BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет Всем. Хочу раздвоить глушитель, у меня от прошлоого европейского кота осталась задняя часть в сборе. Но посмотрев снизу понил что банку цеплять особо не куду мешает бензопровод.И все остальное от него. Кто делал раздвойку раскажите, как?? 0 Цитата
Spark Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ден Капри делал там даже где-то с фото отчетом было 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я делал. отрезали трубу в том месте где она из прямой поворачивает к левому первому глушителю. и делаются две симетричные трубы. что ты на них повесишь это вопрос техники. можно и "прямоток". особо ничего сложного нет. правда не я сам делал а мой друг в украине. могу при случае сфотографировать как снизу выглядит. или лучше у Капри в бортовом журнале на драйв2.ру ничего никуда у меня не убирали и не отрезали, имеется ввиду что крюк буксировочный остался на месте. если захочешь относительно низкочастотный выхлоп, можешь Scherale постучаться, у него должна была двойная банка остаться, он себе хотел тоже раздвоить выхлоп, но потом кошака продал. 0 Цитата
BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Там ничего полезного нет. Меня интересовало как вешить банку сзади не потревожив бензосиитему. я на своем старом выводил вообще в центр бампера. но там снизу все было как то проще. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 софткаю. но честно говоря не представляю где там можно что-то потревожить. 0 Цитата
Lot Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет Всем. Хочу раздвоить глушитель, у меня от прошлоого европейского кота осталась задняя часть в сборе. Но посмотрев снизу понил что банку цеплять особо не куду мешает бензопровод.И все остальное от него. Кто делал раздвойку раскажите, как?? сделай как в ст только это форд а у тебя будет зеркально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.