BagSerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет всем, я опять купил себе кошока, только теперь взял 2,5 на АКПП и помоложе. Суть проблемы в следующем. Сначала думал огромный расход топлива по городу при спокойной езде потреблял около 18-19 литров. Затем заметил, что топливный показатель не сходиться с остатком пробега и когда заправляешься стрелка топлива поднимается крайне медленно на моем старом кошаке такого не было. Когда показала 0 остаток пробега и я при этом еще прилично проехал, заправился под самую горловину, и бензина вошло 45 литров, а не положенные 60. и при этом стрелка топлива и остаток пробега после заправки не изменились. Вопрос где этот датчик находится, и врет датчик в баке или показатель на приборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakMouse Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 оОй! у меня такая же проблема! я уже год, если не больше.... езжу просто вот так НАУГАД! о_О((( что это? _помогиИите!((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет всем, я опять купил себе кошока, только теперь взял 2,5 на АКПП и помоложе. Суть проблемы в следующем. Сначала думал огромный расход топлива по городу при спокойной езде потреблял около 18-19 литров. Затем заметил, что топливный показатель не сходиться с остатком пробега и когда заправляешься стрелка топлива поднимается крайне медленно на моем старом кошаке такого не было. Когда показала 0 остаток пробега и я при этом еще прилично проехал, заправился под самую горловину, и бензина вошло 45 литров, а не положенные 60. и при этом стрелка топлива и остаток пробега после заправки не изменились. Вопрос где этот датчик находится, и врет датчик в баке или показатель на приборе. http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1025136 смотри тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет LOT, зашел по ссылки токо ничего не понил где искать, эту ошибку. Забыл сказать, что я еще подключал сканер и ошибок никаких вообще не выдал. И уменя теперь Mercury, а не FORD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И хотел еще спросить, что может быть, со старта машина идет резво а вот на скорости где-то с 90-110 км/ч ускорение вялое, токо рев идет, у меня прошлый хозяин поставил нуливик, и вродебы удалены каталики, 3-й точно, а вот в штанах не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 +1, у меня тоже врет... чотделать незнаю... + еще отщелкивается пистолет постоянно при заправке...задолбало уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет LOT, зашел по ссылки токо ничего не понил где искать, эту ошибку. Забыл сказать, что я еще подключал сканер и ошибок никаких вообще не выдал. И уменя теперь Mercury, а не FORD. скачай диагностируем бензонасос по той ссылке а сканер тебе по бензонасосу ничего не покажет а что не едет больше 100 причин много посмотри в этот момент какие у тебя обороты и какой у тебя двигатель и коробка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 двиг.2,5 АКПП. Коробку смотрел все в норме, обороты соответствуют той передачим, не буксует коробка. Просто у форда рева не было хотя под конец своей жизни у меня он тоже стал тупить хотя и механика была. Мистика какая-та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня пистолет отщелкивает последние литров 15 стоишь цедишь как.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я все прочитал про бензонасос, токо не понил связи его, и неправильными показателями датчика топлива, и еще стрелка топлива у всех медленно поднимается или это мне такой глюк достался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я все прочитал про бензонасос, токо не понил связи его, и неправильными показателями датчика топлива, и еще стрелка топлива у всех медленно поднимается или это мне такой глюк достался. ты задал вопрос-Вопрос где этот датчик находится- я тебе ответил, а связь такая если ты не понял он стоит вместе с бензонасосом в баке а неправильные показатели надо снимать бензонасос с датчиком и смотреть контактные дорожки а что не едет машина причины- забит катализатор бензонасос фильтр или не работает IMRC модуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо большое за инфу. А что за модуль??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Спасибо большое за инфу. А что за модуль??? http://mondeoclub.ru/forum/topic/36949/page__view__findpost__p__580243 http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1255410 почитай еще здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/33971/page__st__20__p__511128__hl__бензонасос__fromsearch__1#entry511128 Изменено 29 ноября, 2010 пользователем LOT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня все само починилось датчик перестал врать токо машина жрет 18л на 100 км. Так же не должно быть. А починилось после того как я бензин довел доконца, машина встала. Я залил бензин и все стало четко. Но я правда не уверен что это с этим связано, и заливаю бензин теперь без отсечек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl0nik_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня тоже чего-то жрет дохрена.По БК вчера на трассе показывал 14л,по городу соотв. больше с чем это может быть связанно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты компом полбзоваться умеешь? ты его обнулил при выезде на трассу,он тебе показывает средний расход. у меня на мкпп ща по городу жрет 13,5. для зимы на автом. 15 это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagSerg Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Причем сдесь обнуление, я например сбрасываю когда заправляюсь, так делал и на прошлом кугаре расход средний показывает 13-14 трасса город. в бмв у меня было вообще два расхода показывал. Машина жрет и это реально грешу на модуль который описывался выше через раз врубается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh_ant Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 +1, у меня тоже врет... чотделать незнаю... + еще отщелкивается пистолет постоянно при заправке...задолбало уже... Тоже самое! А Про пистолет: Бывают заправки с доисторическими колонками! У меня на таких без проблем заправляется и ниразу не щёлкает!!! А на современных типа лукоил, ТНК и BP отщёлкивается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.