то под задними фонарями на бампере аж пузыри надувались. Со вторым было тоже самое. Третий оказался более менее. К сожалению не могу вспомнить названия фирм и какой в итоге подошел, но мораль отсюда одна - надо пробовать прикладывать к машине, и покупать в экзисте, где нельзя на него посмотреть заранее можно только будучи на 100% уверенным, что бампер подойдет. Видав собственными глазами допуски, с какими эти бампера сделаны, просто не могу поверить, когда люди говорят, что ПЕРЕДНИЙ бампер за 1500 р. встал хорошо.

Опубликовано

бампра от китайских фирм самые дешовые но крепкие, говорят крепче оригинала

Опубликовано

На счет крепкости и упругости подтверждаю. Даже в -10 он не трескается, как оригинал. Своим бампером будучи груженым и с просевшим задом я зачерпнул огромный кусок дерна. У оригинала бы точно кусок вырвало, а тут только краска поцарапалась и горизонтальные зазоры между бампером и крылом стали больше.

Опубликовано

Из недорогого неоригинала лучшее - это Klokkerholm. Проверено не раз, и недавно поставил себ ена хэтч взамен разбитого - сел отлично, как родной. Рекомендую.

Опубликовано

Менял этим летом во Владимире бампер заказывал в магазине 1495руб встал на место без всяких подгонок.

Опубликовано

сел отлично, как родной. Рекомендую.

+1! Передний ставил этойже фирмы, только вот решетка не подошла к нему(тоже заказывал), но тут уже хз в чем из них дело!

Опубликовано

Немного не втему :rolleyes: Менял переднее левое крыло, покупал гдето за 1300, оно оказалось короче на 1 см :mad:

Опубликовано

у меня api стоит. он не лопается,а мнётся... намного эластичнее оригинала. я доволен.по размерам подошел...

Опубликовано

Блин.. ПОдскажите сайт где вы так дешего скупляетесь..)

835e33fe2b7c499ac230867065b1d1d2.gif

Зарегистрируйся и вбей номер ,можно оригинальный или аналог : к примеру по бамперу - аналог 2554950 или оригинал 1111876

и вуаля. - И цена от 1250(по Питеру) и производители на выбор.

p.s.Кстати , ценник на бампер "Klokkerholm" за неделю вырос на 900 ре.

Опубликовано

Менял бампер, поставил Klokkerholm, не стоит думать, что он такой уж идеальный, сто раз пожалел, что старый перепаяный решил поменять, только деньги на фигню выкинул т.к. сам бампер и + затраты на покраску, и в итоге небольшие зазоры все таки есть (родной как влитой сидел, на новом видны зазоры, естественно если присмотрется, но все равно машинка колхозится).

Будет потеплее отремонтирую и накину родной, а Klokkerholm в резерве оставлю, ремонт несложный много раз описан на сайте.

А то, что китайские крепкие, так помойму любой неоригинал будет однозначно крепче, у Форда тенденции в безопасности были такие, типа лопается бампер, пассажир жив и пешеход цел, а от более сильного удара спасает вставка внутри бампера, вроде по фокусу тесты по сбиванию манекена по ТВ показывали.

Тем кто хочет менять стоит посмотреть на старый, если незначительно расколот, или трещены, однозначно лучше ремонтировать

Опубликовано

835e33fe2b7c499ac230867065b1d1d2.gif

Зарегистрируйся и вбей номер ,можно оригинальный или аналог : к примеру по бамперу - аналог 2554950 или оригинал 1111876

и вуаля. - И цена от 1250(по Питеру) и производители на выбор.

p.s.Кстати , ценник на бампер "Klokkerholm" за неделю вырос на 900 ре.

Благодарю..)rolleyes.gif

Опубликовано

Покупал передний за небольшие деньги тайвань (около 1300р), встал идеально могу поделится контактом магазина в личке (я смотрю тут за любое упоминание фирм-поставщиков трут сразу все сообщение)

Опубликовано

дважды покупал бампера на екзисте, один раз за 1250 руб, недавно за 1750 руб.

ОБа раза встали почти идеально.

Крепкие очень.

Опубликовано

иногда неоригинальные запчасти(кузовня) требуют подгона по кузову(доработка напильником))))

Опубликовано

купил задний на хэч тайваньский 1600- поставив на место обнаружилась складка в самом низу бампера справа,слева спас вырез под трубу,короче,ширина бампера оказалась больше оригинала

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите, номерок заднего бампера на форм мондео 2 хетчбек брать в экзисте:

http://exist.ru/price.aspx?sr=108&pcode=1%20111%20876&caid=22

или еще где. тот который крепкий и садится без усадок и подгонок. (даже если его нету в экзисте, то всеравно дайте его номерок и параметры (фирма, название и пр.))

Опубликовано

1 074 376 на седан. На хэч вроде тот же самый

китайский сел криво, праско сел хорошо

в экзисте ван везел есть, я бы его и взял

Опубликовано

какой конкретно?

какой номер у заднего бампера:

- фирмы Klokkerholm

и

- тайваньского

я непонимаю.

Опубликовано

клоккерхолм (передний) указался ужасно кривым, кривее тайваньского- короче я не в восторге от клоккера.

тайваньский задний тоже криво сел

номера есть у оригинальных деталей, у заменителей только свои цифробуквенные обозначения. Написаны рядом с фирмой. Api- тайвань

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...