flex7000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера все открывалось, сегодня кнопка нитуда нисюда... Багажник с ключа вовеки не открывался, все что можно залил ВДшкой. неужели примерзло настолько? или заело где то? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 неужели примерзло настолько? или заело где то? постучи по лючку бензобака перед тем как за кнопку дергать. если откроется-значит примерзло. постоянно этим на колонке занимаюсь 0 Цитата
flex7000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Постучал было такое, открыл изнутри, закрыл. Вообщем все равно неоткрывается не багажник не лючок... 0 Цитата
altr Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера все открывалось, сегодня кнопка нитуда нисюда... Багажник с ключа вовеки не открывался, все что можно залил ВДшкой. неужели примерзло настолько? или заело где то? Я правильно понимаю, что речь идет о рычажке слева от водительского седла? У меня было подобное. Сними накладку пластиковую с рычажка, там углубление. Снег с ботинок растаял, вода стекла в это углубление и замерзла. Лед сковал рычажок. 0 Цитата
flex7000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, именно рычажок. Что за накладка? как ее снимать? 0 Цитата
Dozhdevik17 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Накладка пластиковая вдоль всего порога идёт, рычажок открытия лючка/капота в ней утоплен. Её снять и смотреть что мешает рычажку... 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а у меня люк запрвки стал открываться,после того,как язычёк крышки пролил WD. И почистил от грязи. 0 Цитата
altr Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, именно рычажок. Что за накладка? как ее снимать? Ну сверху накладка. Там где то саморез. Сверху вниз вкручен. Накладка пластиковая вдоль всего порога идёт, рычажок открытия лючка/капота в ней утоплен. Её снять и смотреть что мешает рычажку... нет, накладка маленькая, отдельно от накладки на порог. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.