Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет, столкнулся с такой проблеммой, купил машинку уж очень тугая педаль газа, прежний владелец грешил на систему противобуксовочную, но чтото не понятно как может быть это взаимосвязано...Неужели эта система держит трос, может просто промазать сам трос в кожухе? никто не сталкивался? :wacko:

и еще такое делао,при резком торможении при срабатывании АБСки на доли секунд падает напряжение, заметил при езде в темное время суток, ехал раз резко оттормозился фары блым слегка, что смотреть где искать?)) заранее спасибо за ответы!

Опубликовано

По поводу педали - связи с противобуксовкой там нет абсолютно никакой. Откройте капот, и подроселируйте "вручную". Если привод идет легко - проверьте трос, дело в нем.

По второй части вопроса - не знаю(.

Опубликовано

По первому - если антибукс механический, то да. Трос на дроссель из двух частей, одна часть с педали на блок антибукса (стоит между расширительным бачком и правой фарой), вторая часть с блока на дроссель. Поиском пройдись по форуму.

По второму вопросу - давайте не будем дублировать темы.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/93750/

Опубликовано

По первому - если антибукс механический, то да. Трос на дроссель из двух частей, одна часть с педали на блок антибукса (стоит между расширительным бачком и правой фарой), вторая часть с блока на дроссель. Поиском пройдись по форуму.

По второму вопросу - давайте не будем дублировать темы.

http://mondeoclub.ru...um/topic/93750/

ага механический,трос состоит из двух частей. тоесть так и должно быть?)

Опубликовано

ага механический,трос состоит из двух частей. тоесть так и должно быть?)

У меня летом другое было... педаль мягкая а "газу не дает... т.е. я давлю, а обороты не поднимаются. Ну думаю тросик оборвало...

А потом нашел этот " антибукс, он вторую половину троса вернул на х/х а на педаль газа нет.. Снял чехол, все аккуратно пролил WD-40 и все заработало.

Может тоже стоит смазать... " антибукс".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...