ddarkernb Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Не вот я бы не хотел условно. У меня в салоне молодая красивая жена и двое детей ;))) Ну и любимая тёща. Да и гадать не хочется. Именно поэтому я и обратился к знатокам и официально в Ford. Есть такая гадина как инженерная мысль - она и не дает просто так что-то сделать. Вот огромное спасибо! А как увидеть какой вес в S-MAX/GALAXY от 2006 до - СЕРИЯ 50 2.0L ECOBOOST (240PS) - MI4 6-СТУПЕНЧ.POWERSHIFT 6DCT450 - MPS6 И как бы VIN найти на такое чудо? http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/ford/galaxy неплохой сайт по ттх. (смакс или гелекси там есть в каталоге) вин запроси на соответствующем форуме http://www.s-maxclub.ru/forum/ хотя тебе уже сбрасывали коды каябы, можно в экзисте вбить их и по аналогам он выдаст в совместимых з.ч в т.ч. оригинальные коды форда Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) неплохой сайт по ттх. (смакс или гелекси там есть в каталоге) Большое спасибо! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем voropaevsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я каябу взял флекс серии (переменная жесткость, как у оригинала) по цене - экономия в 3 конца, но перед зад пришлось в разных местах брать, хреново с наличием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) я каябу взял флекс серии (переменная жесткость, как у оригинала) по цене - экономия в 3 конца, но перед зад пришлось в разных местах брать, хреново с наличием Ford Galaxy II 2.0 EcoBoost VIN: Z6FMXXESWMCK18013 Куплены: Kilen 13423 Пружина подвески передней 3 678,50 Kilen 53248 Пружина подвески задней 4 932,36 Итого 8610,86 Вопрос для себя закрываю. Спасибо всем большое. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем voropaevsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну опять понеслась........... ! Да хоть кто нибудь сначала с первых страниц читал, фото видел ?Одни спорщики собрались !Люди читайте предыдущие страницы + характеристики авто и сравнивайте !Такое ощущение что большинство в школе вообще не учили физику ,да и учились ли вообще ? Элементарное понять не могут !Хотя если рассуждать то теперь 70-80 % автовладельцев умеют только бензин залить и жидкости проверить под капотом а всё остальное за них ремонты делают спецы на станциях или гаражах дяди васи !А заходя на сайт начинают умничать и делать с себя спеца всезнайку ! жуть прям ...всю тему загадили !!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну опять понеслась........... ! Да хоть кто нибудь сначала с первых страниц читал, фото видел ? Одни спорщики собрались ! Люди читайте предыдущие страницы + характеристики авто и сравнивайте ! Такое ощущение что большинство в школе вообще не учили физику ,да и учились ли вообще ? Элементарное понять не могут ! Хотя если рассуждать то теперь 70-80 % автовладельцев умеют только бензин залить и жидкости проверить под капотом а всё остальное за них ремонты делают спецы на станциях или гаражах дяди васи ! А заходя на сайт начинают умничать и делать с себя спеца всезнайку ! жуть прям ...всю тему загадили !!!!!!!!! Все уже закончили. Ты пришел ушедший поезд догонять? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Все уже закончили. Ты пришел ушедший поезд догонять Ну извиняйте ...у меня дизель ! Просто захожу прочитать что-то новое а тут одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Пора админу тему закрыть ..тут и так всё подробно описано с фото приложениями Изменено 17 декабря, 2014 пользователем sergei1973 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/ford/galaxy неплохой сайт по ттх. (смакс или гелекси там есть в каталоге) вин запроси на соответствующем форуме http://www.s-maxclub.ru/forum/ хотя тебе уже сбрасывали коды каябы, можно в экзисте вбить их и по аналогам он выдаст в совместимых з.ч в т.ч. оригинальные коды форда http://www.autonet.ru/auto/ttx/ford/galaxy/298378 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Итог! Пациент при замере от центра оси подвески до края арки.До операции:Перед — 35 смЗад — 35 см После тюнингаПеред — 40 смЗад — 42 см. Машина стала ГОРАЗДО выше, но при этом ведет себя как молодой резвый сканун. Купил "родные амортизаторы" по своему VIN:Kayaba 339718 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G" 2шт. 3 445,19= 6890,38Kayaba 349021 Амортизатор подвески газовый, задней "Excel-G" 2шт. 2 475,96= 4951,92Итог: 11842,3 рублей Способ подбора для увеличения клиренса:1) Едите на весы и получаете точный вес Вашего авто с полным баком (без груза, водителя и пассажиров у меня +150кг после шумки к весу по документам)2) Выбираете Ford Galaxy (потому как подвески почти одинаковые) исходя из веса в + по ссылкеУ меня выпало на Ford Galaxy II 2.0 EcoBoost3) Ищите по auto.ru схожую комплектация, берете VIN, VIN в exist.ru и получаете комплект пружин для лифтинга автомой 100% аналог Ford Galaxy II 2.0 EcoBoost с VIN: Z6FMXXESWMCK18013 Kilen 13423 Пружина подвески передней 2 шт. 1 839,25 3 678,50Kilen 53248 Пружина подвески задней 1 2 шт. 466,18 4 932,36Итог: 8610,86 рублей Почему выбрал Kayaba (отзывы пользователей 80% за, цена в 2 раза ниже оригинала)Почему выбрал Kilen (отзывы пользователей 70% за, цена в 2 раза ниже оригинала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас на www.drive2.ru пишет, что у него пробивает перед из-за маленького хода амортизатора. Вопрос всем установившим. Я проехал всего 50 км. Ничего не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ibkmlztd Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пусть у всех все так хорошо!!! Но когда я со спорившим со мной человеком сел на его лифтованный мондео 4 и проехал через лежащего полицейского на 50 км/ч я оказался прав. Увы большинство тут не договаривают. Кто поспорит с утверждением что ход подвески не уменьшается? Кто возразит что на малом диапазоне хода штока больше вероятность пробоя, его просто не хватает чтобы погасить кинетическую силу в момент разжатия пружины. Языком физики объясняю на пальцах случай внезапной неровности: при попадании колеса или оси колес на выступ вектор инерционной скорости частично гасит направление кузова, а пружина идет на сжатие, в силу увеличенной жесткости пружины, выделяется больше кинетической энергии, а по причине недостающего веса авто, этой энергии выделяется в разы больше, что ведет к резкому разжатию, а в следствии того что, ход подвески меньше, расстояние на погашение этой энергии меньше. Кто понял возражать не станет. Заметившие, что средний виток пружины у мондео шире поймут для чего это. У пружины есть тоже свой диапазон работы, как и у амо. Извините очень долг объяснять... Я знаю что пишу. Итог: в различных ситуациях сила разжатия пружины и удара в амо может достигать десятков раз. передвижение поршня внутри амо в неправильных диапазонах теоретически может привести к вырванному штоку. Кто готов поспорить я на листе нарисую все и фото выложу. Проставки кстати исключают вышеперечисленное. P.S. Я не физик, по образованию психолог. Можете мне не верить. Но все именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Пусть у всех все так хорошо!!! Но когда я со спорившим со мной человеком сел на его лифтованный мондео 4 и проехал через лежащего полицейского на 50 км/ч я оказался прав. Увы большинство тут не договаривают. Кто поспорит с утверждением что ход подвески не уменьшается? Кто возразит что на малом диапазоне хода штока больше вероятность пробоя, его просто не хватает чтобы погасить кинетическую силу в момент разжатия пружины. Языком физики объясняю на пальцах случай внезапной неровности: при попадании колеса или оси колес на выступ вектор инерционной скорости частично гасит направление кузова, а пружина идет на сжатие, в силу увеличенной жесткости пружины, выделяется больше кинетической энергии, а по причине недостающего веса авто, этой энергии выделяется в разы больше, что ведет к резкому разжатию, а в следствии того что, ход подвески меньше, расстояние на погашение этой энергии меньше. Кто понял возражать не станет. Заметившие, что средний виток пружины у мондео шире поймут для чего это. У пружины есть тоже свой диапазон работы, как и у амо. Извините очень долг объяснять... Я знаю что пишу. Итог: в различных ситуациях сила разжатия пружины и удара в амо может достигать десятков раз. передвижение поршня внутри амо в неправильных диапазонах теоретически может привести к вырванному штоку. Кто готов поспорить я на листе нарисую все и фото выложу. Проставки кстати исключают вышеперечисленное. P.S. Я не физик, по образованию психолог. Можете мне не верить. Но все именно так. Я металлофизик и них... Мало понял Поясню на пальцах: беру домкрат и поднимаю авто на штатной подвеске - отрыв колеса от замли на расстоянии х. Меняю пружину. Авто поднимается. И, более того авто до отрыва от земли надо поднимать на больше см , прибем больше чем разница изменения клиренса в покое. Я к чему? Ах да мы