La_Cavaliere Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не вижу печали.в моторном отсеке намного темпер.выше .и на будующие.на любом топливном фильтре.хоть от нивы до мерседеса стоит стрелочка указания направления топлива.к стате .у меня тоже стоит резиновый шланг .только в оплетке .от жигулей. Меня больше истирание об экран и появление трещин на сгибе беспокоили. Но раз у всех так, ок Оплётка в этом случае будет нелишней, спасибо за наводку. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Меня больше истирание об экран и появление трещин на сгибе беспокоили. А .изгиб тормозных шланг Вас. не беспокоит? так там еще шланги в постоянном движении вместе со стойками.но там чтобы они не терлись стоят резиновые кольца (фото).чтобы шланг не прикасался к поверхности деталей кузова.есть шланг находиться в пружинистой оболочке.у меня от бмв стоит такой торм.шланг.Суть такова.что можно все придумать на месте .чтобы и не терлось и не прикасалось и не грелось. Удачи... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.