Miha26 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 говорять, что Китай по качественнее чем наше кому как попадёт! УДАЧИ! 0 Цитата
altr Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 но не КМК, КМК это не производитель. "Как Мне Кажется" 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Зачем засорять фОРУМ ??? 0 Цитата
Allexus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кто менял стекло с обогревом? Подскажите, питание нитей обогрева каким образом осуществлено. на какую часть стекла выходят контакты? треснуло стекло в нижнем правом углу и затронуло нити обогрева - вся цепочка оборвалась. при включении обогрева нагрузка на генератор идет, а нити не греют. 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кто менял стекло с обогревом? Подскажите, питание нитей обогрева каким образом осуществлено. на какую часть стекла выходят контакты? треснуло стекло в нижнем правом углу и затронуло нити обогрева - вся цепочка оборвалась. при включении обогрева нагрузка на генератор идет, а нити не греют. контакты кажется видел внизу, под облицовкой поддворниковой. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите, питание нитей обогрева каким образом осуществлено. на какую часть стекла выходят контакты? В нижней части стекла (под решёткой) - с права и с лева (соответствующие половины стекла). 0 Цитата
Allexus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Спасибо. Если я правильно понял, половины стекол независимы друг от друга и если оборвало одну половину - будет греть другая. Это надо проверить, пока не заметил, чтобы что-то работало - обычно нагрев начингается очень быстро - как только кнопку нажимаю. Все работает))) Трещина не мешает. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Allexus 0 Цитата
PavelL Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я сам клеял (есс-но и срезал старое с обогревом сам). Брал импортный БОР но не КМК ,с полосой, камни выдерживало. Обогрев пополам, сверху идут провода по бокам под молдингами и снизу соответственно. 0 Цитата
Violar Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поставил себе КМК, как самое дешёвое. Тонировочная полоса немного портит вид (на мой вкус), а остальное пока всё устраивает. Ловил на трассе камень от фуры, осталась лишь маленькая точка, трещины не образовались. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 2,5 года назад треснуло стекло,взял себе Pilkington с обогревом,брал за 6600,сейчас оно наверное стоит 7000-7300.Обогрев подключал знакомый электрик.Если на авто не было обогрева-надо купить на разборке кнопку с 2 обогревами(цена 300 р)-лобовое и заднее(у меня кнопка была тока заднее).Еще прикупил реле-таймер(запрограммировали на 5 минут).По сей день все работает. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 реле-таймер А в каком месте вообще оно стоит,штатно в смысле?Че-то мне кажется у меня не работает,раньше сам подогрев отключался,и на лобовом и на заднем,сейчас нет,во всяком случае ни разу не дождался когда сам выключится. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 не знаю,где штатно стоят...у меня штатно обогрев заднего отключается через 15 мин. 0 Цитата
altr Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А в каком месте вообще оно стоит,штатно в смысле?Че-то мне кажется у меня не работает,раньше сам подогрев отключался,и на лобовом и на заднем,сейчас нет,во всяком случае ни разу не дождался когда сам выключится. В подкапотной коробке. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В подкапотной коробке. Блин точно)))Плохо когда не знаешь,да еще и забудешь))) у меня штатно обогрев заднего отключается через 15 мин. Ну столько никогда не ждал,обычно оттаивает и сразу отключается,а сейчас стекло уже сухое,а обогрев еще включен...Может на реле контакты прикипели? 0 Цитата
Luber4anin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) В нижней части стекла (под решёткой) - с права и с лева (соответствующие половины стекла). Внизу идут 2 "+". Вверху, там где подсветка салона, котакт "-". Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Luber4anin 0 Цитата
Viktor Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот в exist есть китайское стекло "Xyg 3546AGNBLV Стекло лобовое" по цене 3573 руб. а у него есть окошечко для VIN номера? а то у других пишут с окошком для VIN, а у этого ничего не написано. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 На моём такое - окошко есть УДАЧИ! Стекло в принципе не плохое, юзаю где то 3 года, мягкое, но ударов камней выдержало много, только щербины и небольшие пауки от самых больших камней (заделал спец клеем) УДАЧИ! 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а как грамотно заменить лобовое стекло? распишите пожалуйста кто-нибудь сей процесс! какие вспомогательные материалы нужны? я просто ни разу не менял, стекло уже купил, хочу сам заменить 0 Цитата
andrewrs2000 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а как грамотно заменить лобовое стекло? едешь в специальный сервис и платишь деньги я просто ни разу не менял, стекло уже купил, хочу сам заменить не стоит 0 Цитата
andrewrs2000 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) @Ski_man, тебе понадобятся к-т для вклейки стекол и струна или специальный нож... это что касается денежных затрат... плюс неплохо бы специальную хреновину для выдавливания клея... клей нужно мазать определенным образом, типа треугольничком... ну и самое главное если приклеишь по неопытнасти хреново то струна тебе пригодится, а комплект для вклейки скорее всего придется купить новый... и само собой если при срезке стекла повредишь его понадобится новое стекло если готов рискнуть ради выгоды рублей 500 то конечно клей сам;) Изменено 19 октября, 2012 пользователем andrewrs2000 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 @Ski_man, тебе понадобятся к-т для вклейки стекол и струна или специальный нож... это что касается денежных затрат... плюс неплохо бы специальную хреновину для выдавливания клея... клей нужно мазать определенным образом, типа треугольничком... ну и самое главное если приклеишь по неопытнасти хреново то струна тебе пригодится, а комплект для вклейки скорее всего придется купить новый... и само собой если при срезке стекла повредишь его понадобится новое стекло если готов рискнуть ради выгоды рублей 500 то конечно клей сам;) Поддерживаю на все 100%. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 1 это как минимум не 1 струна, а 2-3 струны 2 это 1 тибика герметика на наше стекло мало надо 2 брать остатки еще в чем нибудь пригодятся 3 это вклейка стекла стоит с работой и клеем в сервисе 1500р я клеил сам 1 стекло просил положить в 2 . остальное дело техники 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) и сколько все-таки стоит замена стекла? 1500 или 500? мне нужна 2 стекла поменять, на двух авто поэтому может и есть смысл самому попробовать и купить все необходимое Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ski_man 0 Цитата
andrewrs2000 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 1 это как минимум не 1 струна, а 2-3 струны 2 это 1 тибика герметика на наше стекло мало надо 2 брать остатки еще в чем нибудь пригодятся у нас хватает 1 струны и 1 комплекта для вклейки. + герметик еще остается и сколько все-таки стоит замена стекла? 1500 или 500? 1500. за 500 можно только тюбик герметика купить без праймера и прочей лабуды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.