про рабочий ход аммо. А как сравнивать рабочий ход аммо до пробоя старый и новый не сжимаемый ? Делайте выбор. Про лежачих не спорю, есть нюансы, но только на свежих пружинах и пустой тачке. А вот на жесткой грунтовке я лично спокойно рассекал 40-50 км/ч , до замены пружин не быстрее 10 и то со страхом черкануть и периодическими побоями. В говен не страшно лезть. жду снегопады Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас так есть один недополицейский, знак стоит, неровность есть, только прохожу его на 120, отбоя вверх нет, так что нормально. А вот на настоящих полицейских иногда козлит, но звука отбоя нет. Но у меня от макса сзади стоит. Но и пробои ушли как сон. Вообще нормальное расстояние по 40внику, не стучит не отбивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 1) Авто после 100 км стало Перед 39 Зад 41 Итого -1см 2) Амортизаторы для Mondeo и Galaxy одинаковые даже модель СЗАДИ!!!! А тем у кого пробивает нужно сделать замену Kayaba 339718->Kayaba 339720 Kayaba 339719->Kayaba 339721 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сход развал Стало На стенде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 надеюсь обе оси сход развал сделал или тока морду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 1) Авто после 100 км стало Перед 39 Зад 41 Итого -1см 2) Амортизаторы для Mondeo и Galaxy одинаковые даже модель СЗАДИ!!!! А тем у кого пробивает нужно сделать замену Kayaba 339718->Kayaba 339720 Kayaba 339719->Kayaba 339721 сделаю предположение: с 11 года моньки на Россию частично идут с пакетом "для плохих дорог" на штатной резине сравнивал с батиным бельгийцем 2008го года была разница около 2 см по переднему крылу. Возможно в этот пакет входят аммо с увеличенным рабочим ходом и по этому не пробивает. PS: замена пружинок была в конце сентября, по началу на полицейских немного козлило, сейчас гораздо меньше. по весне сделаю замеры, думаю что будет 39-40 см по крыльям. Про то , что может не хватать р хода ваще в голове не укладывается и про вырвать может. Если мне машину надо домкратить на почти 20 см до отрыва колеса от земли , то риск вырвать - это как же подпрыгнуть машинка должна ? ну и подвеска сама частично нагружена в сборе. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 надеюсь обе оси сход развал сделал или тока морду? Ну так видно же, что только на заднюю. А передняя в норме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хм, на сток я уже никогда не вернусь, а это приговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Планирую поехать на вибростенд, чтобы раз и навсегда убедиться в безопасности замены и соблюдение допусков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ibkmlztd Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я металлофизик и них... Мало понял Поясню на пальцах: беру домкрат и поднимаю авто на штатной подвеске - отрыв колеса от замли на расстоянии х. Меняю пружину. Авто поднимается. И, более того авто до отрыва от земли надо поднимать на больше см , прибем больше чем разница изменения клиренса в покое. Я к чему? Ах да мы про рабочий ход аммо. А как сравнивать рабочий ход аммо до пробоя старый и новый не сжимаемый ? Делайте выбор. Про лежачих не спорю, есть нюансы, но только на свежих пружинах и пустой тачке. А вот на жесткой грунтовке я лично спокойно рассекал 40-50 км/ч , до замены пружин не быстрее 10 и то со страхом черкануть и периодическими побоями. В говен не страшно лезть. жду снегопады Вы поняли о чем я вообще? Спорить не с кем не буду, можете отрицать это все, если вам так спокойней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ibkmlztd Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1) Авто после 100 км стало Перед 39 Зад 41 Итого -1см 2) Амортизаторы для Mondeo и Galaxy одинаковые даже модель СЗАДИ!!!! А тем у кого пробивает нужно сделать замену Kayaba 339718->Kayaba 339720 Kayaba 339719->Kayaba 339721 39 нормально. Заднюю пружину на треть витка спили и будет ровно, ну может зад будет на 0,5 см в плюсе относительно переда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вы поняли о чем я вообще? Спорить не с кем не буду, можете отрицать это все, если вам так спокойней. рабочий ход аммо никак не 4 см и даже не 8 Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 рабочий ход аммо никак не 4 см и даже не 8 Да ладно забей на них. Я сегодня не стенде шок-диагностику сделал. Все ок у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.