Mil_KA Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Выезжая со двора всё как обычно: смотрю на право - никого, с лева газель- смотрю на водителя- пропускать и не думает-ладно,думаю подожду-стою на месте. Газелист, видно не расчитав габариты, задевает номерной знак и срывает его вместе с кусками пластика.Вечером номер прекрипили наместо, но среднюю часть нужно заменить, т.к. она пострадала. Реально ли найти её на разборах (где они,кстати надодятся в Москве?) Можно заказать в экзисте, около 3тыр, но непонятно какого они там цвета... хочется в тон родному. Что посоветиете, может кто сталкивался? пы.сы. хотела прикрепить фото- почему-то не идёт((
KAmen Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Выезжая со двора всё как обычно: смотрю на право - никого, с лева газель- смотрю на водителя- пропускать и не думает-ладно,думаю подожду-стою на месте. Газелист, видно не расчитав габариты, задевает номерной знак и срывает его вместе с кусками пластика.Вечером номер прекрипили наместо, но среднюю часть нужно заменить, т.к. она пострадала. Реально ли найти её на разборах (где они,кстати надодятся в Москве?) Можно заказать в экзисте, около 3тыр, но непонятно какого они там цвета... хочется в тон родному. Что посоветиете, может кто сталкивался? пы.сы. хотела прикрепить фото- почему-то не идёт(( А все же , почему сначала смотрю направо ?, ведь у нас правосторонее движение и как бы,изначально больше интересуют те что слева от тебя находятся, либо ты выезжаеш на их полосу или пересекаеш.
Mil_KA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 А все же , почему сначала смотрю направо ?, ведь у нас правосторонее движение и как бы,изначально больше интересуют те что слева от тебя находятся, либо ты выезжаеш на их полосу или пересекаеш. ожидала такова вопроса)) дело в том,что обзор загорожен припаркованными машинами, поэтому я естественно смотрю сначала на право и убедившись,что там путь свободен (т.е. горит красный) по миллиметру начиная высовывать нос и смотреть что там слева ( это мой выезд и я всегда там аакуратна, лучше соберу хвост за собой,чем постараюсь проскочить) вообще выглядело так, какбуд-то газелист просто специально меня снёс, у него мааааалюсенькая царапина, которая при желание убирается, а у меня гемор с средней частью из-за того, что он меня по каким-то причинам не объехал ( повторюсь: встречка была совершенно пустой и там была прирывистая (если что) + ко всему я стояла, хотела пропустить его, а потом проехать.
KAmen Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ожидала такова вопроса)) дело в том,что обзор загорожен припаркованными машинами, поэтому я естественно смотрю сначала на право и убедившись,что там путь свободен (т.е. горит красный) по миллиметру начиная высовывать нос и смотреть что там слева ( это мой выезд и я всегда там аакуратна, лучше соберу хвост за собой,чем постараюсь проскочить) вообще выглядело так, какбуд-то газелист просто специально меня снёс, у него мааааалюсенькая царапина, которая при желание убирается, а у меня гемор с средней частью из-за того, что он меня по каким-то причинам не объехал ( повторюсь: встречка была совершенно пустой и там была прирывистая (если что) + ко всему я стояла, хотела пропустить его, а потом проехать. М-да, случается. И жлобы на газелях тоже случаются . Может зеркало можно прицепить на углу, чтоб в него было видна та часть дороги?
Mil_KA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 М-да, случается. И жлобы на газелях тоже случаются . Может зеркало можно прицепить на углу, чтоб в него было видна та часть дороги? да я его видела!!! думала пропущу и проеду! он габариты не расчитал: номер зацепил на ходу
kats Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 бампера не крашенные? какого цвета пластик?
Mil_KA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 бампера не крашенные? какого цвета пластик? не, не крашенные. тёмно-фиолетовый, точь в точь, как http://mondeoclub.ru/forum/topic/85455/page__st__20 тут. вот ещё ссылка http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/01e/805/88cbcb9854389af0-original.jpg вы знаете,где можно достать?
kats Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Италия с тайваньским происхождением http://www.r2a.it/catalogo2008/Esporta63.htm#ka_1 Латвия с тем же происхождением http://www.signeda.lt/new/index.php?page=products-ru Ко мне пришла правая часть бампера от фирмы R2A (Италия), на упаковке были всевозможные наклейки. Так вот: бампер попал в Россию, от компании R2A (Италия), к той он попал от компании signeda (Латвия), та в свою очередь закупила у компании TYC (Тайвань). Поколесил мой бампер по миру. Зато цены красивые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти