visla Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мож кто знает от чего ее можно поставить? а то новую боать дорого мож от жигулей кто ставил или еще отчего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alright Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) мож кто знает от чего ее можно поставить? а то новую боать дорого мож от жигулей кто ставил или еще отчего Я менял, но у меня она с концевиком в сборе, 450 р. на разборке мне стоила(от 1-го Фокуса подходит), думаю без концевика рублей за 200 отдадут;) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Alright 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) делал, от ваз продается болтик для ответной части 15р цена на родной нужно среать болт и выбить, с одной сторны нарезсть резьбы пару ветков по размеру на новом болте, требуется доделка, напильниколм сточить часть где резьба и по размеру а то она больше чем радная и будет клинить, , можно полностью сделать одинаковой эту длинну как под резинку и надеть новую резинку по длинне закрутить в ответную часть этот болт, потом отрезать ту часть с резьбой что вышла, так как болт этот длиннее могу выложить фотку как делать но нужно купить новый болт Изменено 29 ноября, 2010 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